Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2012, 15:07   #31
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Мой кореш тоже так сделал на лехусе 330 а эта дура доже тормазить не стала так и дала в жопу мы думали попала телка щас мы ее оприходуем в двоичка а она сучка закры лась и седит менты приехали она вышла и говорит я не виновата мусор типа как не виновата не соблюдение дистанции в жопу приехала а эта сучка видео регистратор достает и показывает как мы ее подрезали. Вот это полный пиздец.
Дык старик тармазить та не нада тока свет стоп сигнала засветил и в зеркало заднего вида сматреть чуть придавил тормаз и сразу на гашетку чо бы в жопу ни вьехала и падризать ни нада,паварот паказать и плавно перестроитца перед дурой и никакой видиорегистр ей не паможет даже еслив вьедет в опу.Будит как мусор сказал не выдержала дистанцию и т.д.Уже атработано еп-ть
Бывалый вне форума  
Старый 18.11.2012, 15:48   #32
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Как-то у нас незаметно появилась в ЗКД тема не про феек, но которая периодически обсуждается нами, как некое стихийное бедствие. И причина в абсолютной тупости этих сук за рулем.
Ну и потому снова приведу клип, который уже вставлял где-то когда-то.

Старый 18.11.2012, 17:03   #33
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Это пи....ц! я когда еду и вижу в переди тачку её движение в 98% выкупаю сразу тёлка за рулём или нет...когда начинают тупить полосы не держут и в это время сука видишь что она по телефону трещит ещё едет!!и так они все!!!сука порой хочеться сровняться вырвать телефон прям об капот ей разбить его и сука пару ласковых отвешать-прям бесит эта тема!!!едет хуй знает как ещё и по телефону обязательно трещит....зла поройй не хватает!..........
Мне как водиле со стажем и как мужику близка эта дорожная тема с бабами...и хоть я не в Сибе живу тож плюсану...еду я недельку назад по Красной эт у нас в Сочи уличка такая извилистая односторонняя,а в переди мазда еле волочиться километров 10-ть не более...я сразу смекаю баба рулит,мигаю светом нихуя игнорирует у ниё билять мобильный трёп ахуенно важный...сигналю клаксоном раз,два в открытое окно мне эт мудилище фак тычет и ещё орёт,чё ебала меня и всю мою домовую книгу...обьехать не вариант ибо уличка узковата так и ехала эта блядина еле еле,а за ней гудящая вереница из двух десятков машин...ващет я на баб водил смотрю как на ущербных,но тут злость такая накатила...упёрся я буром и поехал за ней до её остановки,остановилась падла и видно чуя слежку шустрым кабанчиком шмыгнула в дом,на сигнализацию жала на бегу...взял я шило ток колоть ей шины однокласник выходит из подьезда,здоровается и грит:-Эт от тебя сейчас соседка бежит и кричит с перепугу,чё её убивают?!...я как-бы в кратце ситуацию обрисовываю,а он мне грит:-Да плюнь ты на неё она на учёте в ПНД стоит т.е дура в кубе и мужа у неё даж нет шоб колеса по утру бортировать...ну пожалел я эту тварь тупую и лишь слегонца ей на капоте нацарапал ШМАРА...
Старый 22.11.2012, 11:26   #34
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
............ она на учёте в ПНД стоит ........
Нихуясе! И ведь кто-то же права выдаёт таким вот кадрам с такой справкой!? Окуеть "в кубе"!
Старый 22.11.2012, 11:49   #35
Падонаг

Падонаг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
в открытое окно мне эт мудилище фак тычет и ещё орёт,чё ебала меня и всю мою домовую книгу
Спасибо рассмешил

На днях была подобная ситуация
Еду блять в пробке точнее крадусь тут с права сука лезет под красный и средний палец мне в окно показывает и режет сука но, мне делать то нехуй бить ее в бок штоль? я культурно проехал за ней хоть мне и не по пути поставил машину передней эта сука в машине в машине закрылась и молчит типа нехуя не было только с заднего седла выскачила ее мамаша и начала блажить на что обе были посланы на хуй и я поехал опять стоять в этой же проке
Старый 23.11.2012, 15:47   #36
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Дня три назад, еду по каменской от Фрунзе в сторону Речного, на Ауре останавливаюсь на светофоре, я в среднем ряду, передомной Теана, первая на стопе, рядом с ней в левом ряду РАВ 4 (пятицилиндровый), загорается жёлтый, РАВ срывается, и этой шмаре пиздец как в Ауру понадобилось, не включая поворота хуярит через три ряда в право, ну Теана ей в бочину и вхуярила, я бля чудом увернулся..
воробей вне форума  
Старый 23.11.2012, 15:52   #37
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Падонаг Посмотреть сообщение
мне делать то нехуй бить ее в бок штоль? я культурно проехал за ней хоть мне и не по пути поставил машину передней эта сука в машине в машине закрылась и молчит типа нехуя не было только с заднег
Ружбайка для пейтбола ахуенная тема, у меня корешок возит с собой, одну тупую пизду разок обстрелял
воробей вне форума  
Старый 23.11.2012, 16:40   #38
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Ружбайка для пейтбола ахуенная тема, у меня корешок возит с собой, одну тупую пизду разок обстрелял
Во Брат эта тема как я раньше ни падумал пилять завтраж куплю блябуду
Бывалый вне форума  
Старый 23.11.2012, 16:58   #39
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Не, вот как с ними нада:

Старый 23.11.2012, 20:37   #40
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Не, вот как с ними нада:

Экий Вы, батенька, кровожадный.
Если так с ними со всеми, то скоро ебаться не с кем будет.
Давайте хоть через одну :о)))
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума  
Закрытая тема