24.07.2012, 08:12 | #31 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
24.07.2012, 08:53 | #32 | |
|
Цитата:
Меня дед всегда говорил-жену бери ЛУЧШУЮ!!! ты машину, квартиру и т.д. можешь купить не самые дорогие(нет средств, не хватит денег обслуживать и т.д.) Жена должна быть лучшая и навсегда, так как я писал, что вас разлучить может только смерть или её измена, то это не лучшая жена, если она может изменить! все остальное от тебя зависит! и только от тебя!! Задай себе вопрос, почему я должен жить с некрасивой, блядиной и т.д., почему я не могу жить с лучшей девушкой!!! у неё много поклоников, она охуенная и на меня не посмотрит, у меня жигули, а у них феррари, да по хуй! она моя будет и только моя! Если готов бороться за неё-значит твоя, если нет, то не твоя! P.S.когда она захочет прогуляться в мини платье ночью в пятницу по шанхаю какомe-нибудь(ну просто её прихоть) аты будешь понимать, что тебе там человек 15 по голове на стучат, но любимая хочет, и ты пойдешь, значит твоя женщина |
|
24.07.2012, 10:17 | #33 | |
|
Цитата:
не потакаю я прихотям женщин, свесят свои шикарные ножки на мою шею тогда, мне это не надо Может быть Хиро меня поправит, но вынес из книги следующую мысль: мы влюбляемся не в человека, а в тот уровень эндорфина, который она нам дарит...посуди сам...вот живешь ты... работа, дом, лдрузья, бухло...уровень удовольствия как у покойника сердечный ритм..но овт появляется она и просто взрывает твой мир - ты привыкаешь, а потом все к черту катится и тебе скучно..ты скучаеш не по ней ,а потой эйфории...хчется вернуть, а поскольку мало кто верит в будущие, то идем в прошлое и пытаемся вернуть ту, которую потеряли...а на деле ты можешь завтра встретить девушку, кто затмит прошлую по уровню эндорфинов мне такая теория помогла, мне легче хотя, сегодня утром осенило, я понял причину разлада - это было два момента, которые я не специально, но сделал....а когда знаешь косяк, так его хочется исправить...
24.07.2012, 10:38 | #34 |
|
вот это истина проверенная на опыте личном-чем более пох...чно относишься-тем отношение к тебе лучше и забота и думают о тебе и так и сяк и прям угодить хотят......только начинаешь думать-относится хорошо...достойно...так всё б...я весь тот набор как рукой снимет....аж бесило такое-охота чтобы взаимно было одинаково с обеих сторон...нет же не хотят походу....пришёл к тому что надо выбирать эгоистичное где то отношение чтобы получать всё то что хочешь........(дуры)без обид но так.......
|
24.07.2012, 10:41 | #35 | |
|
Цитата:
24.07.2012, 10:42 | #36 | |
|
Цитата:
|
|
24.07.2012, 10:45 | #37 |
|
Мы ищем ту у которой поперек))). Бабы видимо ищут "плохого парня, который станет хорошим только для нее"..... где-то видел такое высказывание
|
24.07.2012, 10:52 | #38 | |
|
Цитата:
И сейчас имею самую лучшую для себя женщину....ту которую я себе рисовал в своём воображении........... |
|
24.07.2012, 19:09 | #39 | |
|
Цитата:
27.07.2012, 15:16 | #40 |
|
Сколько всего разного то...
Ну и я с не оригинальным советом Хочешь забы(и)ть? - загрузись на 104%. Не умеешь строить- затей ремонт квартиры И совсем уж для эстрималов- разбери своё авто потом попробуй собери. Вариант2 - "в глушь, в Саратов..." - уехать на рыбалку/ охоту в дикие ебеня. Там и проблем хватит и развеяться можно.