![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Оправдается
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ. Эх Юля ..нам ли жить в печали... |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Не ну на вкус и цвет... Был и у ники и у юли. Первая типичная тп с силиконовой грудью и надутыми гупками. вторая минут 15 читала лекцию о безопасности и происках врагов когда я свой трактор припарковал не у ее подъезда а на 10 метров дале. Йух берут ножом и вилкой. Гаг вправо шан влево - враг. Впрочем пацанам нравится пусть ипуссо. Мы люди простые чо
|
![]() |
![]() |
#34 |
Дон
![]() |
![]()
Йух берут ножом и вилкой . Это как ? Ника согласен , без резинки сосет но в рот не кончишь . Однажды трахал Нику , она сверху , так она видно устала и в самый ответственный момент соскочила и давай додрачивать , мне это не понравилось . А Юля та ПРОФИ - если ее трахаешь по полной так и выкладываетса по полной , умница .
|
![]() |
![]() |
#35 |
Дон
![]() |
![]()
Вр блин , дон жуван, ВАМ бы в любой теме лишь насрать , тема про Юлю а не про ваш бред с Аяной .
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
судя по предоставляемым услугам-баба то рабочая) если она всё это делает, то я пас! как бы не привлекательно была "описана"!))))))) в тему получилось)))))
|
![]() |
#37 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Дон
![]() |
![]()
Админ,от души что востановил
![]() Всем понятно,что сколько человек столько и мнений.Согласен что для кого то нет ничего нобыого в описанном.Хотел добавить по Нике(типичная топ модель).Был у нее в общей сложности 7 раз.В этом году 1 раз,сейчас на ее месте юля.Так вот кто был тот со мной согласится что программа у нее практически одинаковая(музыка,нежное облизывание с отсосом,трахает сверху с отодвинутой ножкой,лежа на спине ноги раскидывает и.т.д.).Так вот в этом году новая фишка у нее,после того как начал ее епсти и дошло до смены позы,то она резко накинулась губами на и так твердо стоящий хуй и принялась смачно сосать)))Я не ожидал этого и такое она сделала впервые.знакомый ходил,говорил мне про это,но я не придал этому значение.может она и типичная тп,но удивила.
#39 |
Дон
![]() |
![]()
Я вот никак к Ней попасть не могу,то ли от того что хожу и редко пишу отчеты,или реально так занята
|
![]() |
![]() |
#40 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |