Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2012, 21:45   #31
Henry
Гость

Ну вот и эту тему засрали флудом
Старый 15.06.2012, 21:46   #32
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
Да и захочет-сам наберет или напишет-сложности-то никакой.Попасть бы только)))Так-то я всегда за,как пионер-всегда готова)))
А про влюбляшки-это не со мной,у меня такое уже было с гостем,так что больше никогда,я милая ровно настолько,чтобы не влюбляться,на это содержимого моей черепной коробки вполне хватает.

А вообще я уже разфантазировалась,какую бы я выбрала фейку...но мой типаж такая редкость...
В том то и дело, что стесняется поди. А про влюбиться я ж не о тебе, а о нем "беспокоюсь". Но похоже его, бедолагу, некоторые доброхоты от форума отвадили. А про твой типаж... Нормальный, хороший, очень даже милый типаж. Юношеский такой... Я понял... У тебя типаж вожатой из пионерлагеря моих времен... Я как раз с твоим типажом невинность потерял. Но это было... Когда твои родители под стол пешком ходили.
Старый 15.06.2012, 21:47   #33
Катя
Гость

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
давай вместе учить...у меня учебники есть кайфовые)))

а лучший способ изучения языков-сайт знакомства с иностранцами)))там любой язык выучишь китайцев многа
мне вот такой учебник нравится-Вас невозможно научить иностранному языку.это не по итальянскому,а просто методология.суть в том,что учишь предложения ОЧЕНЬ громко их проговаривая,тогда задействуются те мышцы,что и у нэйтив говорящих.
А разговоры на сайтах знакомств-меня там сразу замуж зовут,деньги предлагают,вообщем вообще не алле,совсем.Шехерезадой обзываются)))
А ты совсем сама учишь?
Старый 15.06.2012, 21:49   #34
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
Ну вот и эту тему засрали флудом
Дык тут вроде и темы-то особо не было. Вроде и засирать нечего - так свободное вечернее общение...
Старый 15.06.2012, 21:49   #35
Катя
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
А про твой типаж...
я про тот типаж,который мне нравится у барышень.

PHP код:
Ну вот и эту тему засрали флудом 
мы тихонечко,да и в одной теме
Старый 15.06.2012, 21:52   #36
Филимоновна
Гость

Цитата:
мне вот такой учебник нравится-Вас невозможно научить иностранному языку.это не по итальянскому,а просто методология.суть в том,что учишь предложения ОЧЕНЬ громко их проговаривая,тогда задействуются те мышцы,что и у нэйтив говорящих.
А разговоры на сайтах знакомств-меня там сразу замуж зовут,деньги предлагают,вообщем вообще не алле,совсем.Шехерезадой обзываются)))
А ты совсем сама учишь?
это да))) сиди только и выбирай к кому в след раз и в каку страну ехать)))я вот сижу,определяюсь)))

самый хороший метод-купить билет и ехать в страну и жить среди людей,а не туристов. А есть захочешь-быстро заговоришь!)
я за прошлый месяц не только говорить начала,но и материться отборным матом)))

сначала каждый день к репетитору ходила, сейчас всю программу закончила, сижу пыхчу над книгами вечерами....

почему Шехерезадой?))
Старый 15.06.2012, 21:53   #37
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я про тот типаж,который мне нравится у барышень.
Любопытно... И какой же женский типаж тебе нравится, если не секрет?
Старый 15.06.2012, 21:55   #38
Катя
Гость

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение

почему Шехерезадой?))
когда на подобных сайтах сидела-мифологию обсуждала,может поэтому.
да и откуда мне знать,когда часто слышишь-привыкаешь и не реагируешь
а по сообщению-молодец) я пока правда другое учу,мне еще практику делать на учебу...
Старый 15.06.2012, 21:58   #39
Филимоновна
Гость

Цитата:
когда на подобных сайтах сидела-мифологию обсуждала,может поэтому.
да и откуда мне знать,когда часто слышишь-привыкаешь и не реагируешь
а по сообщению-молодец) я пока правда другое учу,мне еще практику делать на учебу...
)))вообщем,если захочешь потом,когда время будет, то можно будет иногда вместе позаниматься,поделюсь литературой))))

п.с. или просто в реале познакомиться))
Старый 15.06.2012, 22:06   #40
Катя
Гость

Филимоновна,отличная идея!
lym,вроде ответила,но не увидела отправляются ли в личке картинки,но если что-примерно,как Олимпия у Мане.ну где-то около того,просто в живописи достаточно много изображенных рыжиков,поэтому для меня это нечто возвышенно-вкусное.
пс.Всем приятного вечера и спокойной(или не спокойной,кто как хочет) ночи
Ответ