Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2012, 19:23   #31
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Просто интересно посмотреть на человека кто там был,главное чтобы не подхватил манию величия
Манию величия врядли, а вот непреодолимое чувство - ''какой же я лошара'' этот чувак ощутить может!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 19:27   #32
Филин
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Манию величия врядли, а вот непреодолимое чувство - ''какой же я лошара'' этот чувак ощутить может!
Лошара ми кантара)))) Не реально на что она рассчитывает? неужели есть такие типы? на эту сумму можно 5 фей нормальных оплатить,если найти их конечно)))
Старый 01.05.2012, 16:56   #33
SochiMen
Гость

99

Я видел эту анкету раньше... и кажись девочка оказывала интим услуги! ...может она ща в положении? Так... прогуляться ...потусить за бабосы хочет?! хз
Старый 14.06.2012, 13:04   #34
стас
Гость

морда она офуевшая, или может у нее поперек расположена?
Старый 12.07.2012, 23:03   #35
Бродяга
Гость

Цитата:
Сообщение от SochiMen Посмотреть сообщение
Я видел эту анкету раньше... и кажись девочка оказывала интим услуги! ...может она ща в положении? Так... прогуляться ...потусить за бабосы хочет?! хз
В позапрошлом году обсуждалась тема с левыми фотками. Не помню, что за анкета, но фото запомнил хорошо. Вот ту что в этой анкете, один дон нашел в сети. Какая-то модель или актриса охуенно известная, даже имя называли, после обсуждения фото резко сменили, сейчас значитце опять выставили, да и златопездость увеличилась, там была пятерка.
Ответ