02.04.2012, 10:38 | #31 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
При частом использовании - Варикоцеле как минимум. вены семенного канатика.. я так думаю. За остальное могут еще варианты. ru.m.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%F0%E8%EA%EE%F6%E5%EB%E5
02.04.2012, 10:56 | #32 | |
Дон
|
Цитата:
Но я и так могу минут по 30 не кончать, поэтому больше такую хуйню не практикую. Правы доны, вредно всё это. |
|
02.04.2012, 11:55 | #33 |
|
|
02.04.2012, 14:17 | #34 |
|
Да тут на самом деле фишка не в том , чтобы продлить продолжительность полового акта, а само ощущение при перетянутой елде совсем другое, эмоции более бурные , по крайней мере для меня.
|
02.04.2012, 16:02 | #35 |
|
да не, понятно, что это не совсем нормально - кровь нормально не поступает к болту...это Яна тогда настояла - типа не ссы, тебе понравится, ну я и решил попробовать) а так это 1 раз всего было )
|
14.05.2012, 13:36 | #36 |
Гость
|
id2723.
ВКП. Красотой слога никогда не отличался, так что не судите, как смог. В воскресение, как известно, с фейками дефицит, но желание и возможности были, поэтому прозвон на удачу - кто подойдет к телефону. В итоге Кристина https://a.sexnsk5.live/id2723.htm принимает на ул.Железнодорожная. 4.5 рейтинг и ценник 2,5 давали надежду, что фея будет достойная. Созвон - не понял, на прямую или через диспетчера. По дороге купил презентик и к ней. Квартира в панельной 9-ти этажке, 2-х ком. Феек в кв-ре две, когда пришел одна спешно собиралась и вскоре убежала. Ну думаю – контора. Но в квартире вроде чисто, неприятных запахов нет и посторонних челов нет, что для меня не маловажно. Кристина предложила чай. Решил попью, определюсь. Детально по сабжу: на лицо действительно 30, фотки может и ее, но на данный момент уже явно видны изменения в области талии. Грудь 2-ка, красивая по форме с чувствительными сосками, правда, мягковата. Рост/вес совпадают. Фея не разговорчивая, дежурные фразы, такие же ответы. Спросил про тариф: 2,5р/ч, анала нет (хоть и заявлен), мбр 500р без окончания, 1к с окончанием. Сразу рассчитываться не просила. Кристина загорелая, гладкая, где надо выбрита. Посторонних запахов нет. Но как будто стесняется, то ли тебя, то ли себя. Все какая-то скованная. Пип-шоу это не про нее. Мбр - с окрестностями, глубоко, время от времени подключает руки. Себя гладить дает не охотно(см.выше). Особо не мокнет, может я не завел, но смазку не использовала. Закончил в миссионерке. Озвучку не помню, значит не было, так бы запомнил. За классику поставил бы 3+ Мбр 4, т.к. не довела дело доконца, правда очень старалась. После сняла през и убежала. Повалялся в одиночестве и понял, что пора. Отношение 3. В ванной, со старым ремонтом и льющимся в разные стороны душем, есть гель и аптечка. Контора? –Скорее да, чем нет. Пойду ли еще? Нет. Не за сливом иду, да и не соответствует Кристина заявленному ценнику. ИМХО конечно.
|
14.05.2012, 14:43 | #37 | |
|
Цитата:
Все, что написано ДинДоном, совпадает с моим взглядом на этого сабжа, как по основному содержанию, так и по выводам. Единственно, грудь там максимум 1.5. Фото не ее - лицо другой формы, но комплект фото недавно был заменен.
01.12.2012, 20:34 | #38 |
Фея. ОТЧЕТАМ НЕ ВЕРИТЬ
|
Был у Кристины, сейчас принимает на Ленина у ресторана Тинькофф, квартира чистая с ремонтом, полотенце, гели и аптека в наличии имеются. В большинстве своем согласен с Din Don, с небольшими ремарками. Во-первых, на контору непохоже, на звонок отвечает сама, все четко, без динамо. Фигурка для ее возраста (он в анкете кажется слегка занижен) просто отличная, ни грамма лишнего веса (на фото она крупнее выглядит), кожа гладкая загоревшая. Девушка очень старательная, всего зацеловала, постоянно гладит руками, грудью, одним словом, для лентяев. Кстати, позволяет себя ласкать, кажется ей это нравится, ненавязчивая цифра присутствует. Что ее немного портит (не считая возраста и не модельной внешности), так это стеснительность, скромность, а точнее отсутствие небольшого налета пошлости. Пойду к ней еще, вполне возможно, не звезда, но вариант достойный.
|
24.12.2012, 05:03 | #39 |
|
https://a.sexnsk5.live/id2723.htm
Приветствую уважаемое сообщество. https://a.sexnsk5.live/id2723.htm
Побывал неделю назад у данного сабжа,отчет писать не собирался,но глядя на то ,как она фотки меняет,уважаемых людей решил предостеречь. Думаю,что фото все же не ее-хотя и сходство некое есть, и бумажка имеется! По телу она позатасканей будет,грудь 2,висит. Созвон без проблем,подьехал,допущен в квартиру.Квартира 2,средней поршивости,сопровожден в комнату.Предлагает чай и спрашивает,что хотим собственно: было предложено все 3 вида(за основной 2500,остальные по 1000)Расчет просит сразу. Начали с мини,вроде не плохо,нежно,облизывает все,пробуем МБР, и тут я просто в шоке: достала какой то балон,набрызгала на мой йух, после процесс начался.Сосет и на салфетку свои слюни сплевывает!Сцука! Нах я сюда пришел,все желание пропало!Кое как в голову отстрелялся, помылся и свалил.Так та хуйня ,которой она на мой йух брызгала еще и с клубничным вкусом оказалась, клубники блять захотела! Мне еще 2 дня казалось, что от меня этой клубникой прет. В хате еще один сабж был,ученицу взяла.Сама то она видно в теме давно уже. Про подругу говорит,что она только с деревни приехала, и не умеет ни чего.Посмотрел я на нее |
24.12.2012, 07:02 | #40 |
...
|
В ЗКД в каждом отчете пишите обязательно адрес
типа Ул. Проституции дом 48 кв 55... 2 подьезд 5 этаж |