23.01.2013, 15:44 | #31 |
Дон
|
Уважаемый monk
Мне кажется, что ты забыл упомянуть некоторую особенность этой дамы У нее с грудью ПОЛНАЯ куйня. Она маленькая, обвислая и вся в каких-то растяжках. И она от этого ее припрятывает, до самого последнего момента. После минета (совершенно посредственного, на три с минусом), она сняла бюсгалтер и оголила ЕНТО ЧУДО. Так вот в тот момент, "Уебывай отсюда скорее"- донесся откуда-то из подсознания голос Эдуарда (если вы читали отчет дона Kena, "непонятные похождения к 3313", то вы меня поймете). Так вот в тот момент Эдуард меня не убедил и я остался. Вообще-то делать там совершенно нехуй, и не надо вводить в заблуждение рассказами про ее женственность. Если господин monk говорит, что кончил ей на грудь, то немаловажные особенности этой её части тела почемуто умолчал. |
24.01.2013, 10:09 | #32 |
Гость
|
про грудь
Я вообще осторожничаю с окончательными ярлыками, ведь они могут приклеиться и э-э... повлиять на карьеру девушки, причем не всегда позитивно. Я подозреваю, что уважаемый admin делает обобщающие выборки (без имен и лишних деталей) и даёт ценную обратную связь феям, всем улучшая жизнь (по крайней мере, такое предположение вполне логично сделать, ибо высокая культура и качество работы admin-а мне очевидна).
Поэтому по Настеньке я написал, что "нет поводов для восторгов". И к груди это конечно же тоже относилось. |
25.01.2013, 05:21 | #33 |
Дон
|
|
19.02.2013, 00:24 | #34 |
Гость
|
id2829.htm
Настенька https://a.sexnsk5.live/id2829.htm
Принимает на Железнодорожной, рядом с ремиксом. Отвечает диспетчер. там похоже 2 девушки. на пару работают по желанию. Когда я был была только эта. Захожу, квартира на вид не очень, как потом и оказалось, в ванной грязновато. На вид не понравилось. простое деревенское лицо. фигура не ахти какая под какой то одеждой. Захотелось уйти, но что то тянул, разговор разговаривал, хотел посмотреть как ведет себя. Потом так по блядски посмотрела на меня, что не ушел. Такая худенькая, минет хороший. Диван отстойный весь куда то разъезжался. еще и простыню ей шелковую выдали Но приятная, очень сексуальная, томная, постанывает. Похоже тащится.Очень приятное тело, ухватить и помять руками грудь, ляжки, нежная белая кожа. Таких тел не часто встретить. еще знаю один вариант и все. позы разные пожалуйста попробовал в целом неплохо, 4 можно. ценник задран, с учетом замечаний 2,5 потолок |