Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2013, 15:37   #31
fire
Новичок

fire на пути к лучшему

доброго времени суток. Обзвонив все запланированные телефоны и не попав к намеченным целям, набрал ее https://a.sexnsk5.live/id2452.htm. Договорились, поехал. Красный проспект 188 (квартира посуточная). по телефону разговаривала сама. Квартирка студия, ремонт нужен. Фото не соответствует, на лицо не красавица, фигура на троечку, разговорчивая.Полотенце нормального размера, чистое, сухое. В ванной гель и аптека присутствуют. Далее процесс: минет не очень, иногда задевает зубами. грудь троечка неплохая. озвучка слабая цифра, отстрелялся в зкп в ванну и сваливать.
оценки:
минет - 2
секс - 3
сервис - 4
общая - 3
больше не пойду
fire вне форума  
Старый 08.08.2013, 17:59   #32
luter
Гость

По умолчанию МАРИНА https://a.sexnsk5.live/id2452.htm

Был кто у нее? Как по оценкам? как я понимаю - агенство, одна работает или меняются?https://a.sexnsk5.live/id2452.htm

Старый 09.08.2013, 11:15   #33
fire
Новичок

fire на пути к лучшему

поиск тебе в помощь
fire вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:40   #34
luter
Гость

Цитата:
Сообщение от fire Посмотреть сообщение
поиск тебе в помощь
я бы с радостью, но нету прав для просмотра темы

Старый 09.08.2013, 13:49   #35
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от luter Посмотреть сообщение
я бы с радостью, но нету прав для просмотра темы
И не будет, пока не выучишь наизусть ПРАВИЛА ФОРУМА

Можешь под музыку учить, легче запоминается
Старый 09.08.2013, 13:59   #36
luter
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
И не будет, пока не выучишь наизусть ПРАВИЛА ФОРУМА

Можешь под музыку учить, легче запоминается
читал я их. но чтобы попасть в ЗКД нужны отчеты, а их у меня нет так как мне не могут ответить, нормальные ли там феи или нет, на Кропоткина. Вот такой вот порочный круг. Не уж то сложно сказать - нет, иди лучше к другой, там крокодил, или наоборот.

Старый 09.08.2013, 14:22   #37
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от luter Посмотреть сообщение
читал я их. но чтобы попасть в ЗКД нужны отчеты, а их у меня нет так как мне не могут ответить, нормальные ли там феи или нет, на Кропоткина. Вот такой вот порочный круг. Не уж то сложно сказать - нет, иди лучше к другой, там крокодил, или наоборот.
Извини, но порочный круг у тебя в голове. Найди анкету подходящую, на рейтинги посмотри, и иди к фейке. А потом напиши отчет.
И где тут порочный круг? Тебе зачем нужно чье-то мнение? Ну пришел, ну не понравилась - повернулся и ушел...
Старый 29.08.2013, 17:48   #38
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Меня направили на Красный, 87. Встретила крупноватая девка 27 лет. С манерой разговора как из сериала "Реальные пацаны". Не сказал бы, что вариант безнадёжный, просто не под моё настроение был. Потому и не остался. Вполне может быть пойду на второй заход.
Старый 30.08.2013, 04:44   #39
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

видимо сменили место дислокации, раньше был 87/1...не понятно там, хрен победишь какая телочка встретит. Пару раз натыкался на вполне нормальные организмы, еще раз 5 на реальный гоблинов! как-то так
Старый 11.10.2013, 07:13   #40
sano
Новичок

sano на пути к лучшему

Был у неё https://a.sexnsk5.live/id2452.htm довольно давно, года 1.5 назад! На фото она куда по реальнее выглядит, а в реале маленькая пухлая.принимает хорошо (чай, кофе, чистое и сухое полотенце что порадовало!) в квартире одна была.Квартирка хрущёвка, но ремонт был свежий.По скольку ожидания не оправдались, пробыл час и свинтил, правда ШГ брал но как-то не порадовало! Ну а секс и миня так середничком!Вообщем итог такой:
Миня 4
Класика 3
ШГ 3+ (ну может 4-)) )
Общее обслуживание 5
Больше не пойду!
sano вне форума  
Закрытая тема