Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2012, 09:18   #31
SHmeLL
Дон с высшей степенью доверия

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Золотые слова!
Старый 14.11.2012, 11:12   #32
ХонГильДон
Дон

ХонГильДон на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Это не оправдание!
дело не в женском начале а в простой финансовой состовной-/..../-всё дело в бабках если разобраться Ватсон!
вообще не терплю динамо так как время деньги(не только у Фей)./..../
люблю конкретику....если что то меняется или может поменяться должна предупредить за ранее как можно раньше............потом бля хотят чтобы Доны были пунктуальны и конкретны-начнут пусть с себя......я всегда по сути и конкретно.....
Да я собственно и не оправдываю. Я же написал ИМХО.
А может там и не постоянщик, а "застрял" другой пацан.. ну втырило его вместо часа на 5 часов.. и чего.. бросаться обзванивать пацанов, мол не смогла... да и куча каких еще "ОПРАВДАНИЙ" может быть у женщин... именно поэтому стараюсь бизнес с дамами не вести - не знаешь чего ожидать - живут эмоциями....

Уважаю тебя, брат - за желание создать конкретику, сам раньше также рассуждал... пока не понял, что проще расслабиться - и получать удовльствие от жизни, в том числе и от такого "динамо".. это же не бизнес-встреча.. это эмоции...Опять же ИМХО.

У меня например: кошелек чтоб почти без налички. Ну в самом деле, зачем много налички с собой, если существуют банковские карты. Дебетовые, замечу, не кредитные. Зато время могу без проблем выделить в рабочем графике....
И вот приходится каждый раз идти к банкомату и думать сколько снять наличных для будущей встречи... а вдруг не хватит... Обычно хватает.. а вот к Нике вместо 1 часа...попал на 4 часа....И ушел же...все из-за наличных А мог еще остаться... Но будет глупо просить дам принимать карты к оплате?? Так что ... есть неудобства..
Старый 14.11.2012, 14:06   #33
Fedor
Дон

Fedor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ХонГильДон Посмотреть сообщение
У меня например: кошелек чтоб почти без налички. Ну в самом деле, зачем много налички с собой, если существуют банковские карты. Дебетовые, замечу, не кредитные.
И вот приходится каждый раз идти к банкомату и думать сколько снять наличных для будущей встречи... а вдруг не хватит... Обычно хватает.. а вот к Нике вместо 1 часа...попал на 4 часа....И ушел же...все из-за наличных А мог еще остаться... Но будет глупо просить дам принимать карты к оплате?? Так что ... есть неудобства..
Золотые слова))))) Как бы так сподвигнуть феек уйти так сказать на белые схемы
Как в сказке..... пришел,наебся как "Бобик", "сколько с меня?"....в ответ называется сумма и предлагается вариант расчета наличные либо безнал) ....расчитываться по ПИНу будете или по документу?
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 06:12   #34
ВИКА
Гость

Цитата:
Это не оправдание!
дело не в женском начале а в простой финансовой состовной-позванил постоянщик-вот и обломилось пацану-лучше она будет всегда по возможности постоянщикам время уделять-так как постоянно бабульки идут...чем кому-то кого вообще не знает-всё дело в бабках если разобраться Ватсон!
вообще не терплю динамо так как время деньги(не только у Фей)-и его мало-свободного вообще нет-договариваешься раздвигаешь планирование своё дела сдвигаешь-и тут на тебе-сидите сушите вёсла Дядя Вася....
люблю конкретику....если что то меняется или может поменяться должна предупредить за ранее как можно раньше............потом бля хотят чтобы Доны были пунктуальны и конкретны-начнут пусть с себя......я всегда по сути и конкретно.....
Дело НЕ в деньгах. Каждый новенький это потенциальный постоянщик.
Дело в том что новенькие не всегда доезжаю, и не считают нужным даже об этом предупредить. Из за Это предпочтение отдаем постоянным клиентам. А так как возможности нет, перезвонить незнакомому человеку и предупредить что встреча не состоится, из за этого и получаются такие вот казусы..
И не надо на деньги всё равнять не все такие алчные.
Старый 15.11.2012, 06:22   #35
ВИКА
Гость

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Золотые слова))))) Как бы так сподвигнуть феек уйти так сказать на белые схемы
Как в сказке..... пришел,наебся как "Бобик", "сколько с меня?"....в ответ называется сумма и предлагается вариант расчета наличные либо безнал) ....расчитываться по ПИНу будете или по документу?
Такое у нас есть. Но для этого нужно ХОРОШО себя зарекомендовать, чтоб пришел отдохнул как захотел а потом на карту перевел. Но сами понимаете... )))) соблазн кинуть и не вернуться будет вас грызть.
А нам лишний раз не охота разочаровываться в клиентах.
Вот сижу и смеюсь))))) по предоплате ещё ни кто не предложил )))))))
Старый 15.11.2012, 07:52   #36
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
Дело НЕ в деньгах. Каждый новенький это потенциальный постоянщик.
Дело в том что новенькие не всегда доезжаю, и не считают нужным даже об этом предупредить. Из за Это предпочтение отдаем постоянным клиентам. А так как возможности нет, перезвонить незнакомому человеку и предупредить что встреча не состоится, из за этого и получаются такие вот казусы..
И не надо на деньги всё равнять не все такие алчные.
Викусь но вот только не надо мне за это рассказывать!)))про деньги-не деньги-малыш ты что?!!!сам могу рассказать .....)))
я знал только пару девочек реально нифоманок-красавицы-чудные были-так у тех не было мотивом секс-деньги...им и так дядечки хорошие)))и жильё и достаток довали.....кто в теме все алчные-одно отличие в талерантности-к деньгам....
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 08:01   #37
ботало
Дон

ботало на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
Такое у нас есть. Но для этого нужно ХОРОШО себя зарекомендовать, чтоб пришел отдохнул как захотел а потом на карту перевел. Но сами понимаете... )))) соблазн кинуть и не вернуться будет вас грызть.
А нам лишний раз не охота разочаровываться в клиентах.
Вот сижу и смеюсь))))) по предоплате ещё ни кто не предложил )))))))
А что? Если заключить договор,забросить предоплату, утвердить график...
ботало вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 08:21   #38
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Викусь но вот только не надо мне за это рассказывать!)))про деньги-не деньги-малыш ты что?!!!сам могу рассказать .....)))
я знал только пару девочек реально нифоманок-красавицы-чудные были-так у тех не было мотивом секс-деньги...им и так дядечки хорошие)))и жильё и достаток довали.....кто в теме все алчные-одно отличие в талерантности-к деньгам....
Плюсану Уважаемому!Пачему бы не парадовать красиваю девушко да ещё и не алчную у миня падружка есть оч красивая девушко( па теме сисег 4р) работает в адной фирмёшке,живёт одна в 3-ке с ребёнком (дет сад)!Дык канеш зарплаты в 30р не хватает,нада за квартиру платить ит.д.Я ей всегда памагаю хотя она и не просит типа стесняется,но прекрасна знает что без ловэ никогда не останется я всегда памагу.Была у неё малопулька криварукая,летом прадал её к ебеням дабил денег больше чем стоила её машинко,взял(вымутил) норм.камрюху 10года леварукую чёрную ,во ана ахуела кагда я её к дому сам пригнал,гаварит эта мине,гаварю тибе, спрашивает,а за что,гаварю просто так!Нада делать инагда такие глупасти,чтобы на несколько минут видеть глаза девушки.Редко встретишь красивую девушку каторая с душой,в асновном в этой категории сучьи стервы пилять,а тут мне павезло,давно не встречал!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 18:16   #39
agurto
Новичок

agurto на пути к лучшему
По умолчанию id2736.htm

Извиняюсь заранее за то что не в том топике, просто не знал куда написать. Был кто? Как ощущения? Напишите отчет пожалуйста, к сожалению я новый пользователь и доступа в зкд нету.
agurto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 08:30   #40
ХонГильДон
Дон

ХонГильДон на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

ВКП! Самая лучшая, что встречал. (ИМХО)