Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2011, 17:34   #31
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Да ну нахуй ! В завокзальном однушка 15-20 руб (не алигарховская но приличная) Просто шлюхи охуели на вербованых лохах !
Сам сдаю хату в спальном р-не 15 летом,зимой дешевле и если дефка стоящая то Дон хоть на Донскую хоть на Бытху заберётся зная чё всё будет тип топ.Прально гриш,амиго,охуели бляди шибко!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 17:40   #32
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Сам сдаю хату в спальном р-не 15 летом,зимой дешевле и если дефка стоящая то Дон хоть на Донскую хоть на Бытху заберётся зная чё всё будет тип топ.Прально гриш,амиго,охуели бляди шибко!!!
Хай, Брат! Чет ты дешево сдаешь! Щас с маломальским ремонтом от 20-ки...А летом еще дороже...Какой район у твоей хаты?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 17:50   #33
Адольф
Гость

Да правильно чувак делает ! Выпишит нормальный организм и ебать будет за квартплату Один хуй на шлюх больше проёбываем А заебёт или охуеет так выгонит нахуй !
Хайль Гитлер ! Откроешь свой ПУБ кидай нам в лички !
Старый 10.09.2011, 17:54   #34
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Ну если свою шлюшку там держать...тада можно и за квартплату!
Старый 10.09.2011, 17:57   #35
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Хай, Брат! Чет ты дешево сдаешь! Щас с маломальским ремонтом от 20-ки...А летом еще дороже...Какой район у твоей хаты?
На Вишнёвой хата,состояние среднее,мог бы и больше просить,но у меня договор с постояльцами(не плохие ребята) разумееться словесный,но уж такой я тип условия чту свято,считаю лучше сдавать дешевле долгосрочно чем каждые 2-3 месяца метаться в поисках новых квартирантов.Кстати при сдаче принципиально не общался с риэлторами,тока лично с теми кто собирается проживать.
Старый 10.09.2011, 18:01   #36
admin
...

admin презирают в этих краях

сейчас тока от девки...знакомился...блядь....
тока приехала....никого не знает....луканулась на вокзал.....там ей только по 2500 в сутки предложили.....более менее хату чтоб для работы сгодилась.... вот и будет 75 штук платить в месяц..... так вроде по 5 ней по немногу кажеться....
а вы тут про какие то 15-20 тысячные квартиры говорите......
я сам за 17000 еле снял бабушкин вариант...
а свои сдаю одну за 25000 другую за 35000 ну у меня правда евро ремонт... все новое...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 18:26   #37
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Да правильно чувак делает ! Выпишит нормальный организм и ебать будет за квартплату Один хуй на шлюх больше проёбываем А заебёт или охуеет так выгонит нахуй !
Хайль Гитлер ! Откроешь свой ПУБ кидай нам в лички !
Да,пару раз было дело...уговор-ей халявная хата,мне паибаца пару раз в неделю,а там живи,работай,пей,гуляй...сначала вродь усё пучком-взял гостинцев и к ней...потом её работа стала мешать(типа я сёдня не могу на производстве допоздна)...затем хлеще,свои проблемы стала вешать на мою шею(займи денег,мама заболела)...потом ваще пиздец(я тут парня полюбила,пусть здесь поживёт,тока денег у нас щас нет,а ибаца не смогу-вдруг он узнает)...вот и пришёл я к выводу,чё геморна для меня такая сдача...
Старый 10.09.2011, 18:32   #38
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
сейчас тока от девки...знакомился...блядь....
тока приехала....никого не знает....луканулась на вокзал.....там ей только по 2500 в сутки предложили.....более менее хату чтоб для работы сгодилась.... вот и будет 75 штук платить в месяц..... так вроде по 5 ней по немногу кажеться....
а вы тут про какие то 15-20 тысячные квартиры говорите......
я сам за 17000 еле снял бабушкин вариант...
а свои сдаю одну за 25000 другую за 35000 ну у меня правда евро ремонт... все новое...
Мы тут,админ,не про вокзальные цены грим,а про городские...пусть берёт экспресс-сочи и выбирает,а посуточно снимать вариант гиблый...
Старый 10.09.2011, 18:36   #39
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да,пару раз было дело...уговор-ей халявная хата,мне паибаца пару раз в неделю,а там живи,работай,пей,гуляй...сначала вродь усё пучком-взял гостинцев и к ней...потом её работа стала мешать(типа я сёдня не могу на производстве допоздна)...затем хлеще,свои проблемы стала вешать на мою шею(займи денег,мама заболела)...потом ваще пиздец(я тут парня полюбила,пусть здесь поживёт,тока денег у нас щас нет,а ибаца не смогу-вдруг он узнает)...вот и пришёл я к выводу,чё геморна для меня такая сдача...
Поэтому, Брат, надо делать так, как тебе удобно и выгодно! Не делай добра и зла не получишь!
Старый 10.09.2011, 19:04   #40
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Мы тут,админ,не про вокзальные цены грим,а про городские...пусть берёт экспресс-сочи и выбирает,а посуточно снимать вариант гиблый...
да какое экспрес.....она первый раз в сочи..... поздно вечером приехала
на вокзале все ей грамотно обьяснили что ниже 2500 в сутке не найдет нихуя..... вы хуле риэлтеров привокзальных чтоле не знаете.....

повторяю ..первый раз в сочи.... а тут все блядь такие добрые и гостеприимные...ажно тошнит...от всех с самого вокзала..... начиная с риэлторов привокзальных и таксистов........ и кончая ментов....типа давай 100 штук или лишения прав..блядь......
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ