Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2011, 15:36   #31
Громофф
Гость

всем привет.
принимает сейчас в доме рядом с Голден парком, что на Курчатова...
внешность на 4-, мне не очень понравилась, хотя примерно знал куда ехал (когда то давно выставляли здесь ее фотки, воспоминания остались).
хата старенькая, в комнате симпатично, в японском стиле, ванна как в хрущевке...все гели, мирики есть.
отличный минет! прям на 5, глубоко,ритмично, хорошо!
До секса дело не дошло, все таки внешние данные не очень и на второй заход меня не впечатлили...
Итого:
фото ее
хата на 4-
внешность 4-
фигура4+(грудь маленькая, соски большие...)
и еще очень люблю когда на девушка красивое дорогое белье, тут все было просто...ситцевые какие то!
но минет реально классный и в сексе думаю не хуже, так что кому не так важна внешность-вперед!

Старый 23.09.2011, 23:43   #32
SKAUT
Гость

Привет люди....был..пробовал..не понравилось..поверил оценкам(трахается как пулемет...уверенно ..надежно)))без толка .чувства и расстановки,не мой размерчик)хоть и работает рядом но больше не пойду.Общаться не стал потому как не расположила к себе))тупо слил баллоны и привет..думал поломает моего парня,а он не застрахован))а сколько еще я не посетил,второй раз рисковать не буду)))))

Старый 29.09.2011, 07:10   #33
nesh
Гость

71

Господа Доны, подскажите, реально есть какие то пароли, шифры и т.д. уж очень по фоткам и отчетам фейка понравилась, терпежу ужо нет. или прорываться по телефону и фейсконтроль? Заранее благодарен за помощь.

Старый 10.10.2011, 10:19   #34
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Фрау - Тетя Ася приехала

https://a.sexnsk5.live/id2242.htm

думал замуж вышла...а она оказываеться за отбеливателем ездила
admin вне форума  
Старый 20.10.2011, 11:43   #35
Урод
Гость

Начитавшись, решил посетить и посетил...
Девушка высокая такая, клевая, стройная... Небольшая но оч. хорошая грудь... Созвонился и поехал... Не знал, где находится дом и доверил вести себя навигатору. Сцуко, он меня завел аж на Снегири, но похъ, чо делать...
Если кто поедет по навигатору - обратите внимание, он проводит во двор дома через арку, а под аркой какая-то гниды положила бетонный куб :) Правда, я через него перемахнул - машина высокая :)
Ну, подъехав на место, получил наводку, поднялся в квартиру. Сгонзал в душ... тут кстати и аптека и для душа.. Всё классно, правда, регулирются потоки воды в рзные стороны крутилками - хрен разберешься.
Потрепались и к процессу.... Ну сначала я ушел в партер на разогрев девушки, так сказать.... Далее - просто ураган.. Ребятыыыы..... Девочка реально огонь.. Вдаваться в подробности не стану, но сложлось ощущение, что она не отрабатыват свои деньги, а любовью занимается. Просто здорово. Многим бы у нее поучиться... Произвел один заход и раскланялся, отдав 2500 р. Ибо в процесс вступил еще МБР :)
В общем, по всем пунктам 5, кроме месторасположения. С Академа не айс кататься :)

Старый 21.10.2011, 08:10   #36
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Этож какая такая высокая машина, чтоб через бетонный куб перемахнуть? Зил что ли?
Авдей вне форума  
Старый 21.10.2011, 09:39   #37
Урод
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Этож какая такая высокая машина, чтоб через бетонный куб перемахнуть? Зил что ли?
Ну там не куб... кубик :) Однако на пузотерке не проехать :)

Старый 25.10.2011, 18:00   #38
Spice

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

11

Только что от нее. Девченка действительно офигенная. Полное ощущение что к подружке заехал потрахаться. Такого отношения от фей раньше не встречал. По всем параметрам готов 5ки ставить. Жаль что живет в такой опе...
Spice вне форума  
Старый 20.11.2011, 09:13   #39
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

https://a.sexnsk5.live/id2242.htm был на неделе у этой Фейки-фото её 100%...
созвонился-по телефону отвечала она..приехал-некоторые условия.выдвигала-чтобы препарковался там-то-короче чтобы (фейс-контроль пройти)))так то понимаю-одна работатет страхуется...принимала в калининском рядом с Голден-парком...встретила приветливо-чай-кофе-потанцуем)))фигура хорошая....мбр-хорош-с отстрелом)))в сексе старается-даже поверил немного-что прётся))в целом не пожалел..... девочка на твёрдую 4-ку...отношение согласен зачётное...напрягов не каких-контакт легко находит-общительня-попиздеть можно....две татухи на теле(по мне)так как у самого есть не одна...
советую тем кто не только телом отдохнуть хочет(отработает) но и попиздеть.хочет...
sedrik вне форума  
Старый 07.12.2011, 12:02   #40
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Вставлю свои 5 копеек:
https://a.sexnsk5.live/id2242.htm
+7

Долго не мог попасть, но наконец дозвонился.. Голос приятный....Если позвонил, то обязательно дожидается, я сказал, что приеду через полчаса, а приехал позже (но предупредил), говорит, я жду, приезжай...
Дом сразу после Голден-Парка, вначале не понял, куда нужно заехать - сразу объясню - проезжаешь Ашан и налево будет большая парковка, надо проехать до конца и будет проход в арку дома- прям к ее подъезду...
Здесь же фейс-контроль из окна осуществляется....но сильно меня никто не рассматривал....
Были сомнения насчет Аси - писали, что байкерша, видел ее фотку с лицом здесь, но когда она открыла дверь, передо мной был совсем другой образ, чем я ожидал увидеть - высокая (на каблуках) девушка, очень аппетитные ноги, лицо достаточно милое (ожидал, что будет хуже). Ася сразу располагает к себе - чай, конфеты....Чуть-чуть поговорили...И в душ - гели и аптека присутствует...Когда вернулся, Ася уже ждала в нижнем белье.. Уделяет, много времени предварительным ласкам - обцеловала, обгладила, как будто я не клиент, которого она знает 20 минут, а как будто я ее любовь всей жизни...Потом минет, попросил без резины, и не пожалел! Отстрелялся, тут же не останавливаясь продолжила - делала долго, положил ее, я сверху и тоже долго не смог...Отстрелялся...Потом полежали, пообнимались, причем как это все естесственно, не наиграно, как у многих фей....
Пробыл 1 час 20 где-то...отдал 2500....
Очень хорошая девушка..по всем параметрам 5+++++
Хата не первой свежести, но очень уютная, возможно, что она там и живет...
В ебеня эти только в час пик не вздумайте ехать, если вы там не рядом живете..))
Richard вне форума  
Закрытая тема