Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2011, 11:58   #31
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

У Яны я не был, не сросталось, а про Нику я забыл, хотя не дотягивает она до моего идеала.

П. С. это ветка вобщето про Динару.
Авдей вне форума  
Старый 05.05.2011, 11:59   #32
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tesh Посмотреть сообщение
А что за Яна, дай ссылку? А вот к Нике уже пол года попасть не могу, то трубку не берет, то занята, она на форуме есть не в курсе?
Я про порше нику говорил, а яна - щас как девушка дня висит
koar вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:00   #33
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
У Яны я не был, не сросталось, а про Нику я забыл, хотя не дотягивает она до моего идеала.
По твоим постам понятно что тебе грудка немаленькая нравится, у яны она маленькая, так что тут тебе опять в чемто не поканает)))
koar вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:01   #34
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
По твоим постам понятно что тебе грудка немаленькая нравится, у яны она маленькая, так что тут тебе опять в чемто не поканает)))
Маленькие тоже нравяться , если форма ахуительная и упругая.
Авдей вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:03   #35
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькие тоже нравяться , если форма ахуительная и упругая.
ну тада хз, аккуратненькая такая, сосочки маленькие, насчет упругая, ну как маленькая может быть упругой или нет, ну не как у жени, у той прям висит, нет тут все как надо, короче я ее советую однозначно
koar вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:04   #36
Tesh
Пользователь

Tesh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Схожу я на след неделе к ней, потом отчет напишу)
Tesh вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:09   #37
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
ну тада хз, аккуратненькая такая, сосочки маленькие, насчет упругая, ну как маленькая может быть упругой или нет, ну не как у жени, у той прям висит, нет тут все как надо, короче я ее советую однозначно
Легко маленькая грудь может быть и упругой и мягкой и обвисшей. У меня случай был, аш смешно самому стало: так вот, там хруть была копеечка, только не женской формы груди, а формы таких замшевых тряпочек- веревочек. Ну оооочень секасауально.
Авдей вне форума  
Старый 05.05.2011, 14:49   #38
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Tesh Посмотреть сообщение
Например Ася, мордочка у нее на любителя конечно, но в сексе она Динаре точно фору даст
Согласен с доном, только что от Аси, я влюбился, бляяяяя!!!

дона Koar я тоже понимаю ибо я тут везде, про что выше писали был, и мне все его фаворитки нравились меньше, чем та же Ася, при этом я представляю мужчин, кому они будут идеальны, эти феи прекрасны, но каждому своё.
pinocchio вне форума  
Старый 05.05.2011, 17:27   #39
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Согласен с доном, только что от Аси, я влюбился, бляяяяя!!!

дона Koar я тоже понимаю ибо я тут везде, про что выше писали был, и мне все его фаворитки нравились меньше, чем та же Ася, при этом я представляю мужчин, кому они будут идеальны, эти феи прекрасны, но каждому своё.
Ну значит ты, тот самый любитель лица Аси. Респект.
Авдей вне форума  
Старый 05.05.2011, 17:34   #40
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит ты, тот самый любитель лица Аси. Респект.
для меня лицо важно, так что схожу гляну на асю и потом расскажу насколько оно нормально или нет
koar вне форума  
Закрытая тема