Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2011, 08:04   #31
ibikus
Дон с высшей степенью доверия

ibikus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 7

это все зависит сойдуца ли по настроям ....
а то бывает выепешь вроде класно а попиздеть не о чем и остаеца пустота ...
Старый 21.04.2011, 09:16   #32
мартовский кот
Гость

бля спасибо Апостол за отчёт..
хоть кто то прорвался...
а то мне нищеёбу туда дорога закрыта(

Старый 21.04.2011, 11:07   #33
апостол
Гость

Ну так-то второй и третий походы планирую, а дальше как покатит!

Старый 16.08.2011, 20:41   #34
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

А чего у id2179 ценник стал в 2000 на выезд? Завезли гоблинов? Магическое снижение цен из-за оттока клиентов? Цена в анкете уже только на поржать осталась, а принимают один фиг только постоянщиков?
Noname вне форума  
Старый 01.09.2011, 18:15   #35
Lover
Гость

По умолчанию Кэт id2179 неудачный поход

Приветствую камрадов. Сегодня решил немного изменить своим правилам, рискнув рвануть на небольшую амбразурку. Хожу исключительно по тем местам, где есть положительные отчеты. А тут уж больно захотелось познакомиться с этой красавицей по имени КЭТ. И вроде бы фото проверено, и "бывалые" заглядывали, но отчетов нет. Ну и бог с ним, доверился. Созвон - трубку берет сразу, приглашает сразу, предварительно узнав на чем передвигаешься. Через 10 минут у подъезда. "Подожди, - говорит, - у подъезда минуты 3-5". Ок не вопрос подождал. Потом приходит СМС - смогу только через 30-40 минут. Ок не вопрос, дождусь, тем более цветочки уже куплены. Через 30 минут перезванивает - я готова. Поднимаюсь, открывает высокая стройная брюнетка с длинными волосами и 3-м размером нежно белого цвета) в меру симпотичная, но не сказать что уж сильно красивая. На своих каблуках под 1,85 м будет точно. Фотки не ее 100%, но типаж похож, хотя немного приукрашен. Я прохожу, чувствую не очень приятный запах табачного дыма, вручаю цветочки, предлагаю пойти познакомиться, попить чайку на кухне, на что получаю отрицательный ответ. На кухне, оказывается, бардак. Предлагаю вместе навести порядок и понимаю, что, судя по звукам, беспорядок на кухне в строгом соответствии с канонами "теории хаоса" начинает самоупорядочиваться)) - Подруга? - Угу, она в наушниках. - Даже не знаю. - Ты остаешься? - Нет, извини, я не могу так. Ухожу раздосадованный.
Ну не могу я настроиться на хороший отдых, рассчитывая на приятное общение в течение пары часов, когда за стеной кто-то сидит и ждет - ну когда же ты уже свалишь.
Если ты, Кэт, читаешь мой отзыв, просто постарайся понять, я хожу не тупо слить баллоны. Может в следующий раз ты окажешься одна.
И, да, все-таки наличие отчетов - важная штука.

Старый 01.09.2011, 18:29   #36
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

на самом деле они есть, просто тебе пока недоступны, под этой анкетой раньше была Эвелина за 3 рубля, так что это или подмена или сезон распродаж в икее (что вероятнее)
pinocchio вне форума  
Старый 01.09.2011, 19:53   #37
Benzin89
Гость

вот тебе и цветочки блеать....

Старый 12.09.2011, 04:05   #38
Tesh
Пользователь

Tesh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Приветствую всех! Вчера был у этой особы https://a.sexnsk5.live/id2179.htm (Кэт), тел-+7, Коммунистическая 24. Раньше там принимали Тая с Эвелиной. Вообщем в квартире по прежнему все нормально. Но вот то, что там сейчас находится, мне не очень понравилось. На фото не она, лет сказала 21, может и так, по факту крупная девица с излишками веса, грудь большая, наверное трешка, но мягкая, кожа не гладкая, как гусиная, наверное такой тип. Вообщем впечатление, как буд-то сходил в игровые автоматы, сунул, слил и пошел. Всем удачи. Оценки ставить не буду.
Tesh вне форума  
Старый 13.09.2011, 08:36   #39
sprut
Гость

И я там бывал, припарковался недалеко..горит заезжай на машине, заехал.... вошел в подъезд, встретила темноволосая...на лицо не понравилась, позвала подружку...там вообще кобылка еще та....короче, развернулся и ушел...

Закрытая тема