Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 29 37 38 39 40 41  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Эльф&я 05:29 02.03.2012
Сообщение от oksanoksan:
Типа - ты одна в кв. и выбирать не из кого... идут к тебе( к ней)...
А я б зассал - один в квартире, где духи бродят, всякая разна ебутня. Дружка я б выписал себе-мастифа или стафа (нет, нет. не трахаться!), а быть с клиентами в веселом расположении духа, и мужичков обслуживаь вдвойне!
Ответ
Эльф&я 05:40 02.03.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
охуеть, тут рамсы))) ну и я выскажусь

похуй кто с кем, главное чтобы мне это не навязывали. считаю конечно это неправильным, противоестественным, но переубеждать не стану

сам никогда не стану ебать мужика, вообще не понимаю как можно быть геем?выбор не сложен: или аппетитная, гладкая попка с бархатистой кожей, или пиздец в дрова волосатая, прыщавая жопа мужика. выбор очевиден)

ах вспомнил, седня такую полукореяночку трахал, пизденка как гамбургер бля ))

вот эта марина https://a.sexnsk5.live/id2129.htm предлагала отсрапонить - послал ее нах словами "я выйду с твоей хаты мужиком"
Нет, она так шутит! А вообще то, я сам ее страпонил, в два смычка. Говорит, понравилось!
Ответ
Эльф&я 06:25 02.03.2012
Сообщение от deadboy:
Дружище, в этом месте попрошу поподробнее!
Несколько раз поднимал уже тему: "Кто из феек практикует DP", но все без толку.
А Марина, выходит, согласна на двойное проникновение?
Я ж говорю-страпонил ее своим и ейным помощником, который постоянно стоит у нее в запасниках-и тихо так косится на тебя. И точно, в глазах ее увидел я желание- несдерживаемое.
Ответ
Эльф&я 06:38 02.03.2012
Сообщение от zst:
Ишь ты... Музыкант! Судя по анкетке, Вы - контрабасист! ))))
Вы мне льстите! Я Музыкант? Ну что же, мой струмент тогда нежнейши женски души. А что касаемо анкетки-так я с друганом своим, на пару с ним працюем и лечим от болезней всех и вся!
Ответ
Михалыч 07:09 02.03.2012
Сообщение от pinocchio:
я как лох еще ни разу не был
Не ты один. Но я исправлюся сегодня. Если повезет и отвергнет мои желания.
Ответ
Михалыч 07:38 02.03.2012
Сообщение от pinocchio:
да уж, а варик то обещал быть зачетным... может еще не все потеряно
В лучшем случае через неделю аклимаитца, а в худшем-.............. я не хочу об этом говорить.
Ответ
Михалыч 07:46 02.03.2012
Сообщение от Авдей:
Всем привет! Начитался отчетов, да и уже все давненько дымилось , но из за работы и определенных динамщиц ничего не получалось, решил рвануть на что нибудь неизведанное. Тут писали про одну конторку и вот я решил там посетить определенного сабжа
https://a.sexnsk5.live/id2440.htm
8
Нужного персонажа для меня не оказалось т к она где то проебалась и мамка до нее дозвониться не может, но! ... ссука... к 14 00 подтянется ебейший конь, прям куколка, очень ахуенная, типа приезжай и все будет охуенчик, надо было ждать часа полтора, а у меня встречи, я это дело отложил. Потом созвонился, мол она уже с кем то порица и надо ждать часок или меньше. Хуй с ним, жду. Диспетчер отзвонился, что свободна и можно ехать ( это плюс для конторы, типа сервис . Хотя это еще может быть и от того, что рыбы нет) . Телоча принимает на ипподромской 32/2, там еще суко стройка идет и пару длинномеров встали на верху и загородили проезд, пришлось круги нарезать. И так к делу:
Открывает мне очень таки симпотное тельце, молодое , на вид 22-24годика, лицом мне сильно напомнила (даже подогнался, что она) фейку с ником Эммануэль , которая принимала на Галащука, такая очень с белой кожей и титьками 3его размера, потом она пропала куда то, народ ее должен помнить. Спросил как зовут- Саша. Причем встретила меня с таким сука недовольным лицом, как в советские времена бабки продавщицы- следующий! И прям стоит с недовольным ебалом и грит: разуйся сначала, потом куртку вешай.
- ну че, чай?
- типа, да.
Сижу смотрю на нее, а там просто ноль эмоций, сидит также с не довольным лицом и молчит. Потом выдавила из себя : полотенцэ?
- не нада, я так обсохну.
По телу: рост где то 167-168, имеется пузцо небольшое ввиде бульена, с каким то шрамом, титьки: двойка , упругие, хорошей формы, но почему то лифчик не снимает. През на вялого без всяких там ласк и началась тупо дрочка туда сюда, какой то фильм по телеку идет, комедия на ТНТ , лежишь и ржешь про себя над фильмом, сосредоточится не получается, в итоге хуй встать толком не может из за всей этой конетели. И она с этим недовольным видом продолжает его жулкать, кое как встал, остановил этот процесс, предложил пороться . без эмоций , все на автомате: берет жбан смазки , мажет, начинает сверху присаживатсья ( неспрося, как я хочу), наблюдая эту недовольных рожу и дряблый бульен у меня начинает все падать, она опять С недовольной рожей и че то там выругавшись начинает сосать, потом я уже думаю, лучше рачком ее отодрать, чтоб рожу не видеть. Поставил обхват узенький , попка нормальная, но опять таки никаких эмоций, тупо молчим и ржем над фильмом, в итоге после нескольких минут такой понтамимы у меня начал подать и опять с недовольной рожей она начала сосать, там и приплыл.
Я молча встал , помылся и ушел. Я в ахуе!
Сел в машину и все высказал диспетчеру, что я о них думаю!
Не пойду туда точно , по крайней мере к этой недовольной блядины!
Она мне сказала: это же моя работа, че мне довольной то быть!
Ей похуй на все!
Авдей, привет! Блять, увидел тему-ну, думаю, опять нову "Иманюэль" открыл, в душе порадовался, шо повезло тебе. Да хуй там. Ну чё, сочуствую, шо здесь скажишь. Ты токо эта, .............., сильно ни гарюй! Спасиб тебе, адресок рядом со мной, теперя этот домик за 5 кварталов буду обходить!
Ответ
Михалыч 08:01 03.03.2012
Сообщение от Дон Хенаро:
наколку тебе даю -

Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы, зарабатываю как только
можно, чтобы скопить на свою отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая
обстановка, которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне напоминает,
что я у них - ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек случайный. Я раньше срывался,
все это заканчивалось Наташкиными слезами, поэтому пришлось собрать все нервы
и молчать. Молчать изо дня в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне
Петуховой по морде. Но я сделал по-другому. В нашей местной газете дал объявление:
"Избавляю от радикулитов и почечных колик - быстро, надежно!" Указал там телефон
друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на кухне. Теща спиной мается.
Она в детстве занималась гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила.
Во всех знахарей и целителей она верит истово.
Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на прием. Он сам врач,
осмотрел ее и посоветовал свежую мочу САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется,
моя кандидатура оказалась вне конкуренции. Вечером теща долго не могла подойти
к нужной теме, переговоры вела через Наташу. Я сперва артачился, мол, что вы
за бред удумали, но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в ванне
на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим в туалет не ходил, чтоб
побольше скопить. За ту минуту у меня перед глазами все четыре года совместной
жизни прошли. Такого облегчения не испытывают, наверное, даже космонавты после
возвращения на родную Землю!
Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это раз. С тещей теперь
у меня отношения золотые. Это два. Даже когда она по старой привычке начинает
кудахтать, у меня одна мысль в голове: "Да ССАЛ Я НА ТЕБЯ!!!"
И так на душе легко становится...
Читаю и уссываюсь! Блять, ведь смякител же! Молодца! А вообще-то "общение" с тёщами-отдельная тема! Надо как-нить развить!
Ответ
Михалыч 08:10 03.03.2012
Про "время кончилось" со мной было пару раз.Раз помню, пришел на 2 часа,- ебля-перекур, а мне гутарят, типа "alles", пора-а до конца еще 30 мин. Пришлось наставленьем заняться. Мобилу в рожу сунул, шоб не артачилась-и далее драть ее. Но, канешна, настроение падает вместе с моим другом. А вот филки никогда не пропадали.
Ответ
Эльф&я 11:07 03.03.2012
Сообщение от ГолосРазума™:
Приветствую Вас, многоуважаемые форумчане! Давненько тут сижу, читаю, решил сам отчет написать, зарегистрировался, наконец. Правда, уже немного времени прошло, после событий, около 2 недель, но еще все помню, как сегодня. А ходил я к Вике, https://a.sexnsk5.live/id2618.htm
Позвонил, голос приятный, возбуждающий (имхо), заигрывает -> обговорили время, место (на карте все указано практически точно) -> подъехал, объяснила куда пройти, позвонил по домофону, зашел.
Встретила меня очень красивая девушка, лет 26-29, фотографии не соответствуют, о чем я знал, но она еще лучше, чем та, что на фото. Огромное декальте, казалось еще чуть-чуть и грудь вывалится) Но грудь действительно замечательна, как раз мой размер, наверное.
Был это у меня первый раз, в чем я сразу признался, как зашел. Вместе с этим внешность у меня не ахти, полный, закомплексован очень, но она как будто этого не замечала. Это огромный плюс, через некоторое время даже стесняться перестал. Предложила чай, кофе. Выбрал кофе, посидели, поговорили немного, пошел в душ. Гели есть всякие, полотенце большое, чистое. Так же отметил наличие мираместина. Вышел, ждала в комнате, лег. Обласкала всего) Думал, что сразу кончу, ан нет, переволновался, да и на прон видимо много ушло)) Минут 15-20 держался) Все ласки, минет, КС и опять минет. Правда от волнений стоял плохо, аж страшно стало, что она подумает, что меня не возбуждает... В итоге кончил, подмылся, мираместин, кофе допил, поговорили еще чуток и второй заход. Ласки, минет, КС, потом я захотел 69 (!!!). И это в первый раз, блин) Оказалось, то что нужно. Так классно стало, когда она на меня легла) Получается, люблю фрикции) Кончил, опять долго не мог, так сильно боялся раньше, что через 10 секунд буду сливать) Время было на исходе, сходил в душ, оделся, попрощались, в щеку поцеловала, сказала еще приходить... Ну я и пришел, через 4 дня, все почти также, только больше ласки и еще массаж)
Первый раз сходил на 2 часа, второй на 3, о потраченной сумме не жалею, сейчас думаю заглянуть еще, только вот что-то абонент не абонент... Оценки ставить не вижу смысла, у меня все в розовом свете, единственный пока опыт. Если бы ставил, то по всем пунктам - 5+. Все идеально, как мне кажется) Отношение, какое отношение) Как будто моя девушка) Но, честно говоря, мешало, что знаю правду, ведь для нее это работа... Пытался найти какие-то минусы, взгляд словить "не такой", высмотреть безразличие и прочее... Не получилось)
Если о чем-то не написал - скажите. А то сам я пока плохо разбираюсь) Спасибо за внимание.
Мой нежный друг, мой друг бесценный!
И я тебя благословил,
Когда в твой дом уединенный, в томленьи нежном, незабвенном,
Приход мой колокольчик огласил!

Вика. https://a.sexnsk5.live/id2618.htm Я долго думал о том, что мое повествование о Вике будет излишним, но «счастья много не бывает», а наша встреча была предрешена всем ходом событий.
Говорить о том, как она хороша в постели-пошло, как самозабвенно отдается сексу-грубо. Мне хочется довавить лишь несколько штрихов к ее портрету феи, которые совершенно отсутствуют у большинства, активно навязывающих свои услуги здесь. Умна, гостеприимна, отзывчива, легка в общении и предупредительна во всем. Общение с ней доставило мне массу эмоций, каких я не испытывал давно уж. А это дорого стоит. А секс? Он был неземным! Благодарю тебя я, Вика, и .. до встречи, милая!
Ответ
Первая ... 29 37 38 39 40 41  ... Последняя
Ответ Up