29.02.2012, 12:22 | #371 |
Гость
|
Может и не стоило говорить, но я давно уж знал ее (ФИО), а уж ейный хуёвый характер-тем более, что она неоднократно и доказывала нам здесь всем. Скажу одно-истеричка, хамка, базарка (в прямом смысле, хоть и интелектом не обижена), ССУКА ещё та, просто не довелось тебе с ней пересекнуться, с хитрожопой! Ну да хуй с ней. Печально в этой ситуации то, что феи по-прежнему вхожи или как в ЗКД. Хуёво это, своих сливать! А на неё насрать и забыть.
|
29.02.2012, 12:36 | #372 |
Гость
|
Выложи ссылку! Искать долго.
|
29.02.2012, 12:45 | #373 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.02.2012, 13:21 | #374 |
Гость
|
Та нет, причина здесь в друГом. Он вышел только ростом, а ебаться тока пробует: шо, как, ПОЧЁМ? Ему дивица требуется для освоения "лювви науки". Я так тебе скажу-не позорь мой Город молодости, сщастия и науки.
|
29.02.2012, 13:28 | #375 |
Гость
|
Наш Эльфик весь в растройстве,- не вороши былого. Я помню, было дело, досталося ему по самое "не надо-не хочу и не могу". Хто знает-тот поймёт!
|
01.03.2012, 07:06 | #376 |
Гость
|
Забавный случай, помню до сих пор! Перед самой Пасхой, ночью, надо срочно ехать на точку. Ладно, Уазик,Макар при мне, калаш у бойца. Пока доехали, все разгребли, время на дворе уж часика 3 ночи. Едем по полям- просторам матушки России. Но ведь весна ж, грязища, колея по пояс! Засели по самые…….. мосты. Деревня близко, - трактор вытащил (народ и Армия едины, а трактористу пол-литра спирту я налил.). Одна беда-от переусердия бойца наебнулась тяга к карбюратору. Хуйня! Проволока от него в кабину, я газую, боец скорости переключат! Таким макаром мы въехали в город, часов в 5 утра. Все хорошо,комфортно, но ………, на ту беду гаишник на одном из перекрестков нам машет палкою своей. Ладно, тормознулись, выхожу с Макаром я навстречу к браваму менту, а он, увидав меня, с испугу видно. подумал, шо кончать ево идут, и сударажно так пистоль свой ищет. Я грю ему, «братан, не гоношись, свои мы, мирны люди и спец.задание у нас!» Хвала Аллаху, обмяк он как-то сразу, и вытерев свой пот со лба, гутарит-«мужики, вы чё, я уж подумал пиздец мине подкрался!»Да ладно, все нормально! Я вас сичас сопровожу до части, с сиреной и мигалкою!» Добро! И вот таким кортежем в конце концов мы въехали в часть! Почти под звон колоколов церковных!
|
01.03.2012, 07:22 | #377 |
Гость
|
|
01.03.2012, 09:27 | #378 |
Гость
|
Да не парься ты так. Чё сделано-того не возватить! По-любому, ты сделал. приняв решение. А мнений много. Она сама, я думаю, знает, что светясь на всех контактах, выставляется напоказ. Блять, маленькая чё ли. Дитя невинное, сцуко!
|
01.03.2012, 09:31 | #379 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.03.2012, 09:35 | #380 |
Гость
|
|