Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2012, 12:22   #371
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от zst Посмотреть сообщение
В паблик выносить реальное ФИО конкретной девушки не стОило - компенсирую обиду другими методами. Я исключительно об этом говорил. Тем более, если повод похож на тот, что описАл админ.
Может и не стоило говорить, но я давно уж знал ее (ФИО), а уж ейный хуёвый характер-тем более, что она неоднократно и доказывала нам здесь всем. Скажу одно-истеричка, хамка, базарка (в прямом смысле, хоть и интелектом не обижена), ССУКА ещё та, просто не довелось тебе с ней пересекнуться, с хитрожопой! Ну да хуй с ней. Печально в этой ситуации то, что феи по-прежнему вхожи или как в ЗКД. Хуёво это, своих сливать! А на неё насрать и забыть.
Старый 29.02.2012, 12:36   #372
Эльф&я
Гость

Выложи ссылку! Искать долго.
Старый 29.02.2012, 12:45   #373
Эльф&я
Гость

Цитата:
Эльф&я, ты прав - не довелось, т.к. в личке ей сказал, что не пойду к ней - может подтвердить, думаю :)

Вопрос в том, что знают реальные ФИО, может, многие, но почему-то не вывешивают данные публично (все-таки гарантий закрытости ЗКД нет). Пусть хамка-хуямка - пофиг. Если я правильно понял, многим Донам эта фея нравилась, а подобные операции могут девушке навредить, тем самым навредив Донам (хотя, возможно, ее популярность в силу характера и уменьшилась).
Знаешь, все что мона хуевого мне сделать, она, блядина, уже сделала. Пусть знает, вякнет чё-нить ищо кому не надо, я ее закрою. Помнить будет всю оставшуюся жисть.
Старый 29.02.2012, 13:21   #374
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от ivanofff_83 Посмотреть сообщение
Уважаемый... Вас из дас??? Ну посмтри на сайте - выбери. Этак каждый может. Весь смысл Вами написанного можно вложить вообще в одну фразу - 25 см и сами набегут.
Та нет, причина здесь в друГом. Он вышел только ростом, а ебаться тока пробует: шо, как, ПОЧЁМ? Ему дивица требуется для освоения "лювви науки". Я так тебе скажу-не позорь мой Город молодости, сщастия и науки.
Старый 29.02.2012, 13:28   #375
Михалыч
Гость

8

Цитата:
Хм, уважаемый, позволь поинтересоваться, что же случилось такого нехорошего-нехорошего, что ты так из-за "блядины" расстраиваешься? Не трать нервы, нахуй надо.
Наш Эльфик весь в растройстве,- не вороши былого. Я помню, было дело, досталося ему по самое "не надо-не хочу и не могу". Хто знает-тот поймёт!
Старый 01.03.2012, 07:06   #376
Михалыч
Гость

71

Забавный случай, помню до сих пор! Перед самой Пасхой, ночью, надо срочно ехать на точку. Ладно, Уазик,Макар при мне, калаш у бойца. Пока доехали, все разгребли, время на дворе уж часика 3 ночи. Едем по полям- просторам матушки России. Но ведь весна ж, грязища, колея по пояс! Засели по самые…….. мосты. Деревня близко, - трактор вытащил (народ и Армия едины, а трактористу пол-литра спирту я налил.). Одна беда-от переусердия бойца наебнулась тяга к карбюратору. Хуйня! Проволока от него в кабину, я газую, боец скорости переключат! Таким макаром мы въехали в город, часов в 5 утра. Все хорошо,комфортно, но ………, на ту беду гаишник на одном из перекрестков нам машет палкою своей. Ладно, тормознулись, выхожу с Макаром я навстречу к браваму менту, а он, увидав меня, с испугу видно. подумал, шо кончать ево идут, и сударажно так пистоль свой ищет. Я грю ему, «братан, не гоношись, свои мы, мирны люди и спец.задание у нас!» Хвала Аллаху, обмяк он как-то сразу, и вытерев свой пот со лба, гутарит-«мужики, вы чё, я уж подумал пиздец мине подкрался!»Да ладно, все нормально! Я вас сичас сопровожу до части, с сиреной и мигалкою!» Добро! И вот таким кортежем в конце концов мы въехали в часть! Почти под звон колоколов церковных!
Старый 01.03.2012, 07:22   #377
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Подскажите кто делает королевский глубокий минет в условиях крайне низких отрицательных температур.....
Пардон, канешна, не хочю абидеть никаво я, но думаю, нет, почти уверен, что на Севере лучще Машки (медвидицы белой!) никто не сделаеть! По каралевски, с заглотом ииц!
Старый 01.03.2012, 09:27   #378
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
ОК. мне постоянно прсали личку с просьбой дать ссылки на ее реальные контакты и фото. Так что это скорее подстегнуло спрос.
Относительно поступков, я долго думал делать или нет. Решающую роль сыграло то, что меня поддержали ДОНы, которые в кусе чо качо.
Да не парься ты так. Чё сделано-того не возватить! По-любому, ты сделал. приняв решение. А мнений много. Она сама, я думаю, знает, что светясь на всех контактах, выставляется напоказ. Блять, маленькая чё ли. Дитя невинное, сцуко!
Старый 01.03.2012, 09:31   #379
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Блять почитал проэкт закона на роскошь и ахуеваю!!!!! Согласно закона налогом на роскошь облагаются граждане владеющие жилой площадью более 1000 кв м, при этом жилие площади не суммируются, и если владеет автомобилем мощьностью более 250 л/с. Исходя из этого если у чела есть 10 котеджей каждый площадью по 900 кв, ТО ЭТО НИХУЯ НЕ РОСКОШЬ. Типа живёт по средствам. А если у него есть турбо-Субарик года 97 тыс за 300 рупий, то блять облагается налогом на роскошь. Для кого сцука пишут эти ебаные законы? по ходу для себя....
Пересядем на "Запоры" и жити будем в "Хижинах дяди Тома". Тока когда это будет? Думаю, к Ишачьей Пасхе!!!
Старый 01.03.2012, 09:35   #380
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от сергей86 Посмотреть сообщение
На сайте ее нет кто подскажет ее телефон можно в личку. Это ссыка на Марину 33 с кропоткина.
Ты видно, долго ждал, пока исполнится 18. Исполнилось. И что? Рядом есть прекрасны варианты. "Ищите, и обрящете".
Ответ