Первая
...
27 35 36 37
38 39
...
Последняя
Сообщение от Котя:
И я тему пропустил....(((
Не берите в голову, эт так, о своем, о ..............
Короче, поперли нас азеры из Нахичевани, приехали в Сибирь, выбросили в чистом поле, стали размещаться. Лето было на дворе. Палатки, техника, короче, кто служил, тот знает, как все это в жизни. В моем бате повар был кореец, нормальный парень, готовил хорошо. Полевая кухня, тушенка, сухая картошка, всё как обычно. А тут вдруг стали есть мясо (на 1 и 2 блюда), естесно, кости появились, собачки бегают. Я к зам. по тылу-он нихуя не знает, вызываю повара, вопросы задаю, а он в отказ, делает круглые глаза, лапочет, шо меняет у деревенских мясо на тушенку. Пиздишь, братец! Короче раскололся. И тута истина всплывает- он этих песиков на жаркое пускает. В моею жизни все бывало, не гурман по жизни я, но, думаю, не приведи господь бойцы узнают, пиздец придет корейцу моему. А он в ответ, что мясо спецом готовит, все по-уму, да и полезно это для здоровия солдатского. Нах, нах, простил его и договорились более не искушать судьбу. А мясо в самом деле очень вкусно было приготовлено. Вот, как-то так и было!
Сообщение от Жгучий малыш:
Господа и дамы я хочу много качественного секса-готов исполнить все фаши фантазии. Смс и звонки в любое время 89122. Жду.
Малыш (или малышка, ышо не понял я)! В своей задрипаной жисти я видел многа умников и умниц, но таких как ты мне не встречалися. Кароче, шоб не ипать сибе и те мозги, скажу я прямо-шла бы ты туды, хде "жопа хороша". Изыди, сатана и не вводи меня и весь чесной народ во блуд и пригришенья! Аминь и алилуйя!
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Надеюсь, в результате этого проишествия радиостанция (и, как следствие, оборонспособность страны) не пострадали? )
В те славны времена на усю Россию-матушку для энтого дела одной жопы пидара-радиста было явно недостатошно. А ваще, как вспомню, так в пот всегда бросат от наших "подвигов" армейских и забабахов. Щас выдам ышо, абхахочишся!
Командный пункт, ночь уж на дворе, пан ахвицер дежурит, - спать нильзя. Чё он ни делает-всё зря, блять, а спать так хочитца! На ту беду командир идет с проверкой службы трудной- караула, наряда, всякая хуйня! Он входит в оперзал и наш вояка вскакиват с просонья. А тут хуякс-ноги затекли, как ватные! (у меня самого так было, чес слово, пиздец!). И наш боец на четвереньки падает и рапортует "Товарисщ полковник, во время маево дижуства проишесвий не случилося!". И смех, и грех. Начальник вида не подал, доклад он принял, а уж потом, как все, от смеха чуть не обоссался.
А мне понравилося! Долой запреты, виват новаторство и новы ащущенья!
Дамы, чё ж Вы тиряетесь? Качиственый сэкс-это ж мечта любой гетеры! Званите. Номер тока интиресный. Я б не рискнул, в личку б написал.
Сообщение от oksanoksan:
Этишные ощущения стары как мир... сколько чел существует,столько и существует *опа....
Усе понял-я ишо младенец!
Сообщение от воробей:
Михалыч, так он это, зёма твой....
Здоров, Джек! Ну нах, мой друган Иван Дулин! Нынче он Иван Иваныч, хули. За ум взялся, жинка рядом с ним-честь по чести, всё при нем (ОХ, уж как мне с ним пришлося трудно, уж ты то знаешь!). Грят, в Белокаменой щас-солидный человек. А эти грёбаны гомики-в домну их, иль мне на перевоспитанье.
Я враз столкую,- со мной не забалуешь! Фу, срамота, гутарить-то грешно, а уж как подумаю-шо и как -поверь, мне стыдно. Молиться буду я о жопе его грешной!
Первая
...
27 35 36 37
38 39
...
Последняя