Первая
...
26 34 35 36
37
Сообщение от meloman:
Ты меня просто в смущение вогнала... вот, представь, никому до сих пор минет не делал... Так и помру наверно неучем ))
А значит, хочу чтобы мне сделали
И правильно, что такого в твоей жизни не будет опыта )))))))
Ну хотеть не вредно, только если это "хотение" не слишком большое, а то мало ли... Ты один в квартире...с ноутбуком ))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну хотеть не вредно, только если это "хотение" не слишком большое, а то мало ли... Ты один в квартире...с ноутбуком ))))))
Это как? Я должен попросить ноут сделать мне минет?? Или сделать его сам, с помощью ноута )))
Это серьезно...
Сообщение от meloman:
Это как? Я должен попросить ноут сделать мне минет?? Или сделать его сам, с помощью ноута )))
Это серьезно...
Это я тебе написала, что ты один в квартире, так что сильно минет не желай )))))))))))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это я тебе написала, что ты один в квартире, так что сильно минет не желай )))))))))))))))))
И что с того будет что я его пожелаю сильно??
Разве к ноутбуку приставать начну...
Что-то мне подсказывает что в воскресный вечер надо пить чай с пивом а не бегать по улице с криком - Кто мне минет сделаитттт!!!!
Сообщение от meloman:
И что с того будет что я его пожелаю сильно??
Разве к ноутбуку приставать начну...
Что-то мне подсказывает что в воскресный вечер надо пить чай с пивом а не бегать по улице с криком - Кто мне минет сделаитттт!!!!
Я тебя задела что ли??? Или ты шутки не понимаешь?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я тебя задела что ли??? Или ты шутки не понимаешь?
Да нет, что ты... Я так, для поддержания беседы
Сообщение от meloman:
Да нет, что ты... Я так, для поддержания беседы
Тогда хоть бы смайлик задрыпанный какой-нибудь поставил, а то фиг поймешь тебя: шуткой или нет!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Конечно! Хандра у меня временная, "недотрах" называется )))))))))
Жалко что я скоро уезжаю.. А то поимели бы встречу в деловых костюмах... и соответствующими лицами
Первая
...
26 34 35 36
37