Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 09:13   #351
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
помню пытался к ней сходить, когда фотки без лица были...в шоке развернулся и ушел, на лицо очень страшненькая
Истина- некрасивых женщин нет, ты мало выпил!
Старый 28.02.2012, 09:24   #352
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
снимаю шляпу. тока сначала надену, погодь.
Дык это ж аксиома, Админ! За свою жистю непростую я в этом убедился лично и неаднакратна!
Старый 28.02.2012, 09:29   #353
Михалыч
Гость

Все было, но не до такой жи степени. Перебор.
Старый 28.02.2012, 09:35   #354
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2830.htm
вобщем привлекла меня новая анкета, подкупил небольшой список услуг. звоню, говорит приезжай, 1500 рублей. ну думаю пипец, нормальные феи уж точно столько не стоят, но был недалеко, решил посмотреть. (все таки анкета похожа на инди). Принимает на достоевского.звоню, говорит сейчас встречу. подхожу-встречает страшилка лет 30...еще кто есть? да, говорит, конечно.
захожу в хату, старая хрущ, и как из серпентария по одной вылазят эти змеи...пизде1ц. одна другой страшнее вобщей сложности 4 штуки...
конечно же свалил, так что категорически не рекомендую
Небось почти на перекрестке с Мичурина, 1 этаж? Вспомнил и зарыдал!
Старый 28.02.2012, 10:34   #355
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
есть всему научное объяснение, а приметы испокон веков идут от безграмотности людей тогда живших. .......вспомни хотя бы как чувака отпиздили за то шо он ляпнул что земля круглая........раньше и от огня ссались от страха.
Вот если о приметах для меня, то однозначно скажу так-если первый звонок мимо или как, то в итоге нарываюся на еблю абы так!
Старый 28.02.2012, 12:15   #356
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
И не говори... кризис ебанул: вино пьем старое, сыр - с плесенью, машина - без крыши, живу на чердаке, в бассейне лягушки завелись и цапли - нет денек на чистильщика... ыыы. Омары, опять же, мелкие какие-то...с икрой вообще полный пиздец: черной нет! Нет вы представляете??? Запретили, ссуки! Приходится жрать красную...хлип...а иной раз настолько нет денек, что даже белую приходится жрать, лягушачью.
И не говори, друг милый и сердешный! Сейчас пузон свой я мило грею под лектричным сонцем, а помню, были времена, на Кубе мне креолки лихо отжигали. Бывало, жинка, меня по вечерам "любила" беззаветно. А щас? Рыщу по сайту нашему в немом я предвкушении, что фейка вдруг зайдёт на "огонёк".
Старый 28.02.2012, 12:32   #357
Эльф&я
Гость

Цитата:
Дааа... КУБА! Любовь моя!!! На "пыс-пыс" там любая за 20 баксов в ночь велась!!! Ссука! Я там попереёб хренову тучу креолочек. Юненьких, молоденьких. Мы их в ресторанах цепляли. Одна даж ребеночка родила, дочу - Энолой назвали. Я там раз в квартал бываю, на недельку.
Ты хошь сказать, что маленький IZZY-ик тебя на свободном берегу, и ждёт, и смотрит кажый божий день на горизонт в предчувствии желанной, милой встречи (блять, аж слеза прошибла, как представил эту сцену!)? Ну,....... А.Грин, прям тихо отдыхает!
Старый 28.02.2012, 12:39   #358
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
Конечно зайдёт)) на курапатку же не пришла )))))))
Вик, свидетели здесь все! Ты мне обещаешь на "огонёк зайти". Блин, теперя спать не буду-в башке моей одни фантазии, одна другою краше и ......ЭРОТИЧНЕЕ!
Старый 28.02.2012, 13:03   #359
Эльф&я
Гость

Цитата:
Агу. Доче 5-ть лет. Как подрастет - заберу к себе, в Россию (с матерью). Не хочу, чтобы моя доча была шлюхой (на Кубе - все бабы шлюхи). Либо к корешу отправлю в Доминикану (там рядом), он о ней позаботится, у него своих двое детей такого же возраста. Мать будет у него дом.работницей, а дочу обучит и пристроит. Я просто могу стать невыездным (если уже не стал) , а формально она (мать) из Кубы выбраться может, только в Доминикану или Колумбию (там у меня тож кореш есть, могу и там пристроить). Их же не выпускают от туды :о(

Хотя мать дочи для меня не представляет интереса. Ну почти не представляет. Она для меня никто.
Блин, прям Санта-Барбара по- русски на берегу кубинском!
Старый 28.02.2012, 19:03   #360
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Хотя понятно, что эмоции у нее били через край.
И... Да это так, в свое время она меня задела за живое. Обидела можно скачать, хотя я человек от природн не обидчевый и не злой.

З.Ы. Никогд не делайте как я, ибо на душе станет в 2 раза хуевее)
Не ты первый! Пройдёт, со временем!
Ответ