Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 25 33 34 35 36 37 
Разговорчики>Девченки берегитесь!!! SOS!!!!
КАМИЛЛА 17:25 27.03.2010
Сообщение от Светка:
тебя же проверял окулист на медкомиссии в автошколе?
прочитай чуть ниже мое сообщение...
Ответ
Vikkimaus 10:28 28.03.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Уроды и пидарасы, вас же потом после них не каждый будет брать, а опосаться после вот таких вот долбдёбов!!!
А вы ещё хотите что бы феи ночью работали, когда днём такое!!!!!!!!!!
Ага, я всегда поражаюсь девочкам, которые боятся ночью работать. Если судьба, то и днем такое на башку упадет, что хоть с окна прыгай. И я что заметила, у постоянщиков заебы начались какие-то, ждешь его, ничего не опасаешься, а он приходит и начинает; Тут один постоянщик из белого списка))) отбыл и в конце уже давай бузить типа ему девки что-то подсыпали, иммитировать звонок в ментовку и в скорую, ему денег стали его же отдавать, а он мнется, типа еще компенсацию ждал, тада хозяин говорит, щас приду выяснять, ну он и смылся, типа все, ко мне скорая подъехала, вышел из дома, сел в свою тачку и был таков. А другой из черного списка, зимой такой бурагоз устроил, что девки голые во двор убежали, а тут с другой симки позвонил, пришел и был просто подарком судьбы, типа я такого сделать не мог))) Такшта наша служба и опасна и трудна)
Ответ
КАМИЛЛА 12:17 28.03.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Ага, я всегда поражаюсь девочкам, которые боятся ночью работать. Если судьба, то и днем такое на башку упадет, что хоть с окна прыгай.
Понятно, что ты придержиаешься принципа "от судьбы не убежишь", НО в ночное время суток процент нарваться на пьяного и неадекватного человека намного выше, так что кому как, а я стараюсь вечером и ночью отдыхать...
Ответ
Vikkimaus 16:10 28.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Понятно, что ты придержиаешься принципа "от судьбы не убежишь", НО в ночное время суток процент нарваться на пьяного и неадекватного человека намного выше, так что кому как, а я стараюсь вечером и ночью отдыхать...
Давно известно, что темные инстинкты обостряются ночью :-) Конечно, надо беречься, но все эти блэклисты... Иметь ввиду надо, но вот так им доверять тоже нельзя, видеодомофоны ставьте, что ли, просто эти падлы, которые на нас нападают, знают, что менты нам не помощники, а пока подмога приедет в случае чего, уже рамс рассасывается.
Ответ
КАМИЛЛА 16:26 28.03.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Давно известно, что темные инстинкты обостряются ночью :-) Конечно, надо беречься, но все эти блэклисты... Иметь ввиду надо, но вот так им доверять тоже нельзя, видеодомофоны ставьте, что ли, просто эти падлы, которые на нас нападают, знают, что менты нам не помощники, а пока подмога приедет в случае чего, уже рамс рассасывается.
Да ладно, волков бояться - в лес не ходить.

Деньги и ценные вещи - не хранить там, где принимаешь.

При попытки развести - не вестись.

Ну, а если все-таки это насильник...Хм, расслабиться и получать удовольствие, только перед этим спросить : "Вы в душ пойдете???" ))))))
Ответ
meloman 17:02 28.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да ладно, волков бояться - в лес не ходить.

Ну, а если все-таки это насильник...Хм, расслабиться и получать удовольствие, только перед этим спросить : "Вы в душ пойдете???" ))))))
Помойте там кой-чего, пожалуйста
И добавить, а давайте, я вам минетик сделаю, и вы уйдете спокойненько...
Ответ
КАМИЛЛА 17:07 28.03.2010
Сообщение от meloman:
Помойте там кой-чего, пожалуйста
И добавить, а давайте, я вам минетик сделаю, и вы уйдете спокойненько...
)))))) Может ему еще спинку медом намазать )))))
Ответ
meloman 17:11 28.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
)))))) Может ему еще спинку медом намазать )))))
Вот тогда он точно исчезнет... испариться я бы сказал )))

Зря мысель о минете в голову пришла... размечтался
Ответ
КАМИЛЛА 17:34 28.03.2010
Сообщение от meloman:
Вот тогда он точно исчезнет... испариться я бы сказал )))

Зря мысель о минете в голову пришла... размечтался
Либо ты хочешь, чтобы тебе сделали минет, либо...
Ответ
meloman 17:40 28.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Либо ты хочешь, чтобы тебе сделали минет, либо...
Ты меня просто в смущение вогнала... вот, представь, никому до сих пор минет не делал... Так и помру наверно неучем ))

А значит, хочу чтобы мне сделали
Ответ
Первая ... 25 33 34 35 36 37 
Ответ Up