Первая
...
25 33 34 35
36 37 45
...
Последняя
Сообщение от пуэрториканец:
охуеть сколько еще осталось
Вспомнил из Мойдодыра:Чистим, чистим трубочистов-чисто-чисто. Прям как "ночь длинных ножей".
Сообщение от Misha:
Уважаемые доны. Киньте в личку фото ксюши либо ссылку на контакт. Хочу глянуть. Три дня мозг ебет. Приезжай говорит и тел отключает(((
Вот сейчас сама зазывает, видно, херово с еблей, перешла на чай. А в качестве сурприза -АНАЛ в подарок!
http://donnsk.live/showthread....050#post142050
Ты, Санта, лучше, для начала, не аккаунты меняй, а ссылки научись вставлять! Анкеты после отчетов таких ищешь, как грибы после дождя. Заболбало!
Сообщение от Misha:
не с еблей,а с баблом))))
Чё в канешном счете однахуйствена! Бедалага, Ксюша!
Сообщение от Izzy:
улепетывали от туда со скоростью ракеты "Булава", т.к. выяснилось, что гомосятина там присутствует.
Izzy, а вот отсюдава пожалста па-подробнее! Уверен, шо ты в этом замечен не был. Не твой стиль.
Сообщение от Ё-барь_сук:
нихуя она хитрожопая, лишку в 2 сотки берет))
видать минет с двойным переворотом делает
Ты писимист,однако,
парень,(звини, ни матирюся я!) - она даёт "скидку" на 300 целковых! В честь празника 8 Марта!
Сообщение от senoptus:
и то правда..не впервые ей звонил-тут повезло попал и то шел на авось..говорила что работает несколько месяцев и раньше работала несколько месяцев..
Па сикрету Вам скажу я, шо
Olesja сразу отвичает на
СЭ
МЭ
СКИ на немецком! Способ проверенный и безотказнай!
Сообщение от Richard:
это за то что ее ипать будешь в краеведческом музее...смотри местоположение на карте )
Richard, пазволь уточнить, не просто в музее, а где-нить на казеном икспонате, ценою в лямов несколько. А щас вопрос! Разве такой экстрим не стоит каких-та 2200 целковых?
Сообщение от senoptus:
Нет ребяты,я не гордый не заглядывая в даль-так скажу зачем мне орден я согласен на медаль...для меня опыт важнее
+1. "На медаль, и то не к спеху, вот ..............., "вскрыть бы амбразуру!" Как-то так, думаю.
Ты здеся за мидалями пришол или сеять "вечное, доброе" и общаться средь себе подобных Жентельменов?
Так это поначалу она была интересна, а тем дальше-меньше и меньше. А щас ваще паралельно, причем, до такой степени, чё аж самаму плохо. А ведь были времена......
Первая
...
25 33 34 35
36 37 45
...
Последняя