Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2012, 19:20   #331
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Приветствую, Уважаемые!

Долго я собирался к Алёне (www.sexnsk.com/id2685.htm Тел. +7), вот только никак не складывалось оказаться в тех краях, а именно на ул.Лежена, 31. Т.к. мой личный список в последнее время претерпел очень серьёзные потери, то сейчас нахожусь в активном поиске вариантов, чтоб его восполнить. Данный сабж был одним из основным претендентов. А потому сегодня решил сделать целенаправленную вылазку.

Созвон. Отвечает, как и заметили многие выше отписавшиеся, молодой с хрипотцой, голос. Похож на прокуренный, но не факт что из-за курения(знаю некурящих девушек тем не менее с таким же подобным голосом). Вообщем, низковатый голосос. Договариваемся по времени и в путь. Днём можно найти где припарковаться. Хотя я рекомендую оставлять машину на Богаткова или на парковке вдоль улицы до шлагбаума. Домофон к квартире не подключен вообще, поэтому ей приходится каждый раз бегать и открывать дверь.

Так вот, встретила меня та самая девушка, что на фотках. Симпатичная, аппетитная. Возраст на вид 20-21. ТТХ примерно соответствует. Не худышка. Грудь максимум полторашка. Объемистая попка - есть за что подержаться. Хата неплохая, я бы сказал. Грязи и беспорядка я не увидел. В квартире почти нет мебели и потому некоторые шуружки приходится распихивать по закоулкам... это в глаза не бросается. Кстати, на сушилке обнаружено несколько мужских сорочек, похоже она до сих пор с тем парнем о котором упоминалось... Едем дальше... С порога подала плечико для одежды и поинтересовалась предпочтениями в напитках - я выбрал чай, чтоб согреться после некоторого ожидания на улице. Пригласила пройти на кухню, усадила за стол. Некоторые Доны отмечали в её манере общения какие-то пацанские нотки... Незнаю... может кто-то ей сделал замечание и она исправилась... или просто это было мной ожидаемо от неё (благодаря предыдущим отчетам)... как-то я этого не сильно заметил в ней. Вообщем, мы как-то быстро наладили общение. По пили чайку, поболтали и я направился в душ. Мля, было выдано полотенце, которое больше подходит для умывания, а ни как для душа. И свежестью от него не веяло, хотя вроде чистое. В душе имеется аптечка, состоящая из двух початых флакончиков мирика.

После омовения, перешли в спальню. Ксильня - небольшая кровать. Крепкая. Не скрипит. Начало как-то без особых предварительных ласк. Да мне это особо и не нужно было - я любовался её красивым телом и йенг уже был почти готов к проникновению внутрь. През одевает руками. Миня, если смотреть технически, то неочем. Механически как-то всё делается. Осмелюсь предположить, что многим может не понравиться. А вот я не из их числа. Не могу объяснить почему... может мой йенг ей как-то упирается куда-то, или девчушка очень приглянулась... хз... В целом миня мне поравилась. После недолгого минета она сама перешла к КС.

Классика тоже ничё так. Для молодй Феи вполне сойдёт. Обхват там внутри нормальный. Сначала просто всё было молча. А затем, по мере, разогрева, стала сначала тихо постанывать, а потом уже аж покрикивать. Наверно, самой стало в кайф. Поставил в наездницу. Видок окуенный! Молодое тело, весьма красивые торчашие груди... и... блондинка под карэ... ммммм... Двигается активно. Наверно и самой нравится эта поза.

ATTENTION!!! Затем решил поставить её в ЗКП. Мляяяя.... Вот, где ложка с дёгтем-то зарылась... от туда появился пресловутый, кислый запашок :((((((((( и гандон был весь в какой-то белой хуйне. Я, конечно, не врач... не могу сказать, что это такое... может переборщила с мирамистином... хз... Тем не менее, ИМХО, что если ты работаешь, то содержи свой рабочий инструмент в чистоте и в исправности. Кули, поздняк... куды деваться-то... доебал я её, конечно... Ну и замечание сделал. Хз на сколько серьёзно она к этому отнесётся... Настроение, конечно, уже было подпорчено, ведь считал, что нашел вариант для своего списка... ан нет... по крайней мере, до тех пор пока не починит свой "агрегат". Вот побыстрому написать этот отчет, потому как считаю своим долгом поделиться со своими Братьями Донами вот такой вот скверной инфой... (((

ИТОГО:
  1. Фото соответствует
  2. Инди
  3. ТТХ примерно соответствуют
  4. Курит (хотя запаха от Феи нет)
  5. Парковаться лучше вне дворовой территории
  6. Квартира - нормальная, однёшка
  7. Фея молода и от того ещё не совсем опытна
  8. Надо бы дать Фее время поправить своё женское здоровье
  9. Миня: 4; КС 4; Сервис: 4; Общая: 4

Ваш, Resident!

P/S: Прошу извинить если в спешке что-то написал коряво.
Ну что ж, послушаюсь тебя и подожду, пока починит "агрегат". А так все понятно.
Кста, точно такая ж хуйня с "белым налётом" у меня случилася с Ксюшей-известной всем форумчанке, когда она работала на Революции 7. Пока вроде всё "чисто".
Старый 24.02.2012, 18:21   #332
Эльф&я
Гость

IZZY, с возвращением! Ну ты сразил ее наповал. Она ж заткнулась даже, чудеса! Кста, хотел добавить ей вдогонку, что как сказал один пиит:" Каждый умирает в одиночку". И это ей ответ на все ее заумны размышления о "мужском эгоизме".
Старый 24.02.2012, 19:08   #333
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Перечитал 2 раза, не врублюсь кого ты выебал?
Ссука, я нихера не понял. Эта Мария просто меняет анкеты как перчатки, и вместо Варвары хочет перенацелить на какую-то Марину. Ну и блять!
Старый 25.02.2012, 14:29   #334
Михалыч
Гость

По умолчанию Happy end! Id2505

Да простит меня админ, что открываю новую тему о несравненной https://a.sexnsk5.live/id2505.htm , ибо думаю, что данная девица заслуживает этого. Череда моих подрывов закончилася, ибо сёдня я подумал, «ну а пачему бы нет», ведь скоко можно-то на грабли наступать? Хотя и здеся моя натура шептала мне «Одумайся, нах нужно ити проторенной дорожкой?»
Итак, послав второе я на три заглавных буквы, набрал я номер Сливки (ну что за слово, ей бы Афтодитою зваться!). Ждал долго, думал всё, пипец, и здеся не срослося, но судьба благоволила мне. Дан адрес, мне уже знакомый по предыдущим разговорам, что там богиня-Афродита в своих хоромах усталым путникам второ дыхание дает. Созвон, и открывает дверь ОНА, мило улыбаясь и взглядом пригласив войти. Сомненья прочь, иного мне не надо, готов я хоть тут же к ногам ее припасть. Описывать её наряд, ТТХ нет надобности, кто был-прекрасно знают, а кто не был-все впереди, вы много потеряли. Обмен любезностями, чай, кофе-потанцуем. Квартира двушка-студия, все со вкусом, так мило и приятно для времяпровождения. Описывать все далее мне не хочется, скажу лишь то, что отдохнул душой и телом, а уходить так не хотелося вообще! Но как ни крути, а время деньги, да и дела ведь были впереди! Ушел я в предвкушении следующей милой встречи, уже спокойно, как к своей знакомой. Вы спросите-оценки как? Да никак, мне все понравилося! Прошу прощенья, уважаемые, за каламбур в моем писании, но …………, не могу иначе.

Тел. +7
Старый 25.02.2012, 14:52   #335
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Goldwithme Посмотреть сообщение
На сайте много баб, с совершенно разными ценниками. Недавно даже появился Виктор для экстремалов. А вот про мужскую проституция нет ниче.
Вы не подумайте, я не о себе пекусь, просто в последнее время поступал подобный запрос как минимум дважды, причем от вполне адекватных знакомых девушек.
Внимание вопрос: есть ли в НСК мужики шаловливой натуры, кто этим зарабатывает ?
А я знаю почему нет. Да страшно вот так, на всю ивановску заявить о себе. Блять, отбоя потом не будет от желающих башку снести. А па поводу баб, желающих- уважаемый Goldwithme, как видишь, здеся оччень много жлающих просто подъебаться, а если к таму ж тебе и баба платит, (блять, лично мне никогда и никто ищо за еблю денех не давал!), то давай знать, они в обиде не будут. Тока единственна просьба-без кракадилов и безьян. Хотя..........., некрасивых баб не быват!
Старый 25.02.2012, 15:02   #336
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Папаша Посмотреть сообщение
Ох и не бережёте вы себя , Уважаемые. Админ надо как-то темку то сворачивать, а то нову ветку анкет придётся открывать ))))) Дон на час!
Ну ты выдал, Папаша! Аж смех прошиб. Прикинь, мне надо робить итить, а тута звонок-Михалыч, ипаться хошь? Нет? А придётца!
Старый 25.02.2012, 19:07   #337
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
хаха..представляю приходит матрона под 150 кг и просит сделать куню))) ты ей отказываешь - она потом на форму пишет,была у михалыча - куню не делает - так попрыгала на нем,расчиталась и уехала)))))))))
А щас представь, как они (2 толстухи) заказали Дона на групповуху. Представил? Я тоже, как плаваю в жиру иль ......... Короче, не хочу. Но насколько я знаю, (где-то говорили), что есть право выбора. Ведь член-то должон встать. Хотя, взять фаллоимитатор-и давай наяривать. Пиздец картинки, одна другою краше.
Старый 25.02.2012, 19:50   #338
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Да, Катя, хороша ничего не скажешь. Легка в общении, темпераментна в пастели... А тело спортивное, особенно впечатляют ноги. Для своего возраста, кстати она его не скрывает, выглядит на 5+!
Фихурка супир, я сагласен! Но главное-ни в чём ни напрягает! Наабарот-зажигает и вдахновляет!
Старый 26.02.2012, 06:13   #339
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Goldwithme Посмотреть сообщение
Спасибо, поржал.
Вспоминается фильм "Spread" c Эштоном Катчером.
Капиталисты-америкосы, блять, зажралися! А "эти" бабы думают о нас, что и этих козлов можно купить.
Старый 26.02.2012, 06:17   #340
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А дружище , ты был в этой конторе ? Я и Настю со шрамом ебал и Сашу , Настя эта точно не Варвара , она и толще и сиськи там ваще ужос полный, как тряпочки. А Саша то просто лютый огонь, самый красивый конь на сегоднишний день , я к ней до сих пор хожу и с каждым разом только лучше процесс. Не сочтите за рекламу, телефон давать не буду, принимает только своих.
Авдей, а чё за Саша? Скинь ссылку, можешь в личку. Эт не та, что в Ленинском сичас?
Ответ