20.02.2012, 19:20 | #331 | |
Гость
|
Цитата:
Кста, точно такая ж хуйня с "белым налётом" у меня случилася с Ксюшей-известной всем форумчанке, когда она работала на Революции 7. Пока вроде всё "чисто". |
|
24.02.2012, 18:21 | #332 |
Гость
|
IZZY, с возвращением! Ну ты сразил ее наповал. Она ж заткнулась даже, чудеса! Кста, хотел добавить ей вдогонку, что как сказал один пиит:" Каждый умирает в одиночку". И это ей ответ на все ее заумны размышления о "мужском эгоизме".
|
24.02.2012, 19:08 | #333 |
Гость
|
|
25.02.2012, 14:29 | #334 |
Гость
|
Happy end! Id2505
Да простит меня админ, что открываю новую тему о несравненной https://a.sexnsk5.live/id2505.htm , ибо думаю, что данная девица заслуживает этого. Череда моих подрывов закончилася, ибо сёдня я подумал, «ну а пачему бы нет», ведь скоко можно-то на грабли наступать? Хотя и здеся моя натура шептала мне «Одумайся, нах нужно ити проторенной дорожкой?»
Итак, послав второе я на три заглавных буквы, набрал я номер Сливки (ну что за слово, ей бы Афтодитою зваться!). Ждал долго, думал всё, пипец, и здеся не срослося, но судьба благоволила мне. Дан адрес, мне уже знакомый по предыдущим разговорам, что там богиня-Афродита в своих хоромах усталым путникам второ дыхание дает. Созвон, и открывает дверь ОНА, мило улыбаясь и взглядом пригласив войти. Сомненья прочь, иного мне не надо, готов я хоть тут же к ногам ее припасть. Описывать её наряд, ТТХ нет надобности, кто был-прекрасно знают, а кто не был-все впереди, вы много потеряли. Обмен любезностями, чай, кофе-потанцуем. Квартира двушка-студия, все со вкусом, так мило и приятно для времяпровождения. Описывать все далее мне не хочется, скажу лишь то, что отдохнул душой и телом, а уходить так не хотелося вообще! Но как ни крути, а время деньги, да и дела ведь были впереди! Ушел я в предвкушении следующей милой встречи, уже спокойно, как к своей знакомой. Вы спросите-оценки как? Да никак, мне все понравилося! Прошу прощенья, уважаемые, за каламбур в моем писании, но …………, не могу иначе. Тел. +7 |
25.02.2012, 14:52 | #335 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
25.02.2012, 15:02 | #336 |
Гость
|
|
25.02.2012, 19:07 | #337 |
Гость
|
А щас представь, как они (2 толстухи) заказали Дона на групповуху. Представил? Я тоже, как плаваю в жиру иль ......... Короче, не хочу. Но насколько я знаю, (где-то говорили), что есть право выбора. Ведь член-то должон встать. Хотя, взять фаллоимитатор-и давай наяривать. Пиздец картинки, одна другою краше.
|
25.02.2012, 19:50 | #338 |
Гость
|
Фихурка супир, я сагласен! Но главное-ни в чём ни напрягает! Наабарот-зажигает и вдахновляет!
|
26.02.2012, 06:13 | #339 |
Гость
|
|
26.02.2012, 06:17 | #340 | |
Гость
|
Цитата:
|
|