Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 23 31 32 33 34 35 43  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Михалыч 18:26 19.02.2012
Сообщение от Izzy:
Всем - респект и уважуха! Всем нормальным Донам - удачи.

В виду обстоятельств - покидаю форум! Всяческих благ братве. Не забывайте. Мож вернусь, но - вряд ли, может через какое-то время...

Пока, пацаны. Не поминайте лихом! Сегодня последний день. Братва - фарта вам в житухе и бизнесе!

p.s. Хотя может и вернусь, на следующей недельке будет ясно.

Еще раз - удачи всем!

Навсегда ваш Дон Izzy, Дон с высшей степенью доверия и спасибо, что мне эту "степень" доверили.
Единственно пожеланье! Ежели связано опять со 2 половиной, вспомни о граблях. Тебе эт надо? А так-удачи в делах! Ну и не забывай, что 32см, они и в Афро 32 см. Уважають!
Ответ
Михалыч 17:21 20.02.2012
Сообщение от ВИКА:
Я по трассе ехала, интернет тормозил. вот и повторялась ))
До желудка мне не надо, страшно .... )))
Поздно пить баржоми, Вик! Izzy-ту-ту! Жаль, канешна, но факт. Но обещал вернутьси! Ждать будешь?
Ответ
Михалыч 17:40 20.02.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
в продолжении темы

Хуй торчком, готов к победам, бушлат одет, к блядям я еду
О как получилось))
Собрался я к ней https://a.sexnsk5.live/id2674.htm. Знакомый адрес Новогодняя 12/1, сегодня не попал, так как диспетчер сука тупая, понял слишком поздно, что контора блядская. Трубу в ответственный момент не взяла. Раз контора, то и девки такой там стопудово нет. Вычеркиваю.

Ну коль на левом, решил к львицам заглянуть https://a.sexnsk5.live/id2659.htm
А получилось к львенку несуразному. М-р горский 79, сразу за сбербанком. Вот напишу все данные, чтобы это блять была не ебанная три года. 2 подъезд, 8 этаж, 137 хата. Не ногой туда. По телефону пиздит (кстати, наверное диспетчер) наплела что как раз пижю с интересной мне брнеткой, приезжай. Накрутил там хуеву тучу кругов, нашел дом, объясняет пиздец, язык оторвать, захожу, а там страшненькое нечто низкого роста в спортивном одеянии. Прям пиздец, как будто на футбол собралась. На естественный вопрос ГДЕ? Последовал ебучее ЕЕ НЕТ. Так и хотелось набить ебало.

Время угрохано уже прилично, остается мало…третий вариант

А, третий не отсюда…заехал зачетная девица, но времени уже не было оставаться.

Уехал по делам, еще парочке звякнул, тоже, щас понимаю не здешних девок, и опять пиздец

Злой до пизды!!! Никого не выебал, сжог горючку, не заработал денег в зря потраченное время и ваще пиздец под вечер словил.

У меня предложение админу. Реально заебала такая ситуация. Найми чувака с Новосиба, чтобы в его обязанности входило ездить по телкам и проверять их соответствие и только тогда ставить печать! Доверия к печати нет, она превратилась в такую же продажную девку, как и сами бляди. Это стоит относительно всего проекта копейки, дык к тому же будет работать всего от силы дней 5.

Всем мир и классного траха!
Пиздато предложенье! Админ!!!!! Меня на пол-ставки в дегустаторы возьми, блять, не аплашаю. И протестирую, и фоты я праверю, и отчоты строчить буду не хуже Пушкина А.С.! При том заметь-НАГРАДОВ, ЗВАНИЙ мне не надо! Ну брат, ты юморнул не в тему. Канеш, делать что-то надо. А делать надо дело-конторы блядские вскрывать! И ряды прекрасных феик-индивидуалок от скверны очищать. Как-то так!
Ответ
Михалыч 17:56 20.02.2012
Сообщение от мартовский кот:
Внимание !!!! она всё таки переехала.. ща принимает на достоевского 3 кв.9 под этой анкетой https://a.sexnsk5.live/id2253.htm ...
на выходных мимо прокатывал захотелось с похмелья слить балоны..
тел +7 отвечает как всегда диспетчер
Мартовский, привет!! И все таки не удержался ты, вставил ей пистон. А за адрес и новую ссылку спасибо! Будем знать на будуще! Кстати, где-то год назад она тусила на сайте знакомств. Я даже с ней созванивался, но не дошел.
Ответ
Михалыч 18:03 20.02.2012
Сообщение от Авдей:
Новенькие появляются и как то их сразу видно, пример Михалыч, а вот у тебя вроде и медальки какие то есть , а вот отчеты не встречаются.
Спасибо за доверье, уважаемый Авдей!!!! Новенький я, тока уся ж....... в шрамах. Как-то так вот. Молюся кажый божий день, шоб тока ж........ ! Храни Аллах меня!
Ответ
Михалыч 18:09 20.02.2012
Сообщение от Misha:
дело то не в этом..в раздел реальные фото фей вставляют фото после проверки и когда сам реально видел что это она..
Фоты классно делали Джек и Мартовский, вот у меня не получается. У Графа помню и Старлея. Здесь опыт треба и сноровка.
Ответ
Михалыч 18:21 20.02.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
ты тоже юморишь. про ебать я не говорю. я предложил "мерчендайзера блядского" взять, что бы сверял наличии того или иного ебала на хате, ну и про ТТХ узнает. Все
Да ладно, без обид. Понимаш, на самом деле вопрос в нас! Иногда бывает, назвонишься вдоль и поперек, ну все, пиздец, облом везде, хоть член наматывай на палец, а тута на тебе, царевна-неебана! И все, вперед, стиснув зубы и морщась от лицезренья тела и рожи!
Ответ
Михалыч 18:38 20.02.2012
Сообщение от ВИКА:
МИХАЛЫЧЧЧЧ )))))))))подстолом не могу ))) ты туда всех отправляешь ))))) да есть уже по ней отчёт, тебе что мало??? так и охота новенького почитать ))))) или мальчиков "Закалить"? )))))
Викуль, покажь мне этого храбреца! (небось, в зеркало себя увидела!).Так с тебя спроса нет, ты сама каво хошь протестишь, да так, шо мало не покажетца! От тебя, я слышал краем уха, доны- кто на коленках, кто на локотках, до крови все и в ранах боевых, уползали с милой и счастливой улыбкой на лице!
Ответ
Михалыч 18:57 20.02.2012
Сообщение от Wolf:
я знаю человека одного он лауреат Мосинской премии
Пардон, здеся о винтарях гутарють? Могу тож порассуждать! Типа СВД-хороша штука.
Ответ
Михалыч 19:06 20.02.2012
Сообщение от senoptus:
читаю и радуюсь..оказывается и в моих родных пинатах есть достойные феи))5-мкрн мой родной-я там вырос..надо сходить посмотреть на Асю,может даже с одной школы..не с проста же квартира на 5..
Напрасно надеешься, шо знакомая по школе. Ася прошла сразу универы! (в хорошем смысле!)
Ответ
Первая ... 23 31 32 33 34 35 43  ... Последняя
Ответ Up