Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2010, 15:10   #321
котофей
Гость

https://sheraton-somabay.com/watersports

To Натура.
Один из лучших отелей побережья.
Своя школа PADI, в кораллы прямо с пристани уходишь... сервис мегаудобный.... не надо арендовать катер, грузись хоть каждый день...
самый большой недостаток - рядом поля для гольфа, в последние годы там стали проводить турниры международные и там стал отдыхать их Хосни Мубарак... цены за последние пять лет поднялись раза в три....
русских единицы, не больше 5-ти процентов.... отношение напрочь разрушающее представление об " арабском менталитете ". Настоящие 5*.
Отдыхали там уже шесть раз, и как принято у нас на форуме: "однозначно пойду еще"))))

Не стыдно рекомендовать.
Старый 28.05.2010, 21:55   #322
анастасия
Гость

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
Мальчики и девочки, как кто относится к оральным ласкам, кто любит чтоб его удовлетворяли а мож кто наоборот???????????????????????? Вопросик: а передаются ли венерические заболевания когда тебе делают кунилингус??????????? И девушкам: смогли бы вы встречаться с парнем у которого маленький член, но он хорошо умеет делать кунилингус????
кроме сифака ничего не поймаешь
Старый 28.05.2010, 22:14   #323
Клава
Гость

Цитата:
Сообщение от анастасия Посмотреть сообщение
кроме сифака ничего не поймаешь
Рада знакомству Анастасия......!!! Да я уже прочитала массу литеры в нете по этому поводу, вот он какой не безопасный оральный секс, сука но кайфовый оральный секс...........
Старый 29.05.2010, 06:41   #324
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
вот он какой не безопасный оральный секс, сука но кайфовый оральный секс...........
Все с Вами ясно, Барышня ))))) Экстрималка! Учтемс.....
(*записываю*)
Старый 29.05.2010, 06:49   #325
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
https://sheraton-somabay.com/watersports

To Натура.
Один из лучших отелей побережья.
Своя школа PADI, в кораллы прямо с пристани уходишь... сервис .....

Не стыдно рекомендовать.
2Котофей

Спасибо! Буду знать... я рядышком в Сафаге базировался. Правды мы каждый день: подъем в 6, в 7 легкий завтрак, погрузка и выход в море -8...в 10 первый сайт....около часа ТАМ, потом переход на новый сайт около часа-полутора и снова ТУДА .... потом обед и еще час отдыха (я в это время сдавал навигацию и еще что-то).... короче домой к 4-ем..... потом тусовки))) и ночью иногда куролесили (трезвыми) итого за 10 дней похудел на 8 кг ))))))
Старый 29.05.2010, 07:34   #326
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
2Котофей

Спасибо! Буду знать... я рядышком в Сафаге базировался. Правды мы каждый день: подъем в 6, в 7 легкий завтрак, погрузка и выход в море -8...в 10 первый сайт....около часа ТАМ, потом переход на новый сайт около часа-полутора и снова ТУДА .... потом обед и еще час отдыха (я в это время сдавал навигацию и еще что-то).... короче домой к 4-ем..... потом тусовки))) и ночью иногда куролесили (трезвыми) итого за 10 дней похудел на 8 кг ))))))
в Сафаге не был ни разу, хотя из отеля это местечко видно через заливчик))) а отель этот хорош для дайвинга как раз тем, что можно без катера опускаться.... риф хорош, и из хургады и из сафаги приплывают катера на него... хотя должен заметить, что я не профи в дайвинге, так, продвинутый интересующийся чайник))))
Ответ