Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 22 30 31 32 33 
Разговорчики>а чего все такие злые?
Бывалый 11:26 28.09.2010
Сообщение от котофей:
Сладкая попочка
А что,тож не хуёво.Приветствую вас уважаемый!Это анекдот вспомнил.Приехал новый генерал принимать дивизию,все построились,генерал идёт вдоль шеренги,смотрит,во втором ряду стоит кровать а на ней лежит воин,генерал охуел и спрашивает:"Ты кто?",а воин ему :"Я дембель" и спрашивает у генерала:"А ты то кто?",генерал отвечает"Я генерал", а дембель перевернувшись на другой бок:"Генерал говоришь,ну что,тож ни хуёво"!
Ответ
GaD 11:27 28.09.2010
Всех приветствую УВАЖАЕМЫЕ!
Ками саламчик
Бывалый, ты че братец влюбился штоль! Что тебя аж скромность обуяла!
Ответ
Бывалый 11:34 28.09.2010
Сообщение от GaD:
Всех приветствую УВАЖАЕМЫЕ!
Ками саламчик
Бывалый, ты че братец влюбился штоль! Что тебя аж скромность обуяла!
Ну пока не влюбился,но близкоПриветствую тебя Брат!Да не скромность,а хуй знает,как её увижу дык теряюсь по чему-тоДавно со мной такого не было!Чует моё,что что-то не то ёп-ть
Ответ
котофей 11:37 28.09.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну пока не влюбился,но близкоПриветствую тебя Брат!Да не скромность,а хуй знает,как её увижу дык теряюсь по чему-тоДавно со мной такого не было!Чует моё,что что-то не то ёп-ть
Привет уважаемый.
ты с этим по-аккуратней... это серъезней все, чем может показаться... ут и попалиться можно... а оно тебе надо?
Ответ
GaD 11:42 28.09.2010
О ауенное чувство!
Я иза такой темы тоже недавно сума сходил!
Кризис сржнего возраста
Ответ
котофей 11:45 28.09.2010
Сообщение от GaD:
О ауенное чувство!
Я иза такой темы тоже недавно сума сходил!
Кризис сржнего возраста
кто бы спорил...
адреналин охеренный... тока осторожней надо быть, чтоб твои чувства твоими остались.... а жены это просекают на раз...
моя жена сказала - я тебя сразу посчитала, када ты со светящимся ебалом появился))))) после второго свидания билять.... даже секаса еще не было))))
Ответ
GaD 11:52 28.09.2010
Да и пусть просекают!
Мая уже видать смирилась! Или просто боится!
А жизнь одна и нечего парится из за выдуманой марали и прддрасудков!
Молоток бывалый!
Ток наглеть конешно нестоит
Ответ
Бывалый 11:58 28.09.2010
Сообщение от GaD:
Да и пусть просекают!
Мая уже видать смирилась! Или просто боится!
А жизнь одна и нечего парится из за выдуманой марали и прддрасудков!
Молоток бывалый!
Ток наглеть конешно нестоит
Осторожность нужна в любом деле!Шифроваться от жоны,если всё получится,конеш придётся,однако посложнее будет сцуко!
Ответ
GaD 12:02 28.09.2010
Сообщение от Бывалый:
Осторожность нужна в любом деле!Шифроваться от жоны,если всё получится,конеш придётся,однако посложнее будет сцуко!
Зато какое вознаграждение!!
Девочка то идать неплоха, да и вобще что новое в жизния (я не про фей) всегда хорошо! Чувствуеш себя кабуто тебе опять 15 лет и стесняешся подойти к самой красивой девочке в клубе! )))
Дерзай брат победа будет за нами!))
Ответ
Морячок 12:13 28.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет! Очень, очень интересный вопрос... Есть хорошенькая девочка на примете...?
канешно, эст. вот знаю одну особу с острым язычком (говорит, что Камилла зовут) )))))))) а вторую подыщем - не вопрос. в твоём вкусе. ты его (вкус) только изложи. можно в личку))))
Ответ
Первая ... 22 30 31 32 33 
Ответ Up