Первая
...
22 30 31 32
33
Сообщение от котофей:
для этого и нужна адаптация.... новички обычно прилетели и на второй-третий день - в море... потом голове хочется сделать харакири....
Котофей, ты уж не пугай девчонок ))) если болит голова, то я бы поразбирался с теми, кто баллоны готовит....на компрессор глянул... воздух/смесь понюхал.... а на найтрексе можно вообще безболезненно нырять ....ну на азот поглядывать )))) так для этого компы у все уже... даже новичков
у нас в Нске много хороших клубов... и инструкторы толковые... 200-ых никто (тфу-тфу-тфу) не возил...
Сообщение от натура:
Котофей, ты уж не пугай девчонок ))) если болит голова, то я бы поразбирался с теми, кто баллоны готовит....на компрессор глянул... воздух/смесь понюхал.... а на найтрексе можно вообще безболезненно нырять ....ну на азот поглядывать )))) так для этого компы у все уже... даже новичков
у нас в Нске много хороших клубов... и инструкторы толковые... 200-ых никто (тфу-тфу-тфу) не возил...
привет и тебе, Уважаемый))))
у меня первое погружение было в Красном (они все у меня там), инструктор был араб, ни английского ни русского не знал... кое-как жестами объяснил что к чему... я подумал, ну и уйх с ним, все равно под водой ничего не скажет... в первое погружение потащил на 30 метров... у меня ринит, я продуться не могу сразу... а ему похеру... метрах на 20-ти я понял, что голову сейчас просто разорвет... жилет надул и всплыл...
из носа кровь херачит... а голова потом болела дня три.... зато то, что я увидел не позволило мне отказаться от этого насовсем, так что теперь каждый отпуск арендую катерок день на пятый и в путь)))) ночью погружался, думал обкончаюсь от страха и восторга)))) всплыли первый раз, у меня руки дрожат, ноги не держат, а я сэйву говорю - полезли еще)))) это болезнь))))
Сообщение от котофей:
Света, ты сама не понимаешь, о чем я говорю.
О да... я тупа как пробка и ващще не понимаю о чём речь)))))))))))))))))))))
про дайвинг только в брашюрах читала....
зато у меня нет снобизма и я не считаю себя умнее других.
У вас был инструктор, который по русски не бе не мэ???
Сообщение от котофей:
привет и тебе, Уважаемый))))
у меня первое погружение было в Красном .... зато то, что я увидел не позволило мне отказаться от этого насовсем, так что теперь каждый отпуск арендую катерок день на пятый и в путь)))) ночью погружался, думал обкончаюсь от страха и восторга)))) всплыли первый раз, у меня руки дрожат, ноги не держат, а я сэйву говорю - полезли еще)))) это болезнь))))
)))) а меня "макали" в Турции... по сравнению с Красным- пустыня...зато ощущения - висишь в голубой бездне (ну это мне тогда казалось - 15 м )
нереальная тишина.... тоже дайвом заболел...
обучался в Нске, на open сдал в карьерах ))))) темпиратура +10 видимость 1-2 м )))))) не повезло, дожди были ....зато экстрим полнейший!!!
и через пару месяцев на Красное с клубом- 10 дней - 16 дайвов....2 ночных, 2 дрифта, бросок на панораму ))) + 1 рэк на Салем Экспресс...
теперь в основном сам...это у меня условия для семьи - на море должен быть дайвинг....в Тае за акулами гонялся ))) на Черном рэки, но там мутновато всегда.... эх! разбередили душу )))) пойду в ванну
Сообщение от натура:
Котофей, ты уж не пугай девчонок )))
Дааааааааа тут толпы испуганных девчёнок.....
Сообщение от натура:
)))) а меня "макали" в Турции... по сравнению с Красным- пустыня...зато ощущения - висишь в голубой бездне (ну это мне тогда казалось - 15 м )
нереальная тишина.... тоже дайвом заболел...
обучался в Нске, на open сдал в карьерах ))))) темпиратура +10 видимость 1-2 м )))))) не повезло, дожди были ....зато экстрим полнейший!!!
и через пару месяцев на Красное с клубом- 10 дней - 16 дайвов....2 ночных, 2 дрифта, бросок на панораму ))) + 1 рэк на Салем Экспресс...
теперь в основном сам...это у меня условия для семьи - на море должен быть дайвинг....в Тае за акулами гонялся ))) на Черном рэки, но там мутновато всегда.... эх! разбередили душу )))) пойду в ванну
с "клапаном" в ванной по-аккуратней))))
Сообщение от Светка:
Дааааааааа тут толпы испуганных девчёнок.....:aha:
Мой первый инструктор говорил, что молодые девчонки - хорошие дайверы... здоровье+ маленькие легкие = отличный запах "хода" на стандартном баллоне... и еще подмигивал и добавлял, что после дайвов у все поднимается тонус ))))) подтверждаю
.... башню у девчонок сносит временами.... кислородное отравление?
Сообщение от котофей:
с "клапаном" в ванной по-аккуратней))))
надо buddy взять )))) я же AOWD по Padi.... мне без напарника не положено )))))
Сообщение от натура:
надо buddy взять )))) я же AOWD по Padi.... мне без напарника не положено )))))
тут некоторые проявляли интерес
Ками, привет))))))
Сообщение от котофей:
тут некоторые проявляли интерес Ками, привет))))))
)))) шутник Вы батенька
Первая
...
22 30 31 32
33