Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 22 30 31 32 33 34 42  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Эльф&я 08:50 18.02.2012
Какие страсти разгораются! Походу, накосячили вы в чем-то, где-то. Колитесь!
Ответ
Эльф&я 14:44 18.02.2012
Желанье будет обоюдным-вновь встретимся при вскрытии контор. Тока давай сначала договоримся, шоб от таких походов пользы больше было, ну.............., как вариант-2М +Ж!!! А что, мож понравитца!
Ответ
Михалыч 07:57 19.02.2012
Сообщение от Авдей:
Сами долбоебы до таких цен провацируем конторы, путем дичайшего спроса на такие сабжы и поощерения их тремя тысячами за сеанс. И не мудрено, что ценник до 3500 и 4000 поднимут, потому что платят.
Согласен! Вопрос классический - что делать? В игнор? Так много других челов, которы и не подумают, здеся выбор каждово индивидуален. А сщас весна подкатыват-щепка на щепку и т.д.
Ответ
Михалыч 08:57 19.02.2012
Сообщение от Izzy:
Приветствую, Братья-товарищи!

Расскажу удивительный момент: сижу вчера в кафе, лакаю пивасон, смотрю - телка АХУЕННАЯ с чуваком каким-то сидит. И так смотрит на меня внимательно. Я вижу, что чувак - сурьезный фахитос, телка тож не из быдла, и он ее за ручку держит.

Подползаю к ней в нагляк и грю "давай за мой стол, познакомимся". Чувак в ахуе! Грит: "это моя жена!!!". Я ему в наглую: "и хули?".

Короче - чуть до драки не дошло.

А они - бухие оба.

В резюме: баба ему по ебальнику зарядила и сказала, что со мной останется. Осталась. Муж (Евгений зовут) - демонстративно с другой телкой познакомился и давай лакать водяру!

И вот тут я охуел по полной программе: она у меня отсосала в сортире, из мести своему мужу! Пилять! В ЖЕНСКОМ СОРТИРЕ!!!

p.s. Что за бабы пошли? При живом муже сосать в сортире у кренделя, которого знает всего час! Ебать-копать... :о(

Кстати - сосет заебись, глотает. Как машинка "Зингера" строчит. Бля.
Тебе всегда на истории с продолжением везёт! Смотри поосторожне, не все таки миролюбивы и свободны в отношеньях! Бывает, шо можно огрести по-полной.
Ответ
Эльф&я 09:43 19.02.2012
Сообщение от ВИКА:
Я то устою.... Но послушаю тебя и лучше поражения приму стоя. Чем сдаваться лёжа ))
Подумай лучше, отказаться (устоять) ты всегда успеешь. Не всем, вхожим на этот форум, представляется така возможность-быть ближе к самому известному персонажу (ближе к телу).
Ответ
Эльф&я 10:28 19.02.2012
Сообщение от Вошла-вышла:
канешна куда нам в лаптях за паровозом!
В карман за словом ты не лезешь, отрадно это сознавать. Как всегда, Ян, ты остроумна, мила и весела. Видать, весна тебе на пользу.
Ответ
Михалыч 11:38 19.02.2012
Сестра, чё пререкашься? Думай о душе безгрешной, о вечном и насущном.
Ответ
Михалыч 12:02 19.02.2012
тоже мне братэлло нашёлся
Не хами, тебе эт не идёт.
Ответ
Михалыч 12:22 19.02.2012
просто взаимность,наверно мой конёк..
Ну всё, пошла ... по кочкам. Держись теперя-огребёшь по-полной.
Ответ
Михалыч 12:39 19.02.2012
а чё сразу по кочкам то? мона просто и тут остапа понесли и усё))))
я ж не виновата,что вы сегодня домашние,кароче не в духе...
Погодь немного, ищо не вечер! Все интересное впереди.
Ответ
Первая ... 22 30 31 32 33 34 42  ... Последняя
Ответ Up