Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 21 29 30 31 32 33 
Разговорчики>Оральный секс
Hyropraktik13 10:54 28.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет!!! Он уже предложил минет в ванной, но знаете, минет в океане как-то оригинальней
В смы-ы-ысле... он уже так пробовал? Боюсь там клапан другой... на поддачу... возду...
Ответ
котофей 10:55 28.05.2010
Сообщение от Светка:

В любом случае, не стремитесь самостоятельно решать вопрос своей медицинской пригодности. Обратитесь к врачу.
Свет ,если в двух словах, то полную йухню ты написала.... зачем сюда брошуры перехерачивать.... в дайвинге самое главное - опыт инструктора... если это опытный и внимательный человек, то с ним безопасно и для здоровья и для жизни... если это "сезонник", приехал в горячий сезон бабла срубить и заодно понырять нахаляву - это беда....
а про болезни, тобой перечисленные: знаешь ,как у джером-джерома было в "трое в лодке"... прочитав медицинскую энциклопедию герой понял, что у него присутствуют симптомы всех известных болезней, включая беременность....
Ответ
Лариса 11:06 28.05.2010
Сообщение от котофей:
Свет ,если в двух словах, то полную йухню ты написала.... зачем сюда брошуры перехерачивать.... в дайвинге самое главное - опыт инструктора... если это опытный и внимательный человек, то с ним безопасно.........
это ты хуйню пишешь! с матов начинаешь общение???? я не прочь на матах пообщаться.

Человек сам отвечает за своё здоровье и безопасность! Никакие инструкторы не несут НИКАКОЙ ответственности за тебя!

я не знаю откуда ты....но в нашем городишке есть дайв центр Акваланг и там самые лучшие инструкторы)))) но они не за чью безопасность и здоровье ответственность не несут.

или ты искренне полагаешь, что окромя тебя тут никто дайвингом не занимался? иногда бывает не лишним и брошюрки почитать.
Ответ
КАМИЛЛА 11:09 28.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
В смы-ы-ысле... он уже так пробовал? Боюсь там клапан другой... на поддачу... возду...
Ну ни наю как он там пробовал... Даже страшно подумать )))))))
Ответ
котофей 11:41 28.05.2010
Сообщение от Светка:
это ты хуйню пишешь! с матов начинаешь общение???? я не прочь на матах пообщаться.

Человек сам отвечает за своё здоровье и безопасность! Никакие инструкторы не несут НИКАКОЙ ответственности за тебя!

я не знаю откуда ты....но в нашем городишке есть дайв центр Акваланг и там самые лучшие инструкторы)))) но они не за чью безопасность и здоровье ответственность не несут.

или ты искренне полагаешь, что окромя тебя тут никто дайвингом не занимался? иногда бывает не лишним и брошюрки почитать.
Света, ты сама не понимаешь, о чем я говорю. Дайвинг профессиональный и спуск под воду с аквалангом - разные вещи.... нырять с аквалангом можно всем, так же как и купаться в ванной, другое дело, на какую глубину, как долго и где....
а по поводу самых лучших инструкторов.... см.ниже
Выясняются обстоятельства гибели в плавательном бассейне 11-летнего мальчика

18 сентября, в 20:00, в следственный отдел по Железнодорожному району Воронежского управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ поступило сообщение о том, что в плавательном бассейне, расположенном по адресу: ул.Набережная, д.15-а, утонул 11-летний мальчик.

По данному факту следственным отделом незамедлительно была начата процессуальная проверка. Установлено, что пятиклассник 5 лет занимался в данном бассейне прыжками в воду, имел звание кандидата в мастера спорта. 18 сентября после проведенного занятия, которое длилось с 17:30 до 19:0, группа занимавшихся аквалангистов достала со дна бассейна из отверстия коллектора для слива воды тело мальчика с множественными ссадинами. Оказанная медицинская помощь не увенчалась успехом, мальчик погиб.

В настоящее время следователями Воронежского управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: СУ СК при Прокуратуре РФ по Воронежской области

.... инструкторы и тренеры в Воронеже - одни из лучших в стране, воспитавшие многократного чемпиона мира и олимпиады Дмитрия Саутина... и мальчик был здоров....
Ответ
EugeneSunny 13:35 28.05.2010
Сообщение от котофей:
Установлено, что пятиклассник 5 лет занимался
я валяюсь :))) вундеркинд!!! :)
Ответ
котофей 13:40 28.05.2010
Сообщение от EugeneSunny:
я валяюсь :))) вундеркинд!!! :)
пятиклассник ПЯТЬ лет занимался в этом бассейне....
кто-то сегодня уже говорил, про вырванные из контекста слова
Ответ
ХОДОК 14:05 28.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Отдых - это круто Я все мечтала дайвингом заняться... Через месяц наконец-то поробую! ))))))))))

Привет! В какой клуб пойдешь? могу порекомендовать... с симпатичными инстукторами )))) правда они...... бабники ))) но профи!
Ответ
ХОДОК 14:08 28.05.2010
Сообщение от котофей:
.... и промываю нос морской водой...
а на второй неделе тогда - велком на глубину....
Приветсвую Коллега ))) и как у Вас на Урале с "локальным" дайвингом? ))) или все практика на Красном?
Ответ
ХОДОК 14:10 28.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет!!! Он уже предложил минет в ванной, но знаете, минет в океане как-то оригинальней
Самое смешное,что все дайверы знают и помнят вкус резины во рту .... и еще запах гидрокостюма перегретого на солнце....

p.s. первые дни вкус океана/моря кажется нестерпимо соленым .... какой уж там минет
Ответ
Первая ... 21 29 30 31 32 33 
Ответ Up