Первая
...
21 29 30 31
32
Сообщение от натура:
Котофей, Камилла издевается... эту чудо-травку нужно не спортсменам давать, а чиновникам... они тогда обкуренные точно устанут считать платиновые медали...
ага... надо еще ролик снять, типа "Золотой теленок", как тягачев говорит Плющенко - пилите Женя, пилите, она платиновая...
Сообщение от натура:
у меня друзья, как -то попали в этот магазинчик настоек (то ли тай,. толи бирма...). им говорят пробовать бесплатно, а покупать в красивую бутылочку нальют за деньги...
это черти перепробовали все в мат... потом купили с тигровыми письками.. тот им налил, в причиндал ложить отказывается... это говорит "долгоиграющая вещь" я на нем могу 30 раз настаивать
а наши ему чуть ли не закон о защите прав потребителя читаю по памяти (смех еще в том, что и таец и наши английский на уровне 5 класса знают)
....
короче чуть до драки не дошло.... змею им какую отдал, чтобы они сгинули
у меня подруга с мужем приехали с Китая привезли эти хуй бляяяя аж ТРИ штуки, плюс всякие настойки , травы и чай и из всего этого они мне только хуй и предложили))))))))))))))
Сообщение от котофей:
я пробовал тоже в тае такую хрень... стояк весь отпуск был, хорошо, что с женой, а то бы не удержался, ушел бы в левак, подцепил бы что-нить...
Закон достижения олимпийского золота открыт. У тебя стояк, а у хоккеистов Канады нереальная скорость все три периода...
Даешь чудо-травку стране!!! ))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Закон достижения олимпийского золота открыт. У тебя стояк, а у хоккеистов Канады нереальная скорость все три периода...
Даешь чудо-травку стране!!! ))))))
может просто они свои перцы натерли перцем жгучим???
вот и не могли остановиться))))
их еще и на словаков хватило и на америкосов)))
а может болельщики ШГ пообещали перцем натереть..
но факт остается фактом, играли быстро, победили заслуженно
опять же, почему голландцы на коньках прут?
они вкурили перед забегом и хуячат все 10 км, просто их остановить некому... одному тренер сказал что-то под руку, так он дорожку перепутал и золото просрал)))) он в это время под кайфом был)))
Сообщение от котофей:
опять же, почему голландцы на коньках прут?
они вкурили перед забегом и хуячат все 10 км, просто их остановить некому... одному тренер сказал что-то под руку, так он дорожку перепутал и золото просрал)))) он в это время под кайфом был)))
Ахаха )))) Я смотрела тогда эту прямую трансляцию
А как он психовал! кАнеШна, золотце потерять обидно )))))))
В свете проходящей в Ванкувере паролимпиады позволю себе вернуться к этой теме... итак, третий день игр, у нас уже 15 наград, причем золотых и серебряных по 6 шт... мы обогнали всех... выигрываем все и вся... показали лыжников, они бегут кто на санках, т.к. ног нету, кто с одной палкой, нету руки, что бы вторую держать... бля, ну они красавцы конечно, куча здоровых теток и мужиков не смогла столько выиграть, сколько выиграли те, к кому мы зачастую относимся с пренебрежением....
но что я подумал... русскому человеку пока что-нибудь не оторвешь, он ни хуя делать ничего не будет, а вот если доказать что-то через силу, через не могу, то круче и сильнее наших людей на планете даже близко нет.... почему так? грустно билять...
Сообщение от котофей:
В свете проходящей в Ванкувере паролимпиады ..... сильнее наших людей на планете даже близко нет.... почему так? грустно билять...
обидно, что обо всем этом мелким шрифтом.... я бы может и поболел...
Сообщение от натура:
обидно, что обо всем этом мелким шрифтом.... я бы может и поболел...
За то вчера транслировалось награждение наших спортсменов, пипец только время эфирное убили....
Сообщение от мррр:
За то вчера транслировалось награждение наших спортсменов, пипец только время эфирное убили....
вот-вот... а приедут сейчас паролимпийцы, тихо встретят, тихо по домам развезут и все... ни призовых, ни наград (дай бог ошибиться)
Первая
...
21 29 30 31
32