Первая
...
21 29 30 31
32
Сообщение от Махито:
Дашь покурить)))))))))))))))
Под это дело
секасом охуительно заниматься... главное не переборщить!
Сообщение от Котя:
Думали,что феи,а оказались шлюхи вокзальские.)))) Приедет к нам Новосибирск.....а показать то и нечего.... кроме ценников.))))
Заметьте ув. коллеги Анжелина уж боллее не тусит по форуму т.е боллее не пишет разных умных вещей чем ранее грешила.,но я более чем уверен чё читает...но вот делает ли выводы?...судя по постам донов(многие уже бывали) вряд-ли.
Марианна 21:40 27.02.2012
а когда ей писать-то, там уже очередь из голодных джамшутов длиною в пару км собралась, ещё один в туалете,пару на кухне, и по одному в комнатах
Сообщение от CMK_77:
Под это дело секасом охуительно заниматься... главное не переборщить!
Согласна,на счет секаса)))И прав-не переборщить))))
Сообщение от випдосуг:
не знаю как их назвать если честно но кто был сам себе мнение сделает не какая себе уважающая девушка не позволит такого представьте себе заходишь к ним а там еще пару человек ждут очередь такое блядство не где не видел какой уважающий себе мужчина туда вообще пойдет им только на вокзале стоять
Согласен!Толчея клиентов это основной косяк москвичек...я их,ещё когда они начинали,предупреждал,чё нам гостям такая фигня не нравиться...Я был у них давно,но вижу манера работы у них не меняется оттого и не возникает желания повториться...опасно,знаетель,в плане здоровья.
баклажан 14:09 15.03.2012
ни хера не понял, идти на вечер благотворительности или нет? отчет есть тут нормальный или 20 страниц флуда?
Сообщение от баклажан:
ни хера не понял, идти на вечер благотворительности или нет? отчет есть тут нормальный или 20 страниц флуда?
Смотри в ЗКД там ажно два отчёта и прочая инфа по москвичкам...
YellowFox 10:53 22.04.2012
Интересно, что там у мАсквичек, бизнес процветает? Или заипали их гастарбайтеры до обморочного состояния?
Да, все буквы прочитал... И мнение мое по этому поводу, к концу его кардинально поменялось.
Это как сериал про какую-нибудь барбару. Радость первоначальная (вот наконец-то из-за конкуренции цены упадут), сменилась тем, что kokassd отразил на последней странице.... то есть получился ПРОХОДНОЙ ДВОР. А очереди и сталкивание лбами клиентов ... уже действительно перехотелось туда идти. Можно много говорить о том, что "у нас фейс-контроль", но разве кто-то это проверял??
Навыки могут быть одни и те же, только на всех 30 страницах срача ни разу никто об этом не подумал- у злато**дых есть один неоспоримый в этом плане плюс - к ним шалупень всякая просто не доходит из-за отсутствия средств.
Это не повод гордиться ценой и ее повышать, просто, соизмеряя внешность и умения, адекватно себя оценивать. Девченки поставили штуку-значит, и выбрали себе контингент.
При всей своей экономности, дешевле, чем за 2500 стараюсь не ходить.
Их все равно уже давно нет, одну посадили, другая домой свалила...
Первая
...
21 29 30 31
32