Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2012, 22:42   #301
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
Я так полагаю что клофелинчик мне пойдёт?? Когда отказывать начну )) хотя путь к моему "сердцу" лежит через желудок))))) может и соглашусь. Сытая, довольная ))
Вик, эт и так понятно, тут ведь что важно-не ленивая шоб! Да с царем (фантазьей) в голове.
Старый 16.02.2012, 22:53   #302
Михалыч
Гость

Цитата:
Я так полагаю что клофелинчик мне пойдёт?? Когда отказывать начну )) хотя путь к моему "сердцу" лежит через желудок))))) может и соглашусь. Сытая, довольная ))
Вик, все ОК? Или баиньки уже? Повторяшся!
Старый 16.02.2012, 23:00   #303
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Димчанчин Посмотреть сообщение
Странно, а в соседней теме Misha расхваливает, только мол покрупнее заявленных 56 кг))) Поди он тебя и подрезал))
Да нет, где был Misha, меня продинамили. Это я уже на Достоевского обрисовал картинку. Рядом.
Старый 16.02.2012, 23:13   #304
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
я у ней небыл еще и пока не собираюсь... Я худеньких люблю)))
А хто ж худеньких не любит-то? И я люблю то ж таких нимфеточек-лолиточек (без извращений!) А вот приходится иногда и поступаться правилами!
Старый 17.02.2012, 14:00   #305
Михалыч
Гость

[QUOTE=Resident;141623]Михалыч, Ну тут я уже не выдержал и засмеялся )))))) Подхожу к нему. Здорова! - говорю - Походу мы тут на одну и туже жертву охотимся?! А он засмеясля: "Наверно... - я к Эвелине...." Ну мы с ним поржали немного... И решили дружеское соревнование устроить - кто к ней первым пробьётся)))))))) Стали названивать - а там хуй а не абонент. Пока мы прикалывались удача улыбнулась тому первому "скромному" подошедшему. Ну мы по-дружески пожали руки, посмеялись над этой ситуацией, пожелали друг-другу удачи и разошлись каждый в свою сторону. Вот такие дела, друзья!]

Привет, Граф! Блять, звиняй за аплошность-канеш, Крылова 27!!!
Тока я не стал расписывать так красноречиво нашу встречу! Теперя мы это- "два милых друга"-в хорошем пониманьи слова! А третий -то не отзыватца! Скромняга-парень!
Старый 17.02.2012, 14:20   #306
Михалыч
Гость

Цитата:
И будем мы достижениями спортивными мериться )) Он мне свои 32см, я ему свой 5р )))) а ха ха )))) Не, мы лучше кулинарные поединки устроим ))
Нет, Викуля, здеся без вариантов-прими пораженье стоя! (если устоишь от натиска и бури чувств (32 см!)
Старый 17.02.2012, 14:28   #307
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Anton122 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Хочу поделится с вами своими чувствами. Знаете, находясь у фее все вроде круто и девочка супер и отношение тоже, но после процесса на душе какая-то пустота что ли или разачерование. Такое ощущение, что душу вынули. Может у ково было такое? И что бы это значило?
Я думаю, что у тебя есть хорошая подруга (жена, любовница, соседка по подъезду и т.д.). Но как всегда бывает в жизни, все надо пробовать самому, и в этом случаи секс с "незнакомкой" ничё по сути не прибавляет для познания. Так,- пришел, увидел,...... но не победил! Оттого и пустота. У меня эт тоже раньше было-пережил ........и далее вперед!
Старый 18.02.2012, 07:27   #308
Эльф&я
Гость

Приветствую тебя, Уважаемый! Спасибки за отчётец, как и ожидал, все полно, объекивно. Теперя я туда не ходок-завеса с сабжа поднята, и мне уж не интересно. Как кто то здесь уже сказал-чет нынче из новеньких, заслуживающих внимание, не появляется. Надеюсь на весну и окончанье холодов.
Старый 18.02.2012, 07:32   #309
Эльф&я
Гость

Да все нормально. Ищи причину, Админу чиркани. Бывает!
Старый 18.02.2012, 07:51   #310
Эльф&я
Гость

Нет лички, чтоль? Точно. Я написал. Жди результата!
Ответ