Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 20 28 29 30 31 32  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
ibikus 20:33 27.09.2010
Минуэт в квадрате ...
Это надо или язычки маленькие или {} большой ..
иначе какая то нестыковочка ....

У меня с 2мя было раз, но только секс то все одно по очереди, вот если б двойной пипец иметь :)
Ответ
КАМИЛЛА 20:51 27.09.2010
Сообщение от ibikus:
Минуэт в квадрате ...

У меня с 2мя было раз, но только секс то все одно по очереди, вот если б двойной пипец иметь :)

МинуЭт в квадрате - это когда ДВА язычка "танцуют" одновременно. Ибикус, не тупи

Какие-то деФки стремные: одну нуно было жжжжучить, а другая пусть подружке бы радость доставляла язычком
Ответ
mak sim 03:18 28.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Максимка, ну как так, что делать со второй Один минуЭт "в квадрате" чего стоит В два язычка...Ммм...
Ну вот так незнаю, темнота........ А чем один язычок плох??? Да ладно уже стыдить я не стесняюсь)))) Камилла а если не понравится что делать?????
Ответ
Морячок 07:23 28.09.2010
а чего все такие злые? (цитата)
Ответ
mak sim 07:26 28.09.2010
Злые, это да но добрые внутри)))
Ответ
Морячок 07:36 28.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
МинуЭт в квадрате - это когда ДВА язычка "танцуют" одновременно. Ибикус, не тупи

Какие-то деФки стремные: одну нуно было жжжжучить, а другая пусть подружке бы радость доставляла язычком
так и недолго до "поэтапного описания" дойти, кто, кого и как. хотя мысль интересная

кстати, Камилла, (привет), ты бы поучаствовала на троих? две девочки - один мальчик
Ответ
Бывалый 07:44 28.09.2010
Сообщение от mak sim:
Злые, это да но добрые внутри)))
"На лицо ужасные,добрые внутри"
Ответ
КАМИЛЛА 09:15 28.09.2010
Сообщение от mak sim:
А чем один язычок плох??
Камилла а если не понравится что делать?????
Ну как... Это же в ДВА раза больше удовольствия ))) Ты кайфуешь, а они все "танцуют" и "танцуют"

Если девчонки в твоем вкусе и раскрепощенные в постели, то тебе точно ЭТО понравится )))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 09:17 28.09.2010
Сообщение от Морячок:
кстати, Камилла, (привет), ты бы поучаствовала на троих? две девочки - один мальчик
Привет! Очень, очень интересный вопрос... Есть хорошенькая девочка на примете...?
Ответ
котофей 09:42 28.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну как... Это же в ДВА раза больше удовольствия ))) Ты кайфуешь, а они все "танцуют" и "танцуют"

Если девчонки в твоем вкусе и раскрепощенные в постели, то тебе точно ЭТО понравится )))))))))
+1
полностью согласен с Ками, здесь главное, что бы девочки би были и им самим доставляло это удовольствие... если им ЭТО нравится, то можно узнать столько нового))))))
единственно, я для себя сделал вывод, что это как Новый Год среди других праздников, он не должен быть частым, а отмечать его надо бурно и долго))))
Ответ
Первая ... 20 28 29 30 31 32  ... Последняя
Ответ Up