Первая
...
20 28 29 30
31 32
...
Последняя
Минуэт в квадрате ...
Это надо или язычки маленькие или {} большой ..
иначе какая то нестыковочка ....
У меня с 2мя было раз, но только секс то все одно по очереди, вот если б двойной пипец иметь :)
Сообщение от ibikus:
Минуэт в квадрате ...
У меня с 2мя было раз, но только секс то все одно по очереди, вот если б двойной пипец иметь :)
МинуЭт в квадрате - это когда ДВА язычка "танцуют" одновременно. Ибикус, не тупи
Какие-то деФки стремные: одну нуно было жжжжучить, а другая пусть подружке бы радость доставляла язычком
а чего все такие злые? (цитата)
Злые, это да но добрые внутри)))
Сообщение от КАМИЛЛА:
МинуЭт в квадрате - это когда ДВА язычка "танцуют" одновременно. Ибикус, не тупи
Какие-то деФки стремные: одну нуно было жжжжучить, а другая пусть подружке бы радость доставляла язычком
так и недолго до "поэтапного описания" дойти, кто, кого и как. хотя мысль интересная
кстати, Камилла, (привет), ты бы поучаствовала на троих? две девочки - один мальчик
Сообщение от mak sim:
Злые, это да но добрые внутри)))
"На лицо ужасные,добрые внутри"
Сообщение от mak sim:
А чем один язычок плох??
Камилла а если не понравится что делать?????
Ну как... Это же в ДВА раза больше удовольствия ))) Ты кайфуешь, а они все "танцуют" и "танцуют"
Если девчонки в твоем вкусе и раскрепощенные в постели, то тебе точно ЭТО понравится )))))))))
Сообщение от Морячок:
кстати, Камилла, (привет), ты бы поучаствовала на троих? две девочки - один мальчик
Привет! Очень, очень интересный вопрос... Есть хорошенькая девочка на примете...?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну как... Это же в ДВА раза больше удовольствия ))) Ты кайфуешь, а они все "танцуют" и "танцуют"
Если девчонки в твоем вкусе и раскрепощенные в постели, то тебе точно ЭТО понравится )))))))))
+1
полностью согласен с Ками, здесь главное, что бы девочки би были и им самим доставляло это удовольствие... если им ЭТО нравится, то можно узнать столько нового))))))
единственно, я для себя сделал вывод, что это как Новый Год среди других праздников, он не должен быть частым, а отмечать его надо бурно и долго))))
Первая
...
20 28 29 30
31 32
...
Последняя