Первая
...
20 28 29 30
31 32
Сообщение от натура:
выдать им с Мутко 1 банку вазелина на двоих и пусть друг друга "извинят" по разу публично...
я бы сам их... пусть даже АХТУНГ это.... нашел бы дилдо побольше
Сообщение от КАМИЛЛА:
))))) Я, кстати, так и не поверила, что желтенькие человечки смогли выиграть столько медалей без подстав. По-любому был допинг....с народными травками 
хуй сушенной змей))))
p.s.ужасное зрелище...
Сообщение от КАМИЛЛА:
))))) Я, кстати, так и не поверила, что желтенькие человечки смогли выиграть столько медалей без подстав. По-любому был допинг....с народными травками 
так никто не поверил... все понимали, а доказать не могли...
видно что-то новенькое придумали, они на это мастера, химия и фармацевтика у них на высоком уровне...
Сообщение от котофей:
так никто не поверил... все понимали, а доказать не могли...
видно что-то новенькое придумали, они на это мастера, химия и фармацевтика у них на высоком уровне...
Вот-вот... надо было нам этой чудо-травки где-нибудь добыть, тогда бы точно замучались бы считать медали
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот-вот... надо было нам этой чудо-травки где-нибудь добыть, тогда бы точно замучались бы считать медали 
ты что, мы не можем... у нас даже спи@дить не получается, все равно попадемся
Сообщение от мррр:
хуй сушенной змей))))
p.s.ужасное зрелище...
у меня друзья, как -то попали в этот магазинчик настоек (то ли тай,. толи бирма...). им говорят пробовать бесплатно, а покупать в красивую бутылочку нальют за деньги...
это черти перепробовали все в мат... потом купили с тигровыми письками.. тот им налил, в причиндал ложить отказывается... это говорит "долгоиграющая вещь" я на нем могу 30 раз настаивать

а наши ему чуть ли не закон о защите прав потребителя читаю по памяти (смех еще в том, что и таец и наши английский на уровне 5 класса знают)
....
короче чуть до драки не дошло.... змею им какую отдал, чтобы они сгинули
Сообщение от КАМИЛЛА:
+1... я почему то уверен, что и в хоккее на игры с нашими что-то было... чудес на свете не бывает - Ови их дома делает почти как детей, а тут как вкопанный стоял... у канадцев скорости нереальные были + все 3 периода
Сообщение от котофей:
ты что, мы не можем... у нас даже спи@дить не получается, все равно попадемся
Котофей, Камилла издевается... эту чудо-травку нужно не спортсменам давать, а чиновникам... они тогда обкуренные точно устанут считать платиновые медали...
Сообщение от натура:
у меня друзья, как -то попали в этот магазинчик (то ли тай,. толи бирма...). им говорят пробовать бесплатно, а покупать в красивую бутылочку нальют за деньги...
это черти перепробовали все в мат... потом купили с тигровыми письками.. то им налил, в причиндал ложить отказывается... это говорит "долгоиграющая вещь" я на нем могу 30 раз настоивать 
а наши ему чуть ли не закон о защите прав потребителя читаю по памяти (смех еще в том, что и таей и наши английский на уровне 5 класса знают)
....
короче чуть до драки не дошло.... змею им какую отдал, чтобы они сгинули 
я пробовал тоже в тае такую хрень... стояк весь отпуск был, хорошо, что с женой, а то бы не удержался, ушел бы в левак, подцепил бы что-нить...
Первая
...
20 28 29 30
31 32