Первая
...
20 28 29 30
31 32 40
...
Последняя
Сообщение от сергей86:
Не Михалыч извини но на ткой экзамен пойти не могу даже не проси)))))
Дык не прошу я! Ты ж сам напрашишься! И ваще, секс-дело суггубо давравольно (эта типа любофь)! Тока па сагласью.
Сообщение от Морячок:
ну ты же мышьяк не пьёшь ...
Нее, я бы сспросил так :" Izzy, ты пивасик с мышьяком пьёшь?"
Сообщение от воробей:
я с клофелинчиком)))) шутю....
Вика, да мы ж тоже шютим так. Ты это, грила шо хочешь на куропатку жарену? Добро пожаловать, только с твоими пельмешками-мы их за милу душу приговорим. Только эта, ......... наверно, приставать начнут, с твоим то видом внеземным, так ты того, не переживай, мой дом-моя крепасть. Гарантирую неприсновенность! Но клофелинчик то возьми, так, на всякий пожарный.
Сообщение от Izzy:
Ну все, пора огласить мои заслуги в мире спорта:
- 12-литровый рекордсмен мира,
- 17-литровый чемпион мира,
- 18-литровый чемпион Европы,
- 3-литровый чемпион СССР,
- 20-граммовый чемпион Колумбии,
- ABSOLUT-ный чемпион мира!
:о)
И....... самое главное упустил, но о чем не примнешь иногда обмолвиться - 32 см абсалютный рекордсмен мира и всея вселенная!
Сообщение от Misha:
Уважаемые доны. Киньте в личку фото ксюши либо ссылку на контакт. Хочу глянуть. Три дня мозг ебет. Приезжай говорит и тел отключает(((
Так у неё ж анкета висит! Violetta, кажись кличют! Решать Вам, уважаемые, но я давно все ейные тф в корзину нахуй удалил. А по-большому сщёту-делать нех у неё. В игнор ссуку! Пусть счас на пьяной дороге отсасыват!
Всех приветствую уважаемые Доны! Неждано-негадано появилось окно для расслабухи, чем и неприминул воспользоваца! Естесно, все экспромтом, но мобила показала мне Эвелину
https://a.sexnsk5.live/id2833.htm Созвонился, чрез 20 мин встреча-в путь - Гоголя 27. Подхожу, отзваниваюся и наводят на 2 п/д. И что ж я вижу? Толкутца рядом 2 чела, трубы в руках, чую, тоже подъебнуться приехали. Понятно, контора с разводами по подъездам! Ладно! Звоню-то занято, то музыка, короче, сначала ушел 1 во 2 (мой) п/д, а затем и 2-в 3 п/д. Все, думаю, еби себя сам! Одним словом, ТФ в отключке-финишь! Уважаемые, сознавайтеся-с кем это мы пересекнулись? Времени было где-то 15.20-15.35! Отчетец хотя бы нарисуйте! Ладно, облом-в поиск далее, а времени в обрез. Нашёл!
Шалунья, Элина мать ее, ссука, опять анкета пропала! Контора сучья! Да блять, это напасть какая-то! Короче, анкета от 14.02.
тел. +7
А хули щас писать! Да и хуй с ними, главное-чтобы Вы предупреждены были. Итак, поехал, т.к. в шаговой доступности. Звоню-подъежай, Достоевского 20, на пересечении Достоевского и Мичурина. Дают 2 п/д, вхожу и ……….. я вижу фею (сейчас Ирой кличют), у которой я был на Красном 94. Писал отчет по ней где-то в ноябре, но чет щас не нашёл! Привет-привет-грю, ищё есть кто? Появляется ……… держитеся, не упадите!
ЗМЕЯ, токо лет на 6-7 моложе, (22-24 года), личиком милее, да грудь 4-5, ушки спаниэля, симпатишненька, а все остальное- 1:1. Блять, не вариант, канешна, но времени уже дохера, надо или домой хуярить
или ЗМЕЮ дубль-2 ебашить. Выбрал 2 вариант (зовется Любой, блять)! Кто не знат кто така Змея, рисую-ростик где-то 165-168, кг под 75, ЖОПА-эт еще та задница, грудь-под 3! Спросил про допы-
ВСЁ в наличии! Итак, квартира 2, хрущёвка, вроде чистенько, ебашут по 2 феи. Чай, кофе. Т.к. как бы я уже знаком, то расчет не стала требовать сразу, но блять, потом, сука,раза 2 напоминала, шоб не забыл! Пиздец! Душ, из гелей-тока жыдко мыло, мирик есть. Итак, дрючил фею в малой комнатке, спальня, кровать, не скрипуча, одним словом, все обычно, сиськи трясутся, минет на 3, през ртом, в ЗКП ее. На этом раунд я закончил. Перекур втроём, то да сё, на второй заход ласкала сиськами, короче, не знаю как, но я ее драл так (при этом, думал, что ебу со слости сразу 2 гадюк), что фея кончила, все в реале! Расчет и восвояси. Да, когда штаны надевал, явилася ещё подруга, на смену прихуярила, так себе, 3 сорт не брак! И еще пришел один мужик, но встречаться с ним не захотелося-и так на севодняшний день перебор с собратьями по феям! Обобщая все сказанное, скажу-злоебучая контора с никакими феями, и делать там нечего! Всем удачи в выходные!
тел. +7. Бегите без оглядки!
Блондинка "со вставками", личиком мила, ростиком мала?
Сообщение от senoptus:
ростиком точно мала..да не в том дело,Михалыч, ипать больше для души ходишь,чтобы все по милому было..а тут ДРОЧИВО!!!
Если она, то мне понравилась. Да, молода, да-зелёная, но за 2 часа я с ней наладил псих. контакт и все было прекрасно.
Сообщение от senoptus:
Михалыч,в личку кинул..не она видимо..не думаю что по подъездам перебегает..
Да, эт не она. Но бегають,бывает и ишо как!
Сообщение от ВИКА:
После таких заявления я боюсь с тобой встречаться....
))))
Вик, ты чё то путаешь! С ним не надо "встречаться", он (Izzy) всегда сам приходит!
Первая
...
20 28 29 30
31 32 40
...
Последняя