![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Гость
|
![]() Цитата:
видно что-то новенькое придумали, они на это мастера, химия и фармацевтика у них на высоком уровне... |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]()
у меня друзья, как -то попали в этот магазинчик настоек (то ли тай,. толи бирма...). им говорят пробовать бесплатно, а покупать в красивую бутылочку нальют за деньги...
это черти перепробовали все в мат... потом купили с тигровыми письками.. тот им налил, в причиндал ложить отказывается... это говорит "долгоиграющая вещь" я на нем могу 30 раз настаивать ![]() а наши ему чуть ли не закон о защите прав потребителя читаю по памяти (смех еще в том, что и таец и наши английский на уровне 5 класса знают) .... короче чуть до драки не дошло.... змею им какую отдал, чтобы они сгинули ![]() Последний раз редактировалось ХОДОК; 01.03.2010 в 10:02. |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
![]()
+1... я почему то уверен, что и в хоккее на игры с нашими что-то было... чудес на свете не бывает - Ови их дома делает почти как детей, а тут как вкопанный стоял... у канадцев скорости нереальные были + все 3 периода
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
![]()
Котофей, Камилла издевается... эту чудо-травку нужно не спортсменам давать, а чиновникам... они тогда обкуренные точно устанут считать платиновые медали...
Последний раз редактировалось ХОДОК; 01.03.2010 в 10:02. |
![]() |
![]() |
#300 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |