Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2010, 09:12   #291
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
выдать им с Мутко 1 банку вазелина на двоих и пусть друг друга "извинят" по разу публично...
я бы сам их... пусть даже АХТУНГ это.... нашел бы дилдо побольше
Старый 01.03.2010, 09:15   #292
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
тогда надо нашим подсказать, пусть прополисом питаются. пыльцой там всякой )))). медом наконец и пчел на олимпиаду захватят
))))) Я, кстати, так и не поверила, что желтенькие человечки смогли выиграть столько медалей без подстав. По-любому был допинг....с народными травками
Старый 01.03.2010, 09:17   #293
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
))))) Я, кстати, так и не поверила, что желтенькие человечки смогли выиграть столько медалей без подстав. По-любому был допинг....с народными травками
хуй сушенной змей))))

p.s.ужасное зрелище...
Старый 01.03.2010, 09:18   #294
котофей
Гость

Цитата:
так никто не поверил... все понимали, а доказать не могли...
видно что-то новенькое придумали, они на это мастера, химия и фармацевтика у них на высоком уровне...
Старый 01.03.2010, 09:22   #295
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
так никто не поверил... все понимали, а доказать не могли...
видно что-то новенькое придумали, они на это мастера, химия и фармацевтика у них на высоком уровне...
Вот-вот... надо было нам этой чудо-травки где-нибудь добыть, тогда бы точно замучались бы считать медали
Старый 01.03.2010, 09:27   #296
котофей
Гость

Цитата:
Вот-вот... надо было нам этой чудо-травки где-нибудь добыть, тогда бы точно замучались бы считать медали
ты что, мы не можем... у нас даже спи@дить не получается, все равно попадемся
Старый 01.03.2010, 09:55   #297
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
хуй сушенной змей))))

p.s.ужасное зрелище...
у меня друзья, как -то попали в этот магазинчик настоек (то ли тай,. толи бирма...). им говорят пробовать бесплатно, а покупать в красивую бутылочку нальют за деньги...
это черти перепробовали все в мат... потом купили с тигровыми письками.. тот им налил, в причиндал ложить отказывается... это говорит "долгоиграющая вещь" я на нем могу 30 раз настаивать
а наши ему чуть ли не закон о защите прав потребителя читаю по памяти (смех еще в том, что и таец и наши английский на уровне 5 класса знают)
....
короче чуть до драки не дошло.... змею им какую отдал, чтобы они сгинули

Последний раз редактировалось ХОДОК; 01.03.2010 в 10:02.
Старый 01.03.2010, 09:57   #298
ХОДОК
Гость

Цитата:
+1... я почему то уверен, что и в хоккее на игры с нашими что-то было... чудес на свете не бывает - Ови их дома делает почти как детей, а тут как вкопанный стоял... у канадцев скорости нереальные были + все 3 периода
Старый 01.03.2010, 09:58   #299
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
ты что, мы не можем... у нас даже спи@дить не получается, все равно попадемся
Котофей, Камилла издевается... эту чудо-травку нужно не спортсменам давать, а чиновникам... они тогда обкуренные точно устанут считать платиновые медали...

Последний раз редактировалось ХОДОК; 01.03.2010 в 10:02.
Старый 01.03.2010, 10:00   #300
котофей
Гость

Цитата:
у меня друзья, как -то попали в этот магазинчик (то ли тай,. толи бирма...). им говорят пробовать бесплатно, а покупать в красивую бутылочку нальют за деньги...
это черти перепробовали все в мат... потом купили с тигровыми письками.. то им налил, в причиндал ложить отказывается... это говорит "долгоиграющая вещь" я на нем могу 30 раз настоивать
а наши ему чуть ли не закон о защите прав потребителя читаю по памяти (смех еще в том, что и таей и наши английский на уровне 5 класса знают)
....
короче чуть до драки не дошло.... змею им какую отдал, чтобы они сгинули
я пробовал тоже в тае такую хрень... стояк весь отпуск был, хорошо, что с женой, а то бы не удержался, ушел бы в левак, подцепил бы что-нить...
Ответ