Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Милена 0001158
Boroda 08:11 29.03.2011
Сообщение от Charmante:
Рентабельность может выражаться в принятии 2х, либо 8ми клиентов в день... Лично мне больше импонирует первое...)))
Думаю, что никто из фей не заявит открыто о желании иметь по 8 клиентов
в день, так как это будет заведомо носить характер антирекламы...Согласись, что мало кто из донов захочет посетить деву, которая до него обслужила уже 8 дядек и вообще имеет конкретную пропускную способность =)
Ответ
Charmante 09:27 29.03.2011
Сообщение от Boroda:
Думаю, что никто из фей не заявит открыто о желании иметь по 8 клиентов
в день, так как это будет заведомо носить характер антирекламы...Согласись, что мало кто из донов захочет посетить деву, которая до него обслужила уже 8 дядек и вообще имеет конкретную пропускную способность =)
Я говорю так, как считаю. Если подозреваешь обратное, задумайся, почему я не меняю цену в сторону уменьшения!
Ответ
Котя 09:43 29.03.2011
Сообщение от Charmante:
Спасибо.

Она относится к Донам ровно настолько, как внушило ей начальство! И сечёт она время лишь потому, что ЕЁ секут сутера... как вы не можете этого понять!... И выставлять ей претензии по поводу нежелания заняться сексом 3й(!) раз за час, зная что она получить тысячу рублей - верх кощунства!!!
П.С. -лично моё мнение, знаю, что не согласятся некоторые (как кокасд) (готова к этому...))), но будут и те, кто поддержит его...)))
Не только от начальства зависит.Многое и от неё самой. Согласен что три раза за час многовато,но она бы могла заменить свободное время массажем и т.д. а не говорить так откровенно.
Ответ
Котя 09:50 29.03.2011
У меня есть одна конторская девочка,я её обожаю....прелесть.)))) И тоже через каждый час хозяйка звонила и предупреждала нас о времени. Я не обломался нашел её,поговорил с ней на повышенных.И сейчас красота,когда я у девочки,она нам предоставляет отдельную квартиру и не слова о времени.)))))))
Ответ
Charmante 09:52 29.03.2011
Сообщение от Котя:
Не только от начальства зависит.Многое и от неё самой. Согласен что три раза за час многовато,но она бы могла заменить свободное время массажем и т.д. а не говорить так откровенно.
Согласна), надо было просто чуть по-другому построить фразу: "Дорогой, время поджимает, поэтому решать тебе: отстреляться как кролик, либо продлять!")))
Ответ
Котя 12:12 29.03.2011
Сообщение от Charmante:
Согласна), надо было просто чуть по-другому построить фразу: "Дорогой, время поджимает, поэтому решать тебе: отстреляться как кролик, либо продлять!")))
Ты права. Думаю она научится общению. Всё приходит с опытом.
Ответ
CMK_77 17:39 29.03.2011
Сообщение от Charmante:
Спасибо.)
Но уверенна, что данный бизнес должен двигаться в сторону стремления фей соответствовать 5 и 6 рублям(а может и более...), т.е. меняться качественно, а не сравнения всех до 2х рублей, как хотят доны...) Хорошо - не может быть дёшево! Ведь так?)))
Доны не хотят сравнения всех до 2-х рублей... Доны хотят получать за свои кровные, не с неба падающие деньги, соответствующие услуги!
А пока мы видим только рост ценников, качество на 2р, а ценник 5-6р...! Так не пойдет! И главное- я не считаю ценник в 3-4р дешевым...
Ответ
CMK_77 17:48 29.03.2011
Сообщение от Charmante:
Эта фраза должна звучать из уст феи, не ранее, чем кукушка прокукует 1 час....допускается 55 минут! Кстати, бывает и так...
Ответ
sosed111 23:03 31.03.2011
Сообщение от CMK_77:
Доны не хотят сравнения всех до 2-х рублей... Доны хотят получать за свои кровные, не с неба падающие деньги, соответствующие услуги!
А пока мы видим только рост ценников, качество на 2р, а ценник 5-6р...! Так не пойдет! И главное- я не считаю ценник в 3-4р дешевым...
Сто пудово согласен !!!! Сервис на рубль а запросы на десять...
Ответ
Bilet 08:00 01.04.2011
Просто мысли в слух:
время еще есть, т.е. час не прошел, Дон желает третий раз (неважно, как "кролик" или как-то по другому) - это, как считает дева сверх лимита.
Вопросы:
1. Дон заплатил за КОНКРЕТНОЕ количество половых актов, или, все-таки, за определенное (1 час) время????
2. Если оплачено ВРЕМЯ то, в данном случае, считается оказанная услуга исчерпывающей или есть элемент "сачкования"?
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up