Сообщение от Izzy:
Ипать - это же так просто: дело в том, что указанные места содержат лимфатические узлы (подмышки, голова, пах, у мужчин (в виду высокого гормального фона тестостеронов и нескольких других гормонов) еще и лицо (у некоторых женщин тож "усы" есть). В процессе эволюции человеческие особи перемещались из более теплых зон, в области более холодных (я имею в виду климатические зоны). И вот, блядь, лимфатические узлы решили "охуеть" - им, блядь, видете ль "холодно" стало. Для сохранения тепла в лимфатических узлах остались волосы именно в паховой, лицевой и подмышечных областях. Т.е. создается "тепловая подушка". Доказательство справедливости моих выводов только одно - "бритые" бабы в гораздо большей степени подвержены венерическим заболеваниям, вирусным заболеваниям, грибковым заболеваниям (все (98,7%) бритых баб старше 18-ти лет - болеют кандидозами, 68,4% - циститами).
Катастрофическое блядство женских особей в этом процессе действительно стало провоцировать наличие дополнительного атавизма - повышение привлекательности (ибо когда мужик видит бабу без волос (ребенка) - то у него не появляется сексуального желания, а вот когда он видит бабу с "треугольником" в пизде и сиськами - то у него - автоматически эррекция).
Вот эти два фактора и сыграли роль.
Есть еще третий фактор, но у меня нет доказательств :о(
Есть мнение в научной среде, что примерно 10-ть тысяч лет назад была другая цивилизация, и был ядерный катаклизм, который очень сильно изменил генотип человека в т.ч. Свидетельства, например, есть в древних текстах на санскрите (вот вы, блядь, уважаемые Доны в Индию ездите и хуйней там страдаете - по бабам шаритесь и жрете в ресторациях, а я - манускрипты читал, ну я конечно пил пиво, и по бабам тож ходил, но наука - она, ссука, не дремлет) упоминания вот такого характера (я щаз процитирую примерный перевод древних текстов) : "...Рама пустил на город серебрянную стрелу со своего виммана, которая ослепила миллионы. В небо взвился столб огня и песок превратился в стекло. Гигантское кольцо над столбом огня значило гнев Рамы, и было видно за тысячи [километров]. Те, кто не умер мгновенно, умерли через несколько циклов [месяцев] - у них выпали волосы и ногти, а глаза их не видели".
Ничего не напоминает? Верно - применение атомного оружия. И этому тексту 10-ть тысяч лет!
Так вот - применение атомного оружия, возможно, повлияло на формирование фенотипичный признак - волосы :о)
Я ответил? :о)
Во бля)))))) ответил..... причем я прочел и со всем согласился у нас действительно в этих местах лимфаузлы)))))) браво
Сообщение от kai-nsk:
Во бля)))))) ответил..... причем я прочел и со всем согласился у нас действительно в этих местах лимфаузлы)))))) браво
Спасибо, конечно, только вот научной ценности мои выводы - не представляют. Интересен скорее другой вопрос: а на хуя лимфатическая система вообще создана природой и почему лимфатические узлы являются основным механизмом "сбора" всякой "гадости"? М? Если удалить лимфатические узлы, то организм включает компенсаторные механизмы и с иммунитетом, вроде как, все "чих-пых", но никто еще пока не предпринял попытки пересадки лимфатических узлов от донора к рецепиенту. А вот это был бы очень интересный эксперимент. Тот же СПИД - вот если твоя иммунная система накрылась медным тазом, то подсадка (трансплантация) лимфатических узлов спасет ситуацию? Или полное "переливание" (считай, что тож трансплантация) лимфы от здорового донора спасет ситуацию? Т.е. избавит конкретный организм от вируса?
Вообще я когда студентом еще был предлагал, как один из методов лечения СПИДа, переливать кровь и лимфу. Полностью переливать. И неоднократно переливать. Садить больного на многоярусное переливание лимфы и крови, "трансплантируя" ему здоровую кровь. Всем - по хуй! Пиздец. Хоть на мышах сам делай. Эксперементальная медицина на это дело хуй забила, клиническая медицина только и ждет, пока появится вакцина (а на данный момент с удовольствием продает "лекарства" и услуги по сохранению жизни больных), фундаментальной медицине на это вообще по хуй! "Вектор" чего-то там пытается сделать (единственный центр в мире который пытается сделать "вакцину" от ВИЧ), но - как-то хреновасто это у него получается. Все, блядь, оНАНО-баНАНОвые технологии (читай - бюджет) осваивают. Всякой поебистикой страдают, блядь. Я им говорил: "пацаны, в рот его ебать эти "баНАНОвые" технологии, в хуй они никому не упились. Т.к. это - бесперспективная технология: природой (ну или там, инопланетянами) уже созданы "нано-роботы" - вот они:
это фотка (не без фотошопчика, естественно) под электронным микроскопом не мечты Чубаиса "нано-робот убийца", это - обыкновенный фагоцит Т4, вирус - который поражает бактерии. Дык давайте поменяем ДНК и он, вместо хуевых функций, будет делать пиздатые функции. Природой же уже заложены все механизмы, они - созданы. Все эти принципы. Пока не можем ни хуя - давайте переливать кровь и лимфу больным СПИДом, другими болячками, ну хоть чего-то давайте делать". А им - пох! Именно поэтому я и сбежал во Францию и там докторскую по медицине получал. Тут всем - насрать. На все.
А что до волос в областях нахождения лимфатических узлов, то это просто логический вывод. Не больше.
p.s. Я (единственный долбаеб в мире) считаю, что единственным методом лечения СПИДа может быть только заражение организма другим вирусом, который будет "убивать" (лизис) клетки содержащие ДНК ВИЧ и осуществлять фагоцитоз самого ВИЧ. Переливание крови и лимфы - временная и экстренная мера по сохранению жизни конкретного больного. Все. Пиздец.
Сообщение от Izzy:
....Я (единственный долбаеб в мире) считаю, что единственным методом лечения СПИДа может быть только заражение организма другим вирусом, который будет "убивать" (лизис) клетки содержащие ДНК ВИЧ и осуществлять фагоцитоз самого ВИЧ. Переливание крови и лимфы - временная и экстренная мера по сохранению жизни конкретного больного. Все. Пиздец.
Как минимум, в Израиле немало лабораторий по заказу делают такие вирусные культуры. Насколько я знаю, в основном для зараз, резистентных к существующим антибиотикам. Стоимость заказа где-то от 5 штук баксов. Заняты в этом бизнесе немало народа из наших бывших соотечественников.
То есть я это к тому, что тема старая. Лет двадцать назад в Академе точно баловались с геномом фагоцитов с целью селективного воздействия, причем это не считалось чем-то запредельно передовым и ниибацца крутейшим. За давностью лет не помню, но в частных разговорах была приведена куча причин, почему данное направление оказалось на обочине прогресса. Мирового заговора среди них не было, это точно. Надо генетиков потрясти и позадавать вопросы...
Сообщение от Izzy:
А тебе на хера? Ядерную бомбу шоль решил сделать? Если "да", то херушки я тебе расскажу принципы автофазировки, тут же и ФСБшники тусуются, а ты мож "терарист" какой :о)
Хотя если ты "терарист", то даже если я тебе формулы расскажу - хули толку-то? :о) Если ты задаешь этот вопрос - то отвечать на него бессмысленно :о)
Бля, Изя, жжешь не по деццки! Какая, в жопу, атомная бомба из синхрофазотрона?! Да и "принципы" упомянутых девайсов давно великой тайной не являются, гугль тебе в спину ))) Основные хитрости и секреты прячутся в деталях реализации (инженерия), а не в принципах и идеях, лежащих в основе работы устройств.
Академин Бородин просто ебнуля бы от теории Лимфатических узлов (что мол волосешками прикрылись ) и далее по тексту. Голимую хуйню несешь трижды доктор наук
"Доны в Индию ездите и хуйней там страдаете - по бабам шаритесь и жрете в ресторациях, а я - манускрипты читал, ну я конечно пил пиво, и по бабам тож ходил, но наука - она, ссука, не дремлет"