Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Архив>id1982.htm
Vorobiev 12:28 29.08.2012
Сообщение от lym:
Да где бы она такой вскарь нашла? Не волнуйся, перед твоим приходом она мазью Вишневского фурункулы на голове лечила. .
Да в ленте на распродаже купила. Можно подумать эксклюзивное пойло.
Бывалый 14:09 29.08.2012
Сообщение от lym:
Да где бы она такой вскарь нашла? Не волнуйся, перед твоим приходом она мазью Вишневского фурункулы на голове лечила. .
Паржал сцукопилядь!Не смешите Уважаемые
Gamebit 15:23 29.08.2012
Лим, жжешь)))
САНЧО 12:08 05.10.2012
Сообщение от varabey:
Приветствую уважаемые, речь пойдет про, многим ДОНам знакомый, сабж: https://a.sexnsk5.live/id1982.htm.
Пишу в ЗКД, т.к. выскажу несколько отличное, от elite girl, мнение.

Сабж обитает на Революции 6, этаж 3, квартира с трехзначным номером. Квартира выглядит более-менее обжито, хотя не думаю, что там может жить сразу 2 девушки (имею ввиду Жанну Мед-ика, которая там же осела).
Встречает дама в эротичном розовом плате, рост и ТТХ на вид соответствует заявленным. Возраст занижен, ей минимум 30. Как давно порцует - не призналась.
Вообще, сказала, что местная и прописка Академовская.

В общении мила, но сюсюкается и вообще ведет себя странно, даже не знаю как описать... напомнила Марину "Анал без отказа", которая в Сочи укатила.
Употребляет всякие словечки и выражения, типа: "Мой здоровяк". Что как бы лично у меня вызывает минимум улыбку.
Поговорили о погоде и го в ванну.
Тут претензий нет, все на месте, полотенце чистое и даже не воняет носками, гели есть, мыло и мирик тоже.
Мыло-рыло и в постель.
Что же видим мы под платьем? Фея обладает тощим делом, с подвисшими грудями 2 размера. Не мое. Есть плюс - это жопа. Жопа удачная, да с такой талией, можно нормально ухватиться.
Далее мое внимание упало на запах, от волос феи пахло мазью вишневского и вообще волосы были как куст репейника. Это определенно подпортило впечатление и оставило след в носу.
Процесс. Минетит с помпой, но однообразно. Мнет яички, но языком не ласкает. На всю длину не заглатывает. Сверху довольно быстро устала, предложил рачком. Далее процесс споровождался фразами типа: "давай оттрахай меня" и "как глубоко ты меня ебешь". Мне такая тема нравится, но в более живом исполнении. Станиславский не поверил, в общем.
Что плюсом - фея не лениться и вообще старается свои деньги отработать. На второй сама меня завлекла.
Что минусом - попросила деньги за массаж.

Итого: денег не жалко, но больше не пойду.

Мьдя уж!!! Всё в яблочко! Неужто до автоматизьму довела, не ну всё всё как написано! Даж грустно как то стало!
дон Траходон 12:57 11.11.2012
как-то никто ничего не написал об Алиске https://a.sexnsk5.live/id1982.htm
А девочка занятная. Настоящая развратная пошлая сучка. Возрасту соответствует.
Какое-то время назад посетил её несколько раз. Дозвониться было не сложно. Но похоже любит поспать или допоздна куролесит, ближе к вечеру приходит в норму. Квартира находится на Революции, в 9-этажке, однокомнатная, чистенькая, убранная. Уютная, хоть и не живет там. Помыться нормально, ванна чистая, гели, полотенца свежие. Чаем с конфетками угостит. Музычку приятную поставить, подборку Энигмы.
Встречает не полураздетой, а в оригинальной одежде. То эрокостюмчик в сеточку, то наряд немки в пивбаре, то в платье Джулии Робертс на игре в поло из "Красотки"...Приветливая, доброжелательная.
Фигуру отметил с порога, что красивая, на лицо очень даже, в моем вкусе. Общается своеобразно, типа "ой какой мужчина". Предпочитает обращаться так же, а не по имени.
В постели общение без напрягов, с шутками-прибаутками, взаимные поглаживания, стимуляция. Предлагает раздеть её совсем. Минет неплохо. Допускает, чтобы при ебле ее клали-ставили в разные позы, иногда сама предлагает варианты. То в коридор пошли перед зеркальным шкафом пялить ее начал, а сама посматривает с удовольствием. То в проходе на кухню приспособились в распор на стены. А еще классно было, когда усадила меня в красное кресло-грушу, а сама насадилась на хуй спиной ко мне, очень даже красиво наблюдать было.
Отличает ее разные словечки типа, "ну давай выеби меня", "вставь в мою пизденку". Грудь на любителя, она настоящая, но не торчком, а несколько провислая.
Процесс всегда получался долгим, на весь час, времени ни на попиздеть ни на массажи оставалось. Хотя узнал. что учится рисованию. Не с первого раза, но нашел я у нее кнопку включения оргазма. Но, наверное, у неё слишком много сил уходило на еблю со мной, потому что в предпоследний раз предложила программу с лесби с подругой. А подруга ее похоже известная Жанна-медработник , потому что случилось драть ее в той же квартирке, но об этом в другой раз. Да и разговаривают похоже, "мужчина". Типажи похожие, только возраст разный.
В последнюю встречу в процессе кончила она, а я всё не кончаю. Вижу - устала, села к стенке, гладит себе по клитору. Говорит, что давай тоже подрочи себе. Надо было додрочить себя. а я полез к ней между ног, полизал хорошенько, смотрю опять поплыла. Потом опять стал ей засаживать, кончил наконец.
Через некоторое время опять захотел ее отъебать, звоню, не отвечает. Позже перезванивает, говорит что всё-таки надо было сказать. Короче, просит больше не приходить, что она слабая женщина, а я сильный мужчина, лучше мне поискать другой вариант из множества существующих.
С одной стороны приятно, с другой жаль, что такой вариант ебли обломился. А может прочитает и передумает.
Ходите, приятно предаться разврату в таком обществе.
zxcvbnmko 19:10 16.11.2012
https://a.sexnsk5.live/id1982.htm - у меня другие впечатления оставила. Квартира - отлично: чисто, приятно. Фигура - очень спортивная, подтянутая, хотя грудь и немного провисшая. Не всем важно, но приятно пахнет, нет табачной вони от волос, как часто бывает.
На лицо обычная, как максимум - симпатичная, красивой точно не назовешь (фото несоответствуют).
По сервису все на уровне, хотя, действительно, не всем (мне например) нравится, как написано выше, постоянная лесть про то, какой же ты классный.
В сексе больше чем на нормально наврядли тянет, за минет больше тройки не поставлю, слишком все было неглубоко, легко, стандартно и без старания (может мне не повезло с настроением?). Единственное, вправду заводят пошлые замечания вроде "выеби меня".
Повелся на хорошие оценки в анкете, но второй раз точно не пойду: никакой изюминки, ничего не запоминается - только яйца опустошить, без намека на хорошие эмоции.
Vorobiev 21:14 18.11.2012
дон Траходон, ты так пишешь, как будто трахал данную фею по меньшец мере 10 раз. так ли это?
дон Траходон 21:20 26.11.2012
не 10, раза 4-5, кажись
GR99 13:22 20.12.2012
Интересная по своему. Минет был. очень даже ничего такой. МБР причём. Делала она его так с удовольствием и с чуством. Не знаю как они это всё дело с Жанной этой самой вместе делают. До неё так пока и не добрался.
Bortradist 13:33 20.12.2012
Сообщение от GR99:
Интересная по своему. Минет был. очень даже ничего такой. МБР причём. Делала она его так с удовольствием и с чуством. Не знаю как они это всё дело с Жанной этой самой вместе делают. До неё так пока и не добрался.
Да вобщем-то отлично у них с Жанной получается. Было дело, заходил к ним обеем сразу. Впечатления и ощущения замечательные, чо уж. Если бы не регулярные :Трахни меня! Засади ей!, то вообще замечательно
1 2 3 4 5 
Закрытая тема Up