1 2 3
4
Разговорчики>Девочка такая сладкая, что аж захотелось написать:)
Сообщение от Gamebit:
Вот точно там помимо троля и бибимота есть Пихалыч в красных труселях...и манит, сука, манит...
Во-во...пару раз после такой ебаты закусился и давай всех объезжать с сайта...то троль, то упырь, то еще какое-нить животное, то КРС...часа три ездил от одной к другой, а там везде стадо тролей пробежало и их покусало и они в троля превратились...одна пиздодельная мне заявила типа мол скажи диспетчеру, что ты передумал, а я те 200 рублей дам на такси...я ей чуть в еблище не дал, но пожалел, но дверь все таки входную покорежил...надо было еще под ковер навалить...какой потом нахуй отчет...хуй чего упомнишь и потом хуй ваще не на кого не стоит...ну тока если на вискарь 12-ти летний Так что бОльшинство - пидарастические конторы с пидарасками валасатыми и нелицеприятными еблищами...и, не в укор админу, чепять "фото проверено" и слово "индивидуалка" - местами наябалово Но, блять, не проведешь нашего брата...будем всю эту шлоебень с остановки мондешлаки сливать сюда...и по мере возможности жеско наказывать их в ШГ
По всему вышесказаному, могу пояснить ,что и на этих тролей есть свой спрос и свой контенгент товарисчей, которым и корова невеста. Просто мы к ним не относимся и целенаправленно не ходим, поэтому я считаю, что не надо так бурно реагировать на девченок так сказать неочень внешности за полторы в час, выбирайте правильно и будет вам счастье. А правильный выбор это опыт , который накапливается годами и у каждого он свой...
Откликнулись парочка девчонок, но ехать не хотят, а я уже выпил, такси не охота ждать, на своей машине рисково ехать. И тут мне свезло: нашел девочку, работает всего в двух кварталах:
https://a.sexnsk5.live/id515.htm
Но как всегда не приезжает, поуговаривал, сошлись на следующем: я приезжаю к ней, она смотрит, если нормальный, то едем ко мне. Я прыгаю на свой страх и риск под пивом в Инфинити и мчу. А вот еще что забыл: фото говорит мои! И отзывы хорошие: мол нежная, страстная, там все ухоженное. Приехал: на фото не она, классика жанра!:))) Но очень миленькая! Маленькая такая девочка, с хорошей фигуркой, стрижечка стильная, красивый не броский макияж, красивая улыбка, стоит на каблучках в нижнем белье, ну просто прелесть! Чего говорю про фотки обманула? Ну это все лирика, поговорили, поехали ко мне. Сколько спрашиваю годков - 20 с небольшим. Приехали, пиво пить отказалась, нашел бутылку шампанского, еле открыл, сели наконц то! Вот блин думаю вечерок выдался!! Времени уже 24 часа!! Разговорились, ей оказалось 29 лет, зовут Татьяна, с тату на ножке и животике. Выглядит действительно на 22-23 года. Я отдышался после всей беготни. Приняли душ и в спальню. Ну такая красотка! Милая, нежная, сладенькая! Тело отзывается на каждый поцелуй и прикосновение! До того приятно заниматься сексом с такой девочкой! Ощущение, что сто лет знакомы и это твой любимый человек! Член схватила губками, хрен отберешь, как игрушку у ребенка! Минет обалденный! Клянусь своими яйцами!:)) Секс как в отзывах - страсть и чувственность, получает реальное удовольствие от процесса! Обожает орал и получать и доставлять! Я правда был не на выстоте, то ли набегался за вечер, то ли перегорел уже, думал не о себе, хотелось ей доставить удовольствие! В общем не самое лучшее исполнение, в следующий раз реабилитируюсь. Уехала в 5 утра. Думал о ней весь следующий день! Редко встретишь такую девочку! Все на 5+++ Танюша - ты самая милая девочка, безумно красивая и чертовски сексуальная! Нежная и страстная! Приятная во всех отношениях. Ты просто прелесть! Я практически влюбился! Не нашел как оставить комментарий в анкете, админа в он-лайн нет, вот и залез на форум, потому что захотелось все это написать! Вот ради таких встречь, эмоций и переживаний стоит жить!! Еще больше стал верить в судьбу - столько сил и времени постратил в субботу и все же нашел вот такую красотку! Впечатлений на всю жизнь!! Хочется сказать - мужики рекомендую, но даже как то ревностоно!)) Со слов Татьяны - девочек на кваритре две, Татьяну я описал выше подробно, не перепутаете, вторую не видел. Танюшу нежно и сладко целую, а всем кто дочитал- удачи и ярких сексуальных переживаний! Сергей.
Получилось немного эмоционально)) А если четко и по существу:
Минет -6+++++++ (без резинки, глубочайший, нежнейший с окончанием в ротик!)
Классика - 5+++++ (очень активно, удобно, красиво, страстно, так как сама получает огромное удовольствие!)
Анал - не пробовал.
Всем привет! Начну издалека. Последний раз был на этом форуме несколько лет назад (Изя тогда отжигал по полной, он еще здесь?), уже и ник свой забыл, зарегился заново. В общем вернулся из Красноярска, где жил и работал последние 5 лет с копейками. Заскучал в субботний вечер и решил пригласить девочку в гости. Зашел на сайт. Сначала в раздел с проверенными фото. Звонил часа два - понт! То не берут трубу, то недоступны, то не езжу в гости. Сразу скажу что звонил не ночью, а начал с 19 часов вечера, чтобы наверняка. Обломался, залез на сайт До.Ру. Нашел несколько красивых объявлений, приятный голос, готовы приехать. И вот тут началось! Приехала первая: что то жирное и пьяное! Я спрашиваю: а где роскошная и нежная дама из объявления? Я говорит тебе что, не нравлюсь? Отвечаю: да не особо! Тебе говорит поди и потрезвее надо?? Я чуть не упал от такого поворота! Отвечаю: я разьве заказывал пьяную и подуставшую?? Дал денег на такси и отправил нах. Думаю: ну блин, Не свезло буду искать дальше. С До.Ру. свалил, не стал тянуть судьбу за яйца, вижу что за годы ничего не поменялось - то же наепалово!! Зашел обратно на СексНСК. Начал читать остальные анкеты. А времени уже прошло почти 2 часа и пива уже охота! Выбрал вот это объявление:
https://a.sexnsk5.live/id1769.htm
Девочка сказала что живет рядом и будет через 20 мин. Прошел почти час, звоню: уже еду, скоро буду! Приехала не девочка, а мамка! Пошарила по квартире, убедилась что все нормально! Заводит троих (!) Я говорю: вообщето звонил индивидуалке! Ответ: здесь на сайте большинство индивидуалок - конторы! Глянул я на ее красоток - пипец! Нет говорю, я лучше в этот холодный осенний вечер подрочу на теплый монитор ноутбука! Они фыркнули и свалили! Думаю: ну дела, не будет у меня сегодня секоса!)) А еще забыл сказать, что когда первую вызвал говорю по телефону: я хочу вызвать девочку надолго, может быть на ночь, не для секс-марафона, а потянуть пивка, посмотреть КВН, пообщаться ну и потрахаться, конечно душевно)) Ответ: я только ЗА! Я обрадовался, звоню в ПетБир, назаказывал пива, кучу закуси, отдал почти 2 косаря. Что было дальше, вы уже читали выше! В общем время десятый час, я один, пиво греется, думаю пошли все нах, налил пива. Выпил 2 кружки, в голове зашумело и опять потянуло на секс. Ну думаю, хрен вы от меня отделаетесь, щас начну заново всех обзванивать! Прозвонил пол сайта, результат то же! Решил поискать тех кто работает рядом. Откликнулись парочка девчонок, но ехать не хотят, а я уже выпил, такси не охота ждать, на своей машине рисково ехать. И тут мне свезло: нашел девочку, работает всего в двух кварталах:
https://a.sexnsk5.live/id515.htm
Но как всегда не приезжает, поуговаривал, сошлись на следующем: я приезжаю к ней, она смотрит, если нормальный, то едем ко мне. Я прыгаю на свой страх и риск под пивом в Инфинити и мчу. А вот еще что забыл: фото говорит мои! И отзывы хорошие: мол нежная, страстная, там все ухоженное. Приехал: на фото не она, классика жанра!:))) Но очень миленькая! Маленькая такая девочка, с хорошей фигуркой, стрижечка стильная, красивый не броский макияж, красивая улыбка, стоит на каблучках в нижнем белье, ну просто прелесть! Чего говорю про фотки обманула? Ну это все лирика, поговорили, поехали ко мне. Сколько спрашиваю годков - 20 с небольшим. Приехали, пиво пить отказалась, нашел бутылку шампанского, еле открыл, сели наконц то! Вот блин думаю вечерок выдался!! Времени уже 24 часа!! Разговорились, ей оказалось 29 лет, зовут Татьяна, с тату на ножке и животике. Выглядит действительно на 22-23 года. Я отдышался после всей беготни. Приняли душ и в спальню. Ну такая красотка! Милая, нежная, сладенькая! Тело отзывается на каждый поцелуй и прикосновение! До того приятно заниматься сексом с такой девочкой! Ощущение, что сто лет знакомы и это твой любимый человек! Член схватила губками, хрен отберешь, как игрушку у ребенка! Минет обалденный! Клянусь своими яйцами!:)) Секс как в отзывах - страсть и чувственность, получает реальное удовольствие от процесса! Обожает орал и получать и доставлять! Я правда был не на выстоте, то ли набегался за вечер, то ли перегорел уже, думал не о себе, хотелось ей доставить удовольствие! В общем не самое лучшее исполнение, в следующий раз реабилитируюсь. Уехала в 5 утра. Думал о ней весь следующий день! Редко встретишь такую девочку! Все на 5+++ Танюша - ты самая милая девочка, безумно красивая и чертовски сексуальная! Нежная и страстная! Приятная во всех отношениях. Ты просто прелесть! Я практически влюбился! Не нашел как оставить комментарий в анкете, админа в он-лайн нет, вот и залез на форум, потому что захотелось все это написать! Вот ради таких встречь, эмоций и переживаний стоит жить!! Еще больше стал верить в судьбу - столько сил и времени постратил в субботу и все же нашел вот такую красотку! Впечатлений на всю жизнь!! Хочется сказать - мужики рекомендую, но даже как то ревностоно!)) Со слов Татьяны - девочек на кваритре две, Татьяну я описал выше подробно, не перепутаете, вторую не видел. Танюшу нежно и сладко целую, а всем кто дочитал- удачи и ярких сексуальных переживаний! Сергей.
Классика - 5+++++ (очень активно, удобно, красиво, страстно, так как сама получает огромное удовольствие!)
Анал - не пробовал.
skeleton 12:46 26.10.2010
Приехал, захожу кв. однешка новый дом ремонт нормальный кровать-диван раскладной встретила девушка лет 25, темненькая в платьице, 165-170, тити 1,5-2.
Как завут-то тебя девица?
Настенька.
Во бля. А Танька хде.
Это я, а на самом деле Настенька.
Ну тады ладно.
Ты на час?
А ты?
Хохочет дуреха...
Можно полчаса будет 1500р.
Давай так
Искупался ложусь, она снимает платье, жду ангела на пузе - хуй.
Что же ты бабанька наебываешь мужичка русского, он же выебет твою головешку дурную с мозгом не сформировавшимся очень сильно прамо в горлушко.
Опять хохочет.
Ну давай говорит...
Кстати пососембо неплохой получился, наездница и усе...
Вообщем потратил реально минут 40, отдал полторашку, слил баки но не в ТАНЮ. Ничего ужасного так-то. Нормуль.
P.S. Как только я оделся и пошел обуваться она сразу кому-то цинканула.КОНТОРА.
Вчера попал к "принцессе".
Полное удовлетворение. Нежно, профессионально, красиво.
Попочка - супер!!!!!!!!!
Спасибо за наводку.
kunigsberg 15:37 09.11.2010
Побывал в гостях у Татьяны. Милая миниатюрная нежная отзывчивая девушка. Очень приятная улыбка. Мне понравилась. Спасибо Дону krsn за наводку.
Танечка, если ты читаешь эти строки, спасибо тебе за эту встречу.
новичек1 07:03 10.11.2010
Побывал, полностью согласен с DELS. Ангел во весь живот слегка "вырубает". И первый раз столкнулся чтоб при мне заводили будильник на сотовом.??????? Наверное более опытным коллегам это о чем-то скажет. Общее впечатление положительное.
Был у этой дамы. Тоже понравилась. Темные волосы, очень короткая стрижка, неплохая фигурка и аккуратненькая такая попка.
И изящная тату...
Вобщем очень впечатлила. Насчет того, что курит - не знаю, при мне вроде не было. Но был я у нее давно, как раз примерно в то время, когда этот отчет был создан.
И мои пять копеек ))) Она уже не соня она теперь Таня )))
Но не могу не отметить. Был вчера вечером у нее. Кто то писал что волосы темные... вранье ))) видимо был давно, перекрасилась в блонди. И так по порядку, на фото не она, но типаж худенькой подобран правильно, миленька, общительная, наколка на животике, миниатюрненькая (48кг,ни грамма лишнего), симпотичная фея, принимает на Кошурникова(навигатор сразу дом нашел). Квартира обычная, чистая. В ванне все есть. По процессу, мне все понравилось, она знает что и как делать, опытная, все было на высоте, больше всего мне понравилась ее попка!!! пока еще лучше ни у кого не видел, это шедевр, можно прям любоваться часами)))). Прям реально, мне именно такие нравятся )))) миниатюрненькие ))))
По мучил ее со вторым разом ))) зато уехал довольный, аж ноги подкашивались )))) Итог: понравилось пойду еще.
Сообщение от krsn:
Анал - не пробовал.
После твоего отчета решил сходить к ней в гости.
И так по порядку, на фото не она, но типаж худенькой подобран правильно, миленька, общительная, наколка на животике, миниатюрненькая (48кг,ни грамма лишнего), симпотичная фея, принимает на Кошурникова(навигатор сразу дом нашел). Квартира обычная, чистая. В ванне все есть. По процессу, мне все понравилось, она знает что и как делать, опытная, все было на высоте, больше всего мне понравилась ее попка!!! пока еще лучше ни у кого не видел, это шедевр, можно прям любоваться часами)))). Прям реально, мне именно такие нравятся )))) миниатюрненькие )))) Очень понравился мбр с овр )))
По мучил ее правда со вторым разом ))) зато уехал довольный, аж ноги подкашивались )))) Итог: понравилось пойду еще.
1 2 3
4