1 2 3
4
Сообщение от mak sim:
kai а не пробовал выстроить свою модель поведения так чтоб не попадаться))) Я вот имею ненормированный рабочий день((( И жена начинает звонить или беспокоится после 10 вечера или если бабло кончилось)))
Кста ненормированный рабочий день по женскому кодексу это сцуко набэ уан что суженый не верен ))))))) я дома уже в18.00! никаких подозрений! днем можно роту феек выебать, но дома быть к 18,00 )))))))
Сообщение от ibikus:
Да почему сдуру
Ифон - вещ
Я считаю(потому что его потенциал я использую на 80%) что айфончег это весчь на все случаи жизни, сцуко каких только программ нет! (не реклама)
НО!!! если тебе телефон нужет только для того чтоб позвонить, то айфон нахуй не нужен! поэтому я и говорю что некоторые его сдуру покупают, например моей жене и нокла бы простая подошла )))) она его использует только как телефон. )))) а я не только! вот всяки блядские проги юзаю)))))
Сообщение от kai-nsk:
Кста ненормированный рабочий день по женскому кодексу это сцуко набэ уан что суженый не верен ))))))) я дома уже в18.00! никаких подозрений! днем можно роту феек выебать, но дома быть к 18,00 )))))))
Да я вроде пока тоже вне подозрений)))
Сообщение от mak sim:
Да я вроде пока тоже вне подозрений)))
Судя по количеству медалей это очень хорошо! ))))
кстати если кому нужно можно bbcalc использовать тоже не плохая прога? свиду обычный калькулятер) аннет..... парольчик и черный список открыт
расширение mp3 переделать на ipa
довольный жизнью 21:25 17.09.2010
Вообще для компов есть очень грамотно сделанная прога, которая инфу хранит - TrueCrypt. Так там всё давно продумали:
1) Данные, ясен пень, шифрованные;
2) Чтоб не нашли - можно их куда угодно запихивать, чтоб не сверкали
3) Чтоб не интересовались "а что там?" можно сделать второй пароль и вбить чуток инфы, типа вот попробывал поигать да надоело, вот и всё
4) Чтоб даже с паяльником не раскрыли - есть ещё совсем ахтунговый пароль, прога будет грить, что загружается, а сама всё потрёт.
Это я к тому, что видимо ничего больше и не придумаешь для сокрытия инфы. На мобилах таким не пользуюсь, блядофон куда как дешевше.
сложно как-то....блядомафон проще....с жопорезом....
зашел, позвонил, выключил, закинул в машине в бордачок...
Всетаки сам тему развил, нужно опубликовать опровержение.
Короче обе программы описанные в сабже полная хуйня! Первую суко забивал, забивал нах перестала открываться, начал bbcalc мучать таже хуйня..... все че забивал в топку.
Сегодня нашел нормально фурычащую програмулину в аплсторе предлагается бесплатно называется: "Private Contacts" она хорошо работает уже 3 дня.
Поступаю проще . Как бы не сложился день. Вечером пристаешь к жене Обольщаеш и в постели происходит хороший секс, а не отработка, намек на повтор если непротив, то стараешься (хотя и самому приятно). по субботам и воскресеньям утренний секс. Надо довести жену до такого состояния, чтобы она просила тебя отдохнуть хоть ночь, и поверьте не будет рыться в твоем телефоне. Правда если делал звонок феи то его убираю а в контактах он есть. Хотите верьти хотите нет. С комом и телефоном жена дружит но не Ас.
1 2 3
4