1 2 3
4 5
...
Последняя
Интересно мля.... яб не тока за уши, за волосы бы вытащил, и что нам Юленька на это скажет?
поговорил....обещала больше так не делать.....
Ну хоть половину бабок вернула. А так ваще пиздец двушку жалко, щитай просто потерял, а на душе то как поскудно и денег нет и время бездарно потеряно и в добавок не вЫебл
я немного не по теме-но все таки вчера пока ехал с левого на правый попал 3 раза в ливень один раз в град-но это ерунда по сравнению с тем что ни один (позвонил 10 феям из белого списка) не отвечал (время было 18.30-19.00). Именно не занято не длинные гудки а просто тупо недоступны номера. Такое ощущение что все зае.ались работать!
Выдохнул
да вроде сколько помню летом всегда затишье.
Сообщение от Авдей:
Ну хоть половину бабок вернула. А так ваще пиздец двушку жалко, щитай просто потерял, а на душе то как поскудно и денег нет и время бездарно потеряно и в добавок не вЫебл
Деньги ладно, а бля, испорченное настроение хто компенсирует?! А потерянное время?! Не гоже так делать деве из белого списка!!! Нахуй гнать ее надо оттуда!
Benzin89 09:23 11.06.2011
был у Юленьке, точнее сказать у её подружки, которую зовут Эля. Находятся напротив Ауры, новый дом. В общем дали наводку, поехал даже не смотря в 2гис )) Приехал отзвонился, сказали подъезд и номер квартиры. Блять может конечно у меня руки кривые , но домофон нихуя не набирал трехзначный номер хаты)) короче попал я таки в подъезд и на нужный мне этаж. Кругом одинаковые новые двери и ни на одной , я повторю НИ НА ОДНОЙ нету номера хаты пиздец))) Позвонил, открыли) Встретила та самая Эля, на вид лет 20-23, молоденькая, симпатичная. Непонятная такая брюнетка, смесь якутки и кореянки может быть , но внешность ахуительная. Зашел, предложила чай . Сидим общаемся, обсматриваю квартиру взглядом ( 5 баллов) чай хороший, но к нему ничего не было предложено) Курить можно только на балконе что тоже + т.к. прокуренные комнаты вообще не радуют) Допил чай, попросился в душ и тут мне выдают удар под дых. Нету горячей воды!!!! Могу нагреть говорит. Ну думаю отлично... Спрашиваю почему не предупредила...Что то промямлила в ответ типа забыла, ну да ладно. Пошли в комнату. Никаких совместных раздеваний и ласканий замечено не было, что за херня вообще??? Начал приставать когда раздевалась, хотел помочь снять трусики и всё такое))) она говорит ложись и раздевайся я сама...Лег, разделся и начинаю поглаживать уже стояковый йух под её раздевания) Разделась и идет ко мне, прижала меня спиной к кровати и давай ласкать. Не особо впечатлило т.к. все движения были какими то заученными, никакого азарта и импровизации. Надела резину, смочила его в резине и приступили. Легкие покусывания и обсасывание сосков вообще не любит, отказывается даже))) поменяли пару поз, стонет не охотно, но видно что не наигранно. Двигается в процессе как то блять вяло и не охотно.Может устала конечно к концу рабочего дня ( а прибыл я где то к 12) но меня то это не волнует как то. Короче кончил без особого удовольствия. Фигурка кстати понравилась, титьки вообще зачетные особенно когда она сверху была) где то 2,5 . Вид сзади тоже нормальный, попка хорошенькая. Оцениваю :
Квартира 5 довольно таки уютненько и красиво всё обставлено
Минет на 3 не азартно как то, без особого удовольствия)
Процесс 4 хоть и не особо старалась, но подолбил её нормально и фигурка отличная)
Отношение к клиенту 3 Вроде бы приятная на личико, улыбчивая, но какая то не особо общительная и еще снял балл за то что не предупредили о отсутствии горячей воды. Вообще расстроили)
В целом не плохой вариант любителям молоденького тела +) Хочу попасть к Юленьке)
Спасибо за внимание.
DarthSash 08:59 15.06.2011
Был вчера Звонил в течение часа, наконец, взяла. Голос приятный, приезжай говорит, жду. Приехал. Долго искал, почти заблудился – опоздал на 15 минут. Короче, встречает в нижнем белье. Фото соответствуют. Предложила чай, кофе, воду. Квартира однокомнатная, уютная, евроремонт и все такое. В комнате играет приятная, спокойная музыка. Минус - горячей воды не было, ополоснулся холодной. Гели присутствуют, мыла нет. Полотенца для тела и ног имеются. Попил водички (чай я не хотел) и вперёд.
Процесс:
Презик надевает ртом, миня мне не очень понравилась, а конкретно рваный темп - сначала сосёт медленно и мягко, потом жёстко и быстро, затем опять медленно и так по кругу. Окрестности не вылизывает. Киска у неё выбрита и в меру узкая. Попка рыхловата, титички неплохие, но тоже не упругие. В миссионерке и раком всё нормально, хотя стонет как-то с неохотой, а в позе, когда она сверху опять та же хрень, что и с миней – рваный темп. Сначала еле-еле двигается, потом прыгает как угарелая, затем опять еле шевелится. Короче перевернул её на бок, там и приплыл.
Немного позже спрашиваю у неё, сколько осталось времени. Она грубым нервным голосом ответила: “Ты чё время сечёшь? Явно уже хватит, пора пить чай и домой идти!” Девчонку как подменили. Из ласковой и обходительной, вдруг превратилась в нервную халду. По времени, кстати, прошло 40 минут (я посмотрел) – это вместе с душем и распитием водички.
Короче, я после такого отношения сразу оделся и ушел.
Больше к ней не пойду.
Оценка: КС: 4, Минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3
PS: ID изменился -
вот новый!
Resident 13:59 13.07.2011
Фотки щас ее висят? Интересно с чего такая ненависть к зкд? Еще и ценник подняла до трешки!?
1 2 3
4 5
...
Последняя