Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Новая Марина - ОТЧЕТ
апостол 05:12 04.09.2010
Всем привет! Вчера вечером наконец-то добрался до Марины! Оставляю свои впечатления для объективности картины. Квартирка-двушка, со скромным ремонтом, но все чисто, аккуратно, вообщем приятно, ванна большая, гели , чистые полотенца имеются имеются, мира нет. Вчера душ был сломан(распылитель), поливался из шланчика. Фейка встретила в розовом пеньюарчике с "мохнатками" (блядь, слово-то какое), внешне очень хорошенькая: симпатичная, светлый волос зачесан назад, стройная, охуительные ножки, грудь где-то 1-ка, может чуть больше, ни грамма жиру, в пупке пирсинг, справа внизу живота блеклая наколочка, по-моему дельфинчик. Короче, прям мой любимый типаж. Процесс: минет-4-ка, през одевает руками, в процессе крутится вокруг, подставляя поочередно все части своего охуительного тела, возбуждающе постанывает. КС-вид в наезднице охуительный, активна, извивается, немного цифрит, но это не обламывает, как-то в строчку. В перерыве вкусный чай, разговоры, довольно общительна, понимает шутки, сама угорает. Во втором заходе были испробаваны различные позы, во всех подмахивает нормально, так и приплыл второй раз. Был чуть больше часа, за временем следила. Единственный минус-жучелка раздолбана порядочно, а так очень неплохой вариант, тем более за такие филки. Наверное схожу еще раз. Всем удачи!
Ответ
Richard 09:13 04.09.2010
а душ это я по ходу сломал... ))) точнее, он сам сломался....))
Ответ
Авдей 14:17 04.09.2010
А я этот душ ещё пробовал малость подчинить , один минус у неё вырубает - это кость торчащая из жопы, типа хвост был и его отрубили под корень , эта фишка мне ещё в первой встречи как то не понравилась.
Ответ
апостол 14:20 04.09.2010
Ага, про "кость из жопы"-в цвет. Был хвостик и нету!
Ответ
DELS 09:41 05.09.2010
Про кость подтверждаю:-)
Ответ
Richard 11:53 05.09.2010
Сообщение от Авдей:
А я этот душ ещё пробовал малость подчинить
я тоже пробовал))) но у меня уже типа время закончилось и мне показалось, что Юля ждет не дождеца, когда я свалю ))
Ответ
Кот Бегемот 14:45 05.09.2010
позвонил https://a.sexnsk5.live/id1754.htm. Спросил Марину. Диспечер, а это была именно диспечер спросила какую бы Марину я хотел, так как их типа несколько. Опа на думаю...кооперативчик. Опиши говорю, уважаемый диспечер все меню, присутствующее сегодня на Дзержинского, 9. Было сказано, что сегодня работают 2 девушки. Ну и ладненько думаю, хоть одна да понравиться. Приехал, звоню от дома, получаю коды доступа и попадаю в квартиру. Встречает такой небольшой воробышек ростом так 165 см, стройненький, даже худенький, с русыми волосами ниже плеч, грудь наверное подростковая 0,5. Молоденькая, как потом сказала ей 19 лет. Ножки худенькие с синяками, за то попка твердая как орешек. По телу ни капельки жира. Представилась Мариной, но сходства с фото абсолютно никакого. По словам девушки их тут работает двое. На вопрос. а где вторая девушка получен ответ, что у нее резко заболел живот...Вот так всегда... По квартире, что сказать...старая трешка, зал объединен с кухней. Во второй комнате спальня, где и происходит все действо. В спальне шторы закрыты, горит ночник в общем интимный полумрак. В углу спальни около окна большая кровать с пружинным матрасом. В третью комнату дверь прикрыта может там кто и был, но вел себя тихо. Ремонт в квартире сделан. Все чистенько. В ванной душ так и не починили, поливаться пришлось из шланга. Между ванной и стеной промежуток, так что чтобы не налить воды на пол приходится приседать. После распития предложенного чая было выдано полотенце и указано на душ. На предложение помыться вместе дева неожиданно согласилась. Пока друг друга поливали со шланга Марина была вся ощупана и исследована. Трогать дает себя везде, пускает пальчики в основное отверстие и даже на пол шишечки в попку. После конечно в кровать. Дева ласкается, целуется в засос, прижимается, дядя куня воспринят на ура. Но тут началось самое загадочное. После минут пяти взаимных ласк мне был выдан презерватив с надорванной упаковкой и предложено его надеть самому. На возмущенный вопрос о возможности проведения сего действа женскими ручками было сказано. что резинки она одевать не умеет и не собирается учиться. Ладно думаю, эксперимент то не завершен, надо продолжать и самостоятельно очехлившись попросил принять возбужденный орган в рот. На что было заявлено, что ЭТО УСЛУГА ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!!! Чой делается то...Ну да ладно, эксперемент то незавершен....так что раздвигаю деве ноги и ввхожу в основное отверстие...Все очень плотненько, мокренько, дева постанывает, подмахивает, прижимается сосется...в общем в основное отверстие трахаться любит и умеет. Весь час так и прокувыркались в разных позициях, но в рот так ни ни ...да и ладно...все равно минет там скорее всего никакой, так чтои к лучшему, что все действо свелось к основному калибру. А да...в попку пальчик чуть чуть пускает, но на предложение...а может туда членом... категорический отказ. Хотя в этой попке член скорее всего бывал. Вот таким образом и было кинуто две палки.
В общем кто хочет молодого ибливого тела, с обжиманиями, поцелуями, узкой жучелкой...тому сюда. Правда осталось разобраться кто есть кто в этой квартирке.
Ответ
Richard 18:09 05.09.2010
Вот хитрые конторские бляди...я приезжал она была Юлей, сейчас Марина....
Кот-Бегемот, мы были у одной и той же девушки....
Она тоже попросила сама надеть гандон, синяки у нее были....
ну и вся такая терлась, целоваться с ней не захотелось, но она так терлась о щеки, подбородок, что думаю, была не против.....
мне с МБР ом значит повезло...типа бонус что ли)) сама сделала, я не просил...а может, более опытные подруги подсказали, что за это можно сверху мелочи подбить...
Ответ
Кот Бегемот 19:16 05.09.2010
Да уж Дон Ричард. Видно Марина поиграла в испорченный телефон. Ей сказали дополнительно брать деньги за минет без резины, а она поняла что надо брать доп за минет вообще. Кстати это доказывает что в бизнесе она совсем недавно. Дааа..плохо мы воспитываем молодежь...Надо будет еще раз сходить, провести обучающий тренинг.
Ответ
Richard 19:57 05.09.2010
ааа....так она за минет в резине бабло что ли требовала??
мне тоже показалось, что она в бизнесе недавно...
хотя по ощущениям, как будто массажной закалки....уж как-то больно похоже эти обвивания, дрочево хуя сиськами на массажный салон....
ща гандон еще научится одевать ртом, тоже будет как доп услуга... ))
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up