Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Вялотекущая шизофрения вышедшая из под контроля.
Адольф 18:52 19.08.2010
Сообщение от sosed111:
Хотя есть другой вариант,собраться ВСЕМ ДОНАМ вместе,прирулить к ней и поставить перед фактом или 3 р с каждого или она быстренько едет в травмпункт.....
Не партесь коллеги я хирург по образованию травмпункт не ненужен Если башку ей отвертите пришью нах а потом ешё в рот надаю !
Ответ
sosed111 21:16 19.08.2010
Ну столь кардинально я думаю не надо.... Но моё предложение по КОЛЛЕКТИВНОЙ экскурсии остаётся в силе.....
Ответ
Адольф 13:10 21.08.2010
Типа прийдем и скажем : Дай нам бедняжкам ? Никогда у шлюх скидок не просил Это ниже моего достоинства ! Думаю ну её нахуй !
Ответ
CMK_77 18:34 21.08.2010
Ника 5р/час!!! Ну вот...дождались!!!
Ответ
Aleks-tigr 07:25 22.08.2010
Приветствую уважаемые. Ника-Порше конечно нагрубила изначально с ценой, но сейчас вижу ситуация исправилась более менее и ценник стал относительно адекватным. Категорически рекомендую посетить сей экземплярчик ибо она считается одной из лучших феек в Сибе, хоть и отсутствуют у неё допы (МБР и ШГ). Бывал неоднократно сам, и в моём списке фей она на третьем месте. Фотки в анкетке кстати реально её.
Ответ
TTT 09:22 22.08.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Приветствую уважаемые. Ника-Порше конечно нагрубила изначально с ценой, но сейчас вижу ситуация исправилась более менее и ценник стал относительно адекватным. Категорически рекомендую посетить сей экземплярчик ибо она считается одной из лучших феек в Сибе, хоть и отсутствуют у неё допы (МБР и ШГ). Бывал неоднократно сам, и в моём списке фей она на третьем месте. Фотки в анкетке кстати реально её.
Спасибо за совет.
Вопрос имеется, ответь пожалуйста, с чего эта Ника, по твоему мнению, решила такой ценник в Сочи влепить? В Сибе она стояла рубля за 3-4000 руб., нехера понять не могу, просто интересно мнение...
Ответ
Aleks-tigr 09:36 22.08.2010
Сообщение от TTT:
Спасибо за совет.
Вопрос имеется, ответь пожалуйста, с чего эта Ника, по твоему мнению, решила такой ценник в Сочи влепить? В Сибе она стояла рубля за 3-4000 руб., нехера понять не могу, просто интересно мнение...
Админ уже за меня всё ответил ) к его словам могу только добавить что фигурку свою блюдит регулярно посещая фитнессцентры.... ну и надо отдать этому должное.... фигурка ммммм.... охуенная
Ответ
TTT 10:08 22.08.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Админ уже за меня всё ответил ) к его словам могу только добавить что фигурку свою блюдит регулярно посещая фитнессцентры.... ну и надо отдать этому должное.... фигурка ммммм.... охуенная
Спасибо, понятно...
Т.е. любая шлюха регулярно ходящая в фитнес, имеющая хорошую фигуру, со скудным набором услуг - может в Сочи беспредельничать с ценой... Видимо во всём фитнес виноват...
Ответ
Aleks-tigr 10:30 22.08.2010
Сообщение от TTT:
Спасибо, понятно...
Т.е. любая шлюха регулярно ходящая в фитнес, имеющая хорошую фигуру, со скудным набором услуг - может в Сочи беспредельничать с ценой... Видимо во всём фитнес виноват...
Железная логика только не стоит винить фитнес, думаю логически правильнее будет предположить что девочка решила проверить получится ли работать по очень высокой цене, ну не получилось.... получила негатив.... как результат снизила цену до адекватной..... да и Админ постарался думаю в этом вопросе.... убедил девочку насчёт ценника.
Ответ
admin 10:55 22.08.2010
сайт http://sochinki.ru изначально создавался под индивидуалок и для богатых клиентов.... самым первым клиентом сайта был директор одного из ведущих телеканалов страны........ а потом завертелось ...закрутилось...... на сайте появились конторы.......появились естественно и клиенты мягко говоря мало зарабатывающие.....которые раньше ходили по конторам с газеты.....а тут блять еще на сайте есть еще дорогие индивидуалки..... хули ...раз нет бабла к ним сходить...надо хоть обосрать на форуме...... какого хуя они только с миллионерами ебуться......
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up