1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от Бывалый:
Если он работает в МВД вообще всё просто,запишись к начальнику ОБЛуправления(возле Глобуса) на приём по личным вопросам и всё там обскажешь,он меры примет не вынося "мусора из избы",это сто пудово,такие дела быстро решаются,одним тел звонком твоему клиенту из МВД.
да он сам паде ничего не понял!!! я так думаю.... ну пипец!!!
Сообщение от Izzy:
Две! Две шубы! "Дайте две!" :о))))
Ты, кстати, будешь смеяться, но я где-то слышал в Новосибирске один чувак с хорошими мозгами и классным владением Фотошопчиком уболтал телку в банке (операционистка, что бумажки на кредиты берет) чтобы она "забыла" посмотреть в оригиналы документов, а сразу взяла ксерокопии. Там разница была в паспорте в одной букве фамилии, грубо говоря в оригинале "Петров Иван Иванович", а в "ксерокопиях" было "Ветров Иван Иванович". Развел банк на 9 млн рублей и был таков. Найти его представляет большой труд, ибо адрес, по которому он жил - оказался липой (аналогично была допущена ошибка в "ксерокопии") и место работы - вообще на "помойку" оформлено :о)
Вообще бросок великолепный,но вот суть его всё равно человеческий фактор(уболтал,чтобы она забыла).Тут 2 варианта либо сговор,либо он экстрасекс
Сообщение от Маришка:
да он сам паде ничего не понял!!! я так думаю.... ну пипец!!!
Недосдачу точно с тебя по ходу высчитали
Да ты не бойся,правда на твоей стороне,когда со стороны начальства начинают давить нижестоящих,он тебе деньги сам привезёт и будет просить делу не придавать огласки.Это уже проходили
Сообщение от Бывалый:
Вообще бросок великолепный,но вот суть его всё равно человеческий фактор(уболтал,чтобы она забыла).Тут 2 варианта либо сговор,либо он экстрасекс
Она его любовница ;о)
Девочку даже не уволили, а этого кренделя ищут уже 10 месяцев :о)
Девочке даже штраф не впаяли, вызвала собственная служба безопасности и грит "блядь, ты куда смотрела, пизда?", а она им "а хули? Пришел кекс, принес оригиналы документов: паспорт, загран.паспорт, 2ндфл, заполнил анкето. Я сняла ксерокопии. Все по понятиям - идите на хуй! Ваш косяк, что пробивали его хуево".
Сообщение от Izzy:
Она его любовница ;о)
Девочку даже не уволили, а этого кренделя ищут уже 10 месяцев :о)
Девочке даже штраф не впаяли, вызвала собственная служба безопасности и грит "блядь, ты куда смотрела, пизда?", а она им "а хули? Пришел кекс, принес оригиналы документов: паспорт, загран.паспорт, 2ндфл, заполнил анкето. Я сняла ксерокопии. Все по понятиям - идите на хуй! Ваш косяк, что пробивали его хуево".
Ну вот всё и прояснилось,значит он ни какой не экстрасекс,на деле обычный сговор,да и какой штраф операционистке,у неё зп максимум 20тыр
Сообщение от Бывалый:
Ну вот всё и прояснилось,значит он ни какой не экстрасекс,на деле обычный сговор,да и какой штраф операционистке,у неё зп максимум 20тыр
Операционистка-то по любви!!! Значит где-то и "экстрасекс" :о)
Сообщение от Izzy:
Операционистка-то по любви!!! Значит где-то и "экстрасекс" :о)
Ну ни без энтого,ведь любовница!
Сообщение от Бывалый:
Зависит от банка ИМХО, на моей памяти операционистку взъебали за выдачу нала по переводу с кривым примечанием.
Сообщение от Бывалый:
Ну ни без энтого,ведь любовница!
Дело не в ней, просто человек, что придумал такой ход - гениальный сам по себе, да еще и умный! И вообще респект ему!
Сообщение от Izzy:
Дело не в ней, просто человек, что придумал такой ход - гениальный сам по себе, да еще и умный! И вообще респект ему!
Да ещё воплотил в жизнь,тут двойной респект!!!Ну а ментовским понятиям-просто жулик!
1 2 3
4 5
...
Последняя