Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>опять тупые вопросы
Девочка дождя 17:12 16.06.2010
а как вам новое на рынке Бад?
стоит правда почему-то дешево...
Ответ
mak sim 17:17 16.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
а мне жигулевское нравится - оно гораздо дешевле... это из того, что здесь делается... а вообще хорошее пиво это Шпатен... но оно в НСкне встречается вроде.
Опытным путем подсел на Келлерсс темное, Жигулевское, не знаю на розлив пока не брал, надо будет попробывать, Про Шпатен вобще не слышал.
Ответ
мррр 17:17 16.06.2010
Сообщение от Кристина:
я знаю,что я дебил...но все таки...
Почему разливное пиво оптом(в кегах),допустим хайникен стоит 127р за литр(ну цену кеги вряд ли стоит указывать),а в магазине бутылочное стоит 50р за 0,5литра????
Я алкоголь давно не пью,так что дятел полный в этих вопросах...

Или вопрос можно поставить иначе.Мне нужно поставить за 0,5литра цену менее/равную 100р,то есть тот же гинес я поставить не могу...наценка нереальная мне не важна,но отбиваться то оно должно.
пс.я ПРЕКРАСНО знаю,что вопросы мега тупые
А почему ты должна ставить??? Ведь есть зав производством, управляющий, бухгалтер и наконец директор и если я не ошибаюсь они должны ставить цены....ну а если все таки ты собралась, то ты не на бутылки смотри, а на розлив в ресторанах....у нас например чешское пиво 160р., за 0,5л, а резаное вообще 150 за 0,5л.....
Ответ
mak sim 17:21 16.06.2010
Сообщение от Девочка дождя:
а как вам новое на рынке Бад?
стоит правда почему-то дешево...
Видел, но на розлив не заметил в продаже, я пью то редко))) Про то что стоит дешево так народ его пьет, значит сделают плохо но дешево, и большинству пофигу на вкус, цена то нормальная, а лично не настолько богат чтобы покупать дешовые вещи.
Ответ
Кристина 17:29 16.06.2010
Сообщение от мррр:
А почему ты должна ставить??? ...
ню да...ставят росписи на меню три человека-зав производством,директор,бухгалтер.Я не являюсь этими людьми.но....
потом расскажу
Ответ
мррр 17:30 16.06.2010
Сообщение от Кристина:
ню да...ставят росписи на меню три человека-зав производством,директор,бухгалтер.Я не являюсь этими людьми.но....
потом расскажу
так ты им изначально поставь вопрос А ПОЧЕМУ Я????
Ответ
EugeneSunny 17:31 16.06.2010
бад это будвайзер чтоль?
Ответ
Кристина 17:32 16.06.2010
Сообщение от мррр:
так ты им изначально поставь вопрос А ПОЧЕМУ Я????
Мррр,душа моя,я знаю ответ на этот вопрос.
просто ты помнишь ситуацию,когда я была официанткой,сейчас ситуация несколько изменилась)))теперь я уборщица)))))))))))))))))
Ответ
мррр 17:33 16.06.2010
Сообщение от Кристина:
Мррр,душа моя,я знаю ответ на этот вопрос.
просто ты помнишь ситуацию,когда я была официанткой,сейчас ситуация несколько изменилась)))теперь я уборщица)))))))))))))))))
так тем более на хуй тебе это надо полы мети и усе)))))))))))
Ответ
Кристина 17:37 16.06.2010
Сообщение от мррр:
так тем более на хуй тебе это надо полы мети и усе)))))))))))
я мету))))))
действительно..кхм...какое нафиг пиво,меню,диспансеры итд итп...ну его нафиг...пойду лучше полы мыть,намного более медидативное занятие.
пс.у тебя то как дела?справляешься?денег платят?
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up