1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от EugeneSunny:
а ты как думаешь? Этот полупидор чтонить сможет? Вот так вот реально :))
вот если реально и если трезво смотреть на все ЭТО....то ни хуя он не сможет НИ ХУЯ, Дима давно проебался в поступках....это очередной пиздешь с его стороны!!!
Хуй тебе в рот. Именно так разговаривают с ахтунгами.
ФСБ? Ты учредил Фонд Сосок и Блядей?
А чо только Доны? Ты бы Ротшильдов позвал... ну или на худой конец киллер стоит 2 лимона рублей... уж строитель Пандоры 1 и 2 может себе позволить такую трату - действуй, дешевка :)
Слушай сюда, шизофреник - как минимум два Дона хотят разбить тебе ебло. Я (они не дадут соврать) их от этого удерживаю, и чисто по человечески, стукачек ты наш.
я помню он звонил и обиженным голосом, чуть не плача, рассказывал мне как ко мне в магазин больше ни один Дон не придет... мы там уссались :))
Да, я помню твои "желтые штаны" - когда ты бухой обоссался и сваливал на то, что это "дизайн" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от мррр:
вот если реально и если трезво смотреть на все ЭТО....то ни хуя он не сможет НИ ХУЯ, Дима давно проебался в поступках....это очередной пиздешь с его стороны!!!
Баб трогать западло, какими они бы ни были. Даже такими стремными как ты - все равно стремно. Несись с миром.
EugeneSunny 15:08 16.06.2010
Сообщение от Izzy:
Да, я помню твои "желтые штаны" - когда ты бухой обоссался и сваливал на то, что это "дизайн" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой какой ты пиздобол :))) ты реально только улыбку вызываешь :)) просто смотришь на тебя и смешно сразу... стареющий полупидор-пиздобол без копейки в кармане...
EugeneSunny 15:09 16.06.2010
Сообщение от Izzy:
Слушай сюда, шизофреник - как минимум два Дона хотят разбить тебе ебло. Я (они не дадут соврать) их от этого удерживаю, и чисто по человечески, стукачек ты наш.
Что же "Доны" тут не отписались? :))) Или это такие Доны. что только из-за твоей спины разговаривают? Смешно просто за спину труса прятаться...
Сообщение от Izzy:
Баб трогать западло, какими они бы ни были. Даже такими стремными как ты - все равно стремно. Несись с миром.
ООООООО я летаю я в раю)))))))))))))
Девочка дождя 16:11 16.06.2010
Санта-барбара продолжается....
мне вот только интересно а когда Мррр была в очках и на сайте у нее была анкета, то она была красивой и желанной...парадокс
Сообщение от Девочка дождя:
Санта-барбара продолжается....
мне вот только интересно а когда Мррр была в очках и на сайте у нее была анкета, то она была красивой и желанной...парадокс
))))я всегда остаюсь красивой и желанной, просто кому то не удобно об этом говорить))))))))
Сообщение от мррр:
))))я всегда остаюсь красивой и желанной, просто кому то не удобно об этом говорить))))))))
а мне удобно
Мррр красивая и желанная...
1 2 3
4 5
...
Последняя