Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Обращение Российской партии борьбы к чиновникам
Izzy 13:54 13.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
1. Я и моя партия не экстремисты. Мы за законный приход к власти, но мы не можем закрывать глаза на то, что творится в стране - потому предоставляем информацию, которую не покажут по телевизору людям. Это не говорит о том, что мы ответственны за действия народных мстителей и тем более не говорит о том, что эти народные мстители причастны к моей партии.
2. Частное лицо не сдает налоговые декларации, за него это делает налоговый агент - Организация, в которой он работает. Так вот в моих фирмах я работаю и мой НДФЛ платится исправно. Личных доходов кроме моей зарплаты я не имею, индивидуальным предпринимателем не являюсь. Потому ни о каких налоговых декларациях не может быть и речи.
3. Если я "тут" хвастался самолично - найди и предъяви доказательства. иначе ты пиздобол.
4. Подойди к магазину и прочитай название, ИНН, юр. и физ. адреса на вывеске при входе в магазин. Там все есть... а как выяснишь - можешь подать запрос в официальные органы и получишь правдивую информацию.

Ты внатуре такой долбоеб и думаешь, что я создавал бы партию, имея проблемы с законом или подмоченную репутацию??? Ты жидомассонская тупая тварь и не более.
Я те щаз, мудак-тупой, по пунктам разжую твою блевотину, расчитанную на твоих продавщиц с ПТУшным образованием.

1. "жидомассонская тупая тварь" в купе с "народными мстителями" (убийцами) - это если не терроризм, то экстримизм, да еще и на фоне разжигания ненависти, "миролюбивый" ты наш с "чистой репутацией" (хуясе! ахуеть "чистая репутация!"). Тут я даже спорить с тобой не буду, т.к. ты не владеешь базовой полит.терминологией. Хотя каким боком ты меня к массонам причислил - убей не понимаю. Я по паспорту - русский, по понятиям - считаю себя татарско-персидских кровей, с небольшой примесью еврейских и хохлятских.

2. Частное лицо сдает налоговую декларацию и ты ее должен был сдать, т.к. утверждал (а это я найду на этом форуме), что ты - СОВЛАДЕЛЕЦ предприятия ВЫШЕДШИЙ из состава учредителей (соответственно с получением дохода). Кому ты чешешь, Базилио? Если ты работаешь за зарплату, то так и говори "Никакой я нахуй не совладелец, я - задрот, работающий от процента". Вот тогда есть налоговый агент. Тогда конкретный вопрос: какой доход по 2НДФЛ был уплочен предприятием по тебе конкретно за 09 год?

3. Я же сказал - найду. Ответь на все вопрос и найду. Отмазки типа "ой...у меня нет времени" - я не буду делать.

4. "Ой у меня нет времени написать название предприяти" - пиши название предприятия. Остальное я узнаю сам. Или чего? "Нет времени написать"? :о) Хочешь, чтобы я отвечал за свои слова, а не бегал по Роял-Парку и не записывал твои ИНН - пиши тут. Можешь в личку написать, если тебе стремно. Название предприятия, конкретно. А дальше я выясню: когда оно зарегистрировано, сколько оно декларировало дохода (сравнив это с тем, что ты тут писал о доходах в 3-4 млн рубл в месяц с Роял-Парка), сколько уплочено налогов, есть ли в лице налогового агента по твоей ФИО (и сравню это с п.2), есть ли ты там в составе соучередителей и т.п.) И все будет ясно.

Вот как по мне: есть группа компаний Димо. Есть в Н-ске, есть в других городах-странах. Все публично. Везде - чисто. Да! Я, блядь, использую налоговые и законодательные дыры, чтобы уходить от налогов, долгов, кредитов и т.п., но только я, блядь, свои собственные доходы (налог с доходов) плачу сам, и во-вторых - не призываю никого "вернуть награбленное" (т.к. сам "грабитель"). Вот и все :о)

Ждем-с ответов :о)
Ответ
EugeneSunny 13:57 13.06.2010
Сообщение от miami:
готовтесь к войне http://russia.ru/video/siski_10502/
Не смешно... посмотрите в какое мерзостное состояние привели нас текущие власти... противно и мерзко.
Ответ
miami 14:01 13.06.2010
нахуй этот твой патриотизм нужен на блядском форуме..?иди лучше устрой пикет на ленина..
Ответ
EugeneSunny 14:01 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Я те щаз, мудак-тупой, по пунктам разжую твою блевотину, расчитанную на твоих продавщиц с ПТУшным образованием.

1. "жидомассонская тупая тварь" в купе с "народными мстителями" (убийцами) - это если не терроризм, то экстримизм, да еще и на фоне разжигания ненависти, "миролюбивый" ты наш с "чистой репутацией" (хуясе! ахуеть "чистая репутация!"). Тут я даже спорить с тобой не буду, т.к. ты не владеешь базовой полит.терминологией. Хотя каким боком ты меня к массонам причислил - убей не понимаю. Я по паспорту - русский, по понятиям - считаю себя татарско-персидских кровей, с небольшой примесью еврейских и хохлятских.

2. Частное лицо сдает налоговую декларацию и ты ее должен был сдать, т.к. утверждал (а это я найду на этом форуме), что ты - СОВЛАДЕЛЕЦ предприятия ВЫШЕДШИЙ из состава учредителей (соответственно с получением дохода). Кому ты чешешь, Базилио? Если ты работаешь за зарплату, то так и говори "Никакой я нахуй не совладелец, я - задрот, работающий от процента". Вот тогда есть налоговый агент. Тогда конкретный вопрос: какой доход по 2НДФЛ был уплочен предприятием по тебе конкретно за 09 год?

3. Я же сказал - найду. Ответь на все вопрос и найду. Отмазки типа "ой...у меня нет времени" - я не буду делать.

4. "Ой у меня нет времени написать название предприяти" - пиши название предприятия. Остальное я узнаю сам. Или чего? "Нет времени написать"? :о) Хочешь, чтобы я отвечал за свои слова, а не бегал по Роял-Парку и не записывал твои ИНН - пиши тут. Можешь в личку написать, если тебе стремно. Название предприятия, конкретно. А дальше я выясню: когда оно зарегистрировано, сколько оно декларировало дохода (сравнив это с тем, что ты тут писал о доходах в 3-4 млн рубл в месяц с Роял-Парка), сколько уплочено налогов, есть ли в лице налогового агента по твоей ФИО (и сравню это с п.2), есть ли ты там в составе соучередителей и т.п.) И все будет ясно.

Вот как по мне: есть группа компаний Димо. Есть в Н-ске, есть в других городах-странах. Все публично. Везде - чисто. Да! Я, блядь, использую налоговые и законодательные дыры, чтобы уходить от налогов, долгов, кредитов и т.п., но только я, блядь, свои собственные доходы (налог с доходов) плачу сам, и во-вторых - не призываю никого "вернуть награбленное" (т.к. сам "грабитель"). Вот и все :о)

Ждем-с ответов :о)
когда я тебя пробивал - я зашел на сайт www.egrul.ru и заплатил 470 рублей за справку по тебе. прилагаю ее к этому сообщению. по ней видно, что у тебя даже на две конторы не наберется (а контора "Общество с ограниченной ответственностью "Димо Тобакко Инт"" твоя на 49%.. то есть ты тупо наемный директор, которому дали 49 (не 51... вот тот, у кого 51% - истинный владелец)... Мне было несложно заплатить 470 рублей по карте VISA. Надеюсь и ты сможешь так сделать :)
Attached: 268899.doc (9.1 Кб) 
Ответ
Izzy 14:02 13.06.2010
когда я тебя пробивал - я зашел на сайт www.egrul.ru и заплатил 470 рублей за справку по тебе. прилагаю ее к этому сообщению. по ней видно, что у тебя даже на две конторы не наберется... Мне было несложно заплатить 470 рублей по карте VISA. Надеюсь и ты сможешь так сделать :)
Ты забыл приложить справку :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
EugeneSunny 14:06 13.06.2010
Сообщение от miami:
нахуй этот твой патриотизм нужен на блядском форуме..?иди лучше устрой пикет на ленина..
на Ленина запрещены пикеты. Да и пикет нам не нужен... пикет это максимум постоять с плакатом часок... говорить нельзя, а значит легко спровоцировать нарушение закона.
Ответ
EugeneSunny 14:07 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Ты забыл приложить справку :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
не забыл ни разу. но на всякий случай вот тебе еще раз. Это сведения о всех конторах, зарегистрированных на территории РФ.
Attached: 268899.doc (9.1 Кб) 
Ответ
miami 14:10 13.06.2010
Не смешно... посмотрите в какое мерзостное состояние привели нас текущие власти... противно и мерзко.
ненравится можешь это смотреть http://russia.ru/hero/tinkov/
Ответ
miami 14:12 13.06.2010
на Ленина запрещены пикеты. Да и пикет нам не нужен... пикет это максимум постоять с плакатом часок... говорить нельзя, а значит легко спровоцировать нарушение закона.
а толк что ты здесь говоришь..
Ответ
Izzy 14:19 13.06.2010
не забыл ни разу. но на всякий случай вот тебе еще раз. Это сведения о всех конторах, зарегистрированных на территории РФ.

Аахахахахах :о))))))))))))))))))))))))
Слушай, я не понял только одного: поговорка "дай обезьяне компьютер - она им орехи колоть начнет" - это чего, про тебя что ли? Или ты читать не умеешь? или не доконца прочитал? Или у тебя на VISA деньги кончились? :о)

Все верно. На территории РФ у меня доли в двух предприятиях - в одном 100%, в другом 48%. Указанные предприятия являются учредителями своих собственных дочек в РФ, равно как и миноритарии других предприятий, нам не принадлежащих. Копи бабло - заказывай данные дальше. А если накопишь больше 3 тысяч долл, то можешь еще и по миру заказать. Даю данные, Шерлок Холмс, хренов: SIURKO DMITRY VLADIMIROVICH 17/08/1977 -как физик, и JSC DIMO INTERNATIONAL - как юрик.

p.s. Ты на вопросики отвечай, не юли. Базар не за меня идет. У меня все чих-пых: где надо - спрятано, где надо - укрыно.
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up