1 2 3
Ну судя по параметрам эта...указаные в анкете параметры соответствуют.. Да еще и 2.5р запросила... Короче надо спрашивать Кристину при созвоне..
махроВЫй 08:31 23.06.2010
Сообщение от roman.d2007:
парни а дешевле девок нет там рубля за 1,5-2 ? а то по три рубля за пару палок разориться можно
Посмотри эту анкету - СОВЕТУЮ, бывал, плавал....ПОНРАВИЛОСЬ, НАСТЕНЬКА ID 0000750
Сообщение от admin:
Готовит она тоже отлично.....
Вообще, Эда вне конкуренции!
Таких людей нечасто встретишь, дай ей Бог всего в жизни.
Сообщение от махроВЫй:
Посмотри эту анкету - СОВЕТУЮ, бывал, плавал....ПОНРАВИЛОСЬ, НАСТЕНЬКА ID 0000750
А можно поподробнее? А то там под этим ID уж и не Настенька вовсе...
Сообщение от Dimass:
А можно поподробнее? А то там под этим ID уж и не Настенька вовсе...
Ты бы к советам МаХерового поменьше прислушивался, есть мнение, что это либо сутер, либо фея себя пиарит
Сообщение от CMK_77:
Девочек заметно прибавилось,появились и очень интересные анкеты... Просмотрев новые анкеты и не очень новые, и выделив для себя несколько экземплярчиков, приступил к пробному обзвону..кое-кого пришлось вычеркнуть... Сопоставив 3 основных критерия- Цена, Внешность, Место расположения, выбрал Дашу http://sochinki.ru/ank/ank710.html
А теперь все поподробнее...
Созвон, трубку взяла быстро, очень приятный голос...это несомненно "+", прием начинает с 12ч, это еще "+", место приема Ареда, Чебрикова, недалеко от центра... Договорились...С учетом пробок в Сочи,я должен перезвонить за 20 мин до визита...
Дона СМК_77 уважаю, но хочу отметить один очень неприятный момент, а именно: звоню я этой "Даше", договораваюсь без проблем и лечу к ней, но по дороге меня настигает звонок и рандеву откладывается, я как нормальный человек ей сразу и сообщил, что не приеду, в ответ прозвучало спасибо, ну думаю всё в порядке... На следующий день опять ей звоню и говорю, что сто пудово лечу, та лети - жду. Прилетаю и как полный идиот 20 минут звоню стоя перед подъездом, а в ответ тишина, смс послал... - короче эта негодяйка мне весь кайф поломала - дальше думайте сами, про белый или чёрный список...
Сообщение от TTT:
Дона СМК_77 уважаю, но хочу отметить один очень неприятный момент, а именно: звоню я этой "Даше", договораваюсь без проблем и лечу к ней, но по дороге меня настигает звонок и рандеву откладывается, я как нормальный человек ей сразу и сообщил, что не приеду, в ответ прозвучало спасибо, ну думаю всё в порядке... На следующий день опять ей звоню и говорю, что сто пудово лечу, та лети - жду. Прилетаю и как полный идиот 20 минут звоню стоя перед подъездом, а в ответ тишина, смс послал... - короче эта негодяйка мне весь кайф поломала - дальше думайте сами, про белый или чёрный список...
Коллега, да нет ее уже в белом списке! выбыла она оттуда за плохое поведение... Эту тему мы уже обсуждали в ЗКД! Таким феям не место в белом списке!!!
1 2 3