Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Даша ID 0000710- Достойна списка Лучшие Феи!
CMK_77 15:45 12.06.2010
Девочек заметно прибавилось,появились и очень интересные анкеты... Просмотрев новые анкеты и не очень новые, и выделив для себя несколько экземплярчиков, приступил к пробному обзвону..кое-кого пришлось вычеркнуть... Сопоставив 3 основных критерия- Цена, Внешность, Место расположения, выбрал Дашу http://sochinki.ru/ank/ank710.html

А теперь все поподробнее...
Созвон, трубку взяла быстро, очень приятный голос...это несомненно "+", прием начинает с 12ч, это еще "+", место приема Ареда, Чебрикова, недалеко от центра... Договорились...С учетом пробок в Сочи,я должен перезвонить за 20 мин до визита...
Ответ
CMK_77 16:06 12.06.2010
Отзвонившись за 20 мин и прибыв на место снова дозвон- "Я у подъезда..." Даша спустилась вниз и открыла дверь, объяснив, что домофон не заведен в квартиру...
Внешность феи и доброжелательный тон разговора, не оставили сомнений - Сегодня мне повезло!!! Высокая, стройная, да еще и симпатичная...Сразу скажу-Фото ее! Поднявшись в квартиру был предложен кофе, чай на выбор...Квартира с евроремонтом, кухня и часть зала объединены в студию + еще 2 комнаты (стандартная сочинская высотка 12эт), мебель на уровне...Живет с подругой..подругу не видел..
Я решил заказать чай, а сам прямиком в ванную. Ванная тож на уровне, гели, полотенце все необходимое есть...
Ответ
CMK_77 16:40 12.06.2010
Даша ждала меня в зале-студии... Она умеет поддержать разговор, высшее образование не проходит бесследно. Сказала, что приехала в конце апреля из Москвы и раньше была на сайте как Марина...Мож кто помнит?! я не вспомнил... С приятной девушкой могу долго беседовать..но я то помню зачем пришел! Да и красивые, стройные ножки, представшие предомной на высоких каблуках,в коротком сексуальном платье, аппетитная грудь 2 размера не меньше...короче на фотах все видно! Я предложил перейти к делу...
В спальне, улегся на двухспальную кровать (удобная), Даша прилегла рядом и начала с поглаживаний и поцелуев...медленно спускаясь все ниже и ниже..Миньет в лучших традициях жанра, порой с хорошим заглотом...не забывая про яички, темп все нарастал...я реально кайфовал... Но протестить только миню не входило в мои планы...
Ответ
kokassd 17:23 12.06.2010
Амиго,миня в резине иль как?Ежель МБР то на каких условиях?
Ответ
CMK_77 17:24 12.06.2010
Решив поработать сам и дать возможность перевести дух девочке, перешли к классике...Но Даша и здесь проявила себя на отлично..., подмахивая мне и извиваясь как ненасытная львица...А какая озвучка!!! Скорее всего аналог! Бедная кровать скрипела, но выдержала наш натиск! А вот я не долго продержался...Оргазм не заставил себя долго ждать...и судя по озвучке он был одновременный...Хоть в комнате и работал сплит, я вспотел...и несколько минут лежал на девочке и ощущал ее поглаживания...
Тело ухоженное, равномерный загар, киска идеально выбрита, грудь и живот немного мягковаты, как у рожавшей, но это все компенсируется желанием и умением ублажить!
После недолгого перерыва, Даша сама приступила к мине и мой член снова был готов к бою...второй заход был не хуже...Никакого намека на время, хотя я и сам не задержался сверх лимита..
Итог: Прием 5, Миня 5+, Квартира 5, ТТХ(внешность) 5-, Классика 5.
Собираюсь посетить Дашу еще, не все протестил...Коллеги,рекомендую!
Ответ
CMK_77 17:25 12.06.2010
Сообщение от kokassd:
Амиго,миня в резине иль как?Ежель МБР то на каких условиях?
Миня без резины...входит в 3р...Доплату не просила..
Ответ
kokassd 18:32 12.06.2010
Сообщение от CMK_77:
Миня без резины...входит в 3р...Доплату не просила..
Хорошая весть...и ваще отчётец хорош...с душой писано,видать задела тебя дева,коллега...
Ответ
Snake Eyes 00:58 13.06.2010
Еще её фотки на другом сайте
https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=526
Ответ
roman.d2007 20:04 17.06.2010
парни а дешевле девок нет там рубля за 1,5-2 ? а то по три рубля за пару палок разориться можно

Ответ
CMK_77 08:06 18.06.2010
Сообщение от roman.d2007:
парни а дешевле девок нет там рубля за 1,5-2 ? а то по три рубля за пару палок разориться можно
На сайте есть феи за 2р и даже за 1.7р... В чем вопрос?!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up