Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Маты и всякие посылы на форуме
Pirelli 13:35 20.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Ебать капать!!
Жалостливый знаток силы
Ну просветите нас своей сутью
Ниче если мы ваше сияние впитывать будем?
Приветствую, Много Уважаемый!!!!! Я Вас ждал! Проходите, присаживайтесь, грейтесь и ушки в том числе..
Ответ
РА ксерокс 13:40 20.05.2010
Сообщение от Pirelli:
Приветствую, Много Уважаемый!!!!! Я Вас ждал! Проходите, присаживайтесь, грейтесь и ушки в том числе..
Милейший, выпивать - это ваше право!
Не я Вам первый раз разрешил пить и не мне запрешать ..
У тя бзик на алкоголизме? или на фоне?
Впитывать и выпивать это принципиально разные способы взаимодействия с окружающей средой.
Ответ
Pirelli 13:42 20.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
У тя бзик на алкоголизме? или на фоне?
Впитывать и выпивать это принципиально разные способы взаимодействия с окружающей средой.
Спасибо что поправил! Сейчас исправлю, не доглядел..
Ответ
РА ксерокс 13:50 20.05.2010
Сообщение от Pirelli:
Спасибо что поправил! Сейчас исправлю, не доглядел..
Ничего страшного
Привыкай
Ответ
КАМИЛЛА 17:12 20.05.2010
Сообщение от Katrina:
/// есть на форуме личности которые без матов не общаются либо провоцируют, некоторые есть которые посылают " на хуй" фей и всех девушек, которые тут общаются. а что вы хотите в ответ? вот и получается такой базар вокзал
или после слов все вы тут шлюхи. ну кому приятно слушать? ну это итак понятно что все тут не ангелы, вот и получают в ответ агрессию.
Если фее отвечать на данное слово "иди на..." еще пятью матами и создавать такой "словесный понос" , то определение "вокзальная шлюха" как нельзя лучше ее характеризует.

Агрессия на агресию не самый лучший вариант...

Не считаю, что женщинам к лицу маты... Да, бывает, проскользнет парочка "горячих" словечек, но все-таки можно и нужно себя как-то сдерживать...ИМХО
Ответ
Hyropraktik13 17:20 20.05.2010
Камми, Прывет!!!! Сдала...???))))

пы.сы. ...*не подъ@бнешь, не проживешь*
Ответ
котофей 17:28 20.05.2010
а мое мнение - важно не что говорят, а насколько это к месту...
https://gnus-fm.ru/2009/02/26/kul...ya-poema-plov/
если кто прочтя это сможет сказать, что это пошло.... ну не знаю тогда...
да... самое главное... я готовил в точном соответствии с этим рецептом...
ОХУЕННО ВКУСНО
Ответ
КАМИЛЛА 17:32 20.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Камми, Прывет!!!! Сдала...???))))
пы.сы. ...*не подъ@бнешь, не проживешь*
Ну что за картинки???

СДАЛА!!! Писец, рассказала ей ВЕСЬ 17 век от а до я... Да...Некоторые экзамены и то проще сдавать, чем зачет...
Ответ
мррр 19:39 20.05.2010
Сообщение от Саботажник:
В последнее время смотрю как ни зайдешь в этот раздел так и читаешь: иди на хуй, не пизди, сам(а) ебанутая, и еще куча матерков, аж голову ломит от их обилия.
Господа, куда мы катимся, я понимаю что это интернет-пространство, и здесь каждый делает что хочет, но надо же и меру знать, сам порой матерюсь, но по поводу.
Как-то помнится один из старых добрых донов, кажется ГаД поднимал тему о том чтобы запретить материться на форуме, но она так и канула в лету, а жаль.
Если голову ломит выпей валерьянки и не хуй ныть!!!
Ответ
Delovoy 19:45 20.05.2010
Эй бля, о чем ваще разговор???? Просвятите дембеля??????

Кто на девчонок хуйню плетут - ребята остыньте бля, они ж девушки, кто бля женский пол обижает тут,а????????

А с пизды вообще нет спроса(извиняюсь за грубость!!!) они эмоциональные!!!!!!
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up