Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Архив>id37.htm
карлсон 09:04 02.07.2009
Ира снова с нами!!!!!!!!!
https://a.sexnsk5.live/id37.htm

admin 09:28 02.07.2009
Иринкино влагалище окружено тугой мышечной оболочкой, особенно развитой сразу за входом во влагалище......
Она могет
сокращать и расслаблять эти и другие мышцы и тем самым способствовать более успешному проведению полового акта

ВО..... КАК.....

ПОДПЫСЬ
Главный специалист Влагалищного сектора

admin 22:48 08.07.2009
Ирина - очень узкая вагина
А ведь это ПРАВДА!!!!!! ПРАВДА!!!!!! ПРАВДА!!!!!!!!!!!! ВНАТУРЕ УЗКАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!
Боб 12:04 09.07.2009
Админ,ну ты к ней не равнодушен-это со стороны отлично видно.А то что узкая ,правда подтверждаю.Только когда я ее посещал она какая-то не активная была,может после сессии исправилась?
admin 23:16 09.07.2009
Сообщение от Боб:
А то что узкая ,правда подтверждаю. может после сессии исправилась?
Исправилась....исправилась..... и еще ужее... стало.... ну там.....стало... ужее... вы меня понимаете...
RedFox 23:51 17.07.2009
Сообщение от Боб:
Админ,ну ты к ней не равнодушен-это со стороны отлично видно.А то что узкая ,правда подтверждаю.Только когда я ее посещал она какая-то не активная была,может после сессии исправилась?
Ничуть не удивляюсь.. На эту девушку можно реально запасть ))
Идеальная квартира и ванная с немыслимым количеством отмывающе-освежающих...С удовольствием общается и располагает к отдыху,время вообще никак не контролирует,на свое усмотрение,что еще больше расслабляет.
Насчет киски тоже подтверждаю,хоть это и не главное,но впечатляет,впечатляет...
Думаю ,-еще не раз.... ))
Авдей 19:26 22.07.2009
Сообщение от RedFox:
Идеальная квартира и ванная с немыслимым количеством отмывающе-освежающих...
А разве это главное в походе к фее? Почему всегда первым планом идет ремонт квартиры и гели- шмели? Разве мы из школы ремонта или какие отделочники, которые пришли на хату поглазеть и оценить качество проделанной работы кем то? Или мы пришли, чтобы помыться и принять ванну со всякими благовоньями как в спа салоне? Или мы ходим к феям, чтобы их вые... ть , разрядиться и расслабиться ( и для этого нужна просто классная фейка) ?
Дмитрий 06:48 23.07.2009
Сообщение от Авдей:
А разве это главное в походе к фее? Почему всегда первым планом идет ремонт квартиры и гели- шмели? Разве мы из школы ремонта или какие отделочники, которые пришли на хату поглазеть и оценить качество проделанной работы кем то? Или мы пришли, чтобы помыться и принять ванну со всякими благовоньями как в спа салоне? Или мы ходим к феям, чтобы их вые... ть , разрядиться и расслабиться ( и для этого нужна просто классная фейка) ?
Место имения и порядок на так называемом "рабочем месте" очень многое значит! И школа ремонта здесь не при чем! Тебе было бы приятно, если ты придешь к очень симпатичной фее, а у неё в квартире бардак, а ещё хуже чем-нибудь воняет и т.д.? Думаю, что в этой ситуации жизнь малиной не покажется! :-)
RedFox 12:08 23.07.2009
Сообщение от Авдей:
Это не главный,но очень важный момент.Фея думает о клиенте,и не разочарует его.
Но если ты не любитель принять перед этим хотя бы душ,то тебе к таким же любительницам...
GaD 12:19 23.07.2009
Сообщение от admin:
Ирина - очень узкая вагина
А ведь это ПРАВДА!!!!!! ПРАВДА!!!!!! ПРАВДА!!!!!!!!!!!! ВНАТУРЕ УЗКАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!
Тоже запаришся дозваниватся(((
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Закрытая тема Up