1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Иринкино влагалище окружено тугой мышечной оболочкой, особенно развитой сразу за входом во влагалище......
Она могет сокращать и расслаблять эти и другие мышцы и тем самым способствовать более успешному проведению полового акта
ВО..... КАК.....
ПОДПЫСЬ
Главный специалист Влагалищного сектора
Админ,ну ты к ней не равнодушен-это со стороны отлично видно.А то что узкая ,правда подтверждаю.Только когда я ее посещал она какая-то не активная была,может после сессии исправилась?
Сообщение от Боб:
А то что узкая ,правда подтверждаю. может после сессии исправилась?
Исправилась....исправилась..... и еще
ужее... стало.... ну
там.....стало... ужее... вы меня понимаете...
Сообщение от Боб:
Админ,ну ты к ней не равнодушен-это со стороны отлично видно.А то что узкая ,правда подтверждаю.Только когда я ее посещал она какая-то не активная была,может после сессии исправилась?
Ничуть не удивляюсь.. На эту девушку можно реально запасть ))
Идеальная квартира и ванная с немыслимым количеством отмывающе-освежающих...С удовольствием общается и располагает к отдыху,время вообще никак не контролирует,на свое усмотрение,что еще больше расслабляет.
Насчет киски тоже подтверждаю,хоть это и не главное,но впечатляет,впечатляет...
Думаю ,-еще не раз.... ))
Сообщение от RedFox:
Идеальная квартира и ванная с немыслимым количеством отмывающе-освежающих...
А разве это главное в походе к фее? Почему всегда первым планом идет ремонт квартиры и гели- шмели? Разве мы из школы ремонта или какие отделочники, которые пришли на хату поглазеть и оценить качество проделанной работы кем то? Или мы пришли, чтобы помыться и принять ванну со всякими благовоньями как в спа салоне? Или мы ходим к феям, чтобы их вые... ть , разрядиться и расслабиться ( и для этого нужна просто классная фейка) ?
Сообщение от Авдей:
А разве это главное в походе к фее? Почему всегда первым планом идет ремонт квартиры и гели- шмели? Разве мы из школы ремонта или какие отделочники, которые пришли на хату поглазеть и оценить качество проделанной работы кем то? Или мы пришли, чтобы помыться и принять ванну со всякими благовоньями как в спа салоне? Или мы ходим к феям, чтобы их вые... ть , разрядиться и расслабиться ( и для этого нужна просто классная фейка) ?
Место имения и порядок на так называемом "рабочем месте" очень многое значит! И школа ремонта здесь не при чем! Тебе было бы приятно, если ты придешь к очень симпатичной фее, а у неё в квартире бардак, а ещё хуже чем-нибудь воняет и т.д.? Думаю, что в этой ситуации жизнь малиной не покажется! :-)
Сообщение от Авдей:
Это не главный,но очень важный момент.Фея думает о клиенте,и не разочарует его.
Но если ты не любитель принять перед этим хотя бы душ,то тебе к таким же любительницам...
Сообщение от admin:
Ирина - очень узкая вагина
https://a.sexnsk5.live/id37.htm
А ведь это ПРАВДА!!!!!! ПРАВДА!!!!!! ПРАВДА!!!!!!!!!!!! ВНАТУРЕ УЗКАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!
Тоже запаришся дозваниватся(((
1 2 3
4 5 13
...
Последняя